Правда о ситуации в Шарме из первых рук
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
К снегу
OWD PADI
РАДОСНО
А если серьезно ?

Klaksa писал(а):К снегу
да куда уж серьёзней, если в 8 утра на термометре +14help писал(а):А если серьезно ?
прямо сейчас +17 - потеплело ага
хотя в Шарме может быть теплее на пару градусов
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
В последние два дня очень похолодало, дует сильный ветер. Вчера вечером было по-настоящему холодно: вышла из дома в кожаной куртке на меху и пожалела, что не прихватила перчатки - руки замерзли.
То есть, вода сейчас теплее, чем воздух (это для тех, кто в мокряках будет нырять). Обязательно берите с собой шапки, толстовки и ветровки, чтобы сразу переодеваться в сухую непродуваемую одежду.
То есть, вода сейчас теплее, чем воздух (это для тех, кто в мокряках будет нырять). Обязательно берите с собой шапки, толстовки и ветровки, чтобы сразу переодеваться в сухую непродуваемую одежду.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Пьяный мужчина заснул во дворе.Nastasja писал(а):Klaksa писал(а):К снегуда куда уж серьёзней, если в 8 утра на термометре +14help писал(а):А если серьезно ?
прямо сейчас +17 - потеплело ага
хотя в Шарме может быть теплее на пару градусов
Это случилось уже в январе.
Насмерть замерз бы в течение часа…
Но не суров он - январь Гондураса!
Сори, не удержался

"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
150-й поддёвы хватит???BIRKA писал(а):В последние два дня очень похолодало, дует сильный ветер. Вчера вечером было по-настоящему холодно: вышла из дома в кожаной куртке на меху и пожалела, что не прихватила перчатки - руки замерзли.

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Дык ты ж в Хургаду ездишь, а как там у них - я не знаю, могу только предполагать. В общем, думаю, что да, хватит. Ты же её на термобелье будешь надевать?ПОЛОЖительный писал(а): 150-й поддёвы хватит???к середине января хочу, а я мерзлявый ...
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
в хургаду, думаю, что разница с шармом несущественная. кальсоны не люблю, потому термобельё вряд ли, футболка да плавки ...BIRKA писал(а):Дык ты ж в Хургаду ездишь, а как там у них - я не знаю, могу только предполагать. В общем, думаю, что да, хватит. Ты же её на термобелье будешь надевать?ПОЛОЖительный писал(а): 150-й поддёвы хватит???к середине января хочу, а я мерзлявый ...
P.S. Ирин, без обид, мне очень понравилось с вами нырять, но я малость нарушителем стал, а потому к вам дорога мне закрыта. Обязуюсь, как только встану на путь исправления - так сразу к тебе и Владо, твой длинный шланг буду помнить всю оставшуюся жизнью

А на каком сайте прогнозы погоды по Египту лучше смотреть. Помнится как-то давно кто-то выкладывал ссылки.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Сгущают...
Порты - да, закрыты со вчерашнего дня, но это неоднократно случалось и в предыдущие годы (закрывают из-за сильного ветра).
В Шарме сейчас сильный порывистый ветер, пасмурно, но ничего чрезвычайного я не вижу - в Подмосковье так часто бывает летом
.
А вот в Каире, похоже, весело
. Вот фотка с ФБ от кого-то из русских в Каире (пишут, что фото сделано сегодня утром):

Порты - да, закрыты со вчерашнего дня, но это неоднократно случалось и в предыдущие годы (закрывают из-за сильного ветра).
В Шарме сейчас сильный порывистый ветер, пасмурно, но ничего чрезвычайного я не вижу - в Подмосковье так часто бывает летом

А вот в Каире, похоже, весело

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Напрасно. Нужно именно термобелье. Причем такое, которое хорошо отводит влагу от тела. Х/б футболка - прямой путь к замерзанию, потому что она будет впитывать в себя влагу, а в результате ты будешь плавать в сыром белье.ПОЛОЖительный писал(а):кальсоны не люблю, потому термобельё вряд ли, футболка да плавки ...
К нам дорога открыта для всех, кто ценит красивый дайвинг и неизбитые маршруты под водой. Но безопасность - да, это главное.ПОЛОЖительный писал(а):к вам дорога мне закрыта
Снег в горах над АкабойBIRKA писал(а):А вот в Каире, похоже, весело. Вот фотка с ФБ от кого-то из русских в Каире (пишут, что фото сделано сегодня утром)

Иерусалим сегодня

Вот он, конец света

Вот тут еще фото сегодняшнего Иерусалима (для тех, кто зарегистрирован на ФБ ) https://www.facebook.com/alex.kolomoisk ... 340&type=1
Vilen Godin. AOWI SSI.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Красивый люблю и тебя ... но вот он Малый каньон, а не пущаютьBIRKA писал(а):Напрасно. Нужно именно термобелье. Причем такое, которое хорошо отводит влагу от тела. Х/б футболка - прямой путь к замерзанию, потому что она будет впитывать в себя влагу, а в результате ты будешь плавать в сыром белье.ПОЛОЖительный писал(а):кальсоны не люблю, потому термобельё вряд ли, футболка да плавки ...К нам дорога открыта для всех, кто ценит красивый дайвинг и неизбитые маршруты под водой. Но безопасность - да, это главное.ПОЛОЖительный писал(а):к вам дорога мне закрыта

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Володь, ты о чем? Пройденная часть Малого каньона заканчивается на 140 метрах, глубина Томас-каньона (тот, на Тиране) - 93 метра. Куда именно тебя не пущають? Ладно, разговор не для этой темы.ПОЛОЖительный писал(а):вот он Малый каньон, а не пущаютьО, красивейший каньон на Тиране (кажется там) и снова не пущають
![]()
Ну ты сначала сертифицируйся, а потом поговоримПОЛОЖительный писал(а):Ир, а с карточкой солиста возьмёте?

О, классно! Ну, пусть полежит снежок, а то мы на НГ хотим в Иерусалим поехать - значит есть шанс встретить новый год, как положеноVilen писал(а):Вот тут еще фото сегодняшнего Иерусалима

Отметите, как положено!)))

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
Ирина, не боись! На картинке суровый СЕВЕР Африки, а Иерусалим - солнечный ЮГ Азии. (Инфа для Владо - Шубу не надо !))) 

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
набережную смыло