Может, орально надувалаBaluBig писал(а):А по рукам?jhavdet писал(а):та пулей подлетела и надула мой бсд.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Египет Египту рознь, есличё...Алекс1954 писал(а):Как раз с этим у KWAK'а всё в порядке. Заставлять, конечно, не будет, но и посоветует, и никакой прогрессивной ценовой шкалы от объёма танка, в отличие от Египта.Юрий Викторович писал(а):Вот как-то не очень радостно из-за быстродышащих разворачиваться раньше. Логичнее было бы предложить им в обязательном порядке использовать танки большего объёма. Вопрос к организаторам погружения.
Это гид раздолбай. Вы ему честно показали. Куда она вас еще повела???jhavdet писал(а): собственно - череда отступлений от правил с моей стороны.
потому и вопрос был задан такой - доколе в ДЦ терпят дайверов пофуистов. а доколе - ужо не терпят?
Дайвгид - это гид который показывает Вам достопримечательности под водой. В его обязанности не входит контролировать Вас. Почему? Потому что Вы сертифицированный дайвер. Ответственность (и то моральную в лучшем случае) несет инструктор за студента во время проведения обучения.jhavdet писал(а): собственно - череда отступлений от правил с моей стороны.
потому и вопрос был задан такой - доколе в ДЦ терпят дайверов пофуистов. а доколе - ужо не терпят?
Везде, где в правилах ДЦ есть такой пункт (встречал только у немцев), это относилось только к unguided divers. Если танк залил ведомый гидом - это считается проколом гида.KWAK писал(а): А так. Ну денег могут захотеть за опустошение баллона.
и какое количество денег могут захотеть?KWAK писал(а):Это гид раздолбай. Вы ему честно показали. Куда она вас еще повела???jhavdet писал(а): собственно - череда отступлений от правил с моей стороны.
А так. Ну денег могут захотеть за опустошение баллона.
Тут больше раздолбайство со стороны персонала. А не с вашей.
да я к ней не в претензии вовсе.KWAK писал(а): ...
Это гид раздолбай. Вы ему честно показали. Куда она вас еще повела???
....
как раз у немцев...Jri писал(а):+100gumanoid писал(а):30 bar - 30 евро
<30 bar - 50 евро
плюс по глубине
- любое превышение >5 м. чем сертифицирован- вежливо скажут что более не хотят видеть Вас на боте. ( хотя было и такое в 2010 г. у немцев)
Специально ни кто не стучит и на выходе из воды компы не проверяет
Но, иногда проходя мимо оборудования на глубометр поглядывают.
На фотках показания приборов приходилось ретушировать.
Короче, с Забугорцами надо держать ухо "в остро".
Может оно и правильно
да был октопус, был...lonelyfox писал(а):Я один слепой что ли... Кто нить видел октопус на фотке?
Ещё как стучат. Сольнул как-то пару раз с берега под шумок массового заныра. Настучали. Совершенно незнакомые немцы, выходившие метрах в тридцати в стороне, но видевшие, что я один. Поскольку имею обыкновение со всеми в ДЦ скорешиться в первые же дни, нафиг не послали, а велели всем за мной следить. Только берёшься за снарягу - Aleх, where is your buddy?Jri писал(а): Специально ни кто не стучит и на выходе из воды компы не проверяет
А ты такой в поню тычешь и говоришь, вот, мол, мой бадди, самый лучший, а вы идите в гумус, неразборчивые в связях стадные дайверы, ныряющие с кем придетсяАлекс1954 писал(а): Только берёшься за снарягу - Aleх, where is your buddy?
Предлагаю обезоруживающий ответ на все случаи жизниАлекс1954 писал(а):Только берёшься за снарягу - Aleх, where is your buddy?
Думаю-то я, разумеется, именно так, да говорить-то без толку. Немчура - они ж как дети. В орднунге написано - цвай тухен, значить, цвай.gumanoid писал(а):А ты такой в поню тычешь и говоришь, вот, мол, мой бадди, самый лучший, а вы идите в гумус, неразборчивые в связях стадные дайверы, ныряющие с кем придетсяАлекс1954 писал(а): Только берёшься за снарягу - Aleх, where is your buddy?.
Ход, канешна, сильныйЯтамбыл писал(а):Предлагаю обезоруживающий ответ на все случаи жизниАлекс1954 писал(а):Только берёшься за снарягу - Aleх, where is your buddy?
"А ты кто такой в Дайвинге"©![]()
![]()