И про мои карточки не забудь..

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Невменоз в пещере и т.п.Mr.Cavediving писал(а):Да про скутер тоже..
И про мои карточки не забудь..
Тролля кормить надоело. Ну я изредка подкидываю Валере порцию, он ее жрет и потом использует с вентилятором.Mr.Cavediving писал(а):Честь и похвала великому и ужасному мегатролю Валере Мухину.. бьёт безустально из крупнокалиберного говномёта во все стороны и амуниция не кончается..
Что, рядовой Васильев, выдохлись маленько..? Анука.. вылез из под коврика.. лечь, встать.. лечь, встать.. и на урааа.. под перекрёстный огонь.. поошоолл..
Нее... он писать тут не станет. Что и правильно. Но я не думаю, что он придумал что-то...Mr.Cavediving писал(а):Не знаю.. мы туда с собой приволокли столько ковриков, что такого выбора и не должно было быть.. но тебе там наверное виднее..
Давай на сцену ковриковую историю и того членоязычного спетневоза.. на пир разтерзания.. мы тут ему булки порвём, мясо поделим, заодно людей посмешим и голодного троля накормим.. и тебя в покое оставим.. а то скучно же..
Мопед не мойAmbA писал(а):Расскажите уже про коврики. Пожалуйста.
Как он Вам метко в душу запалMr.Cavediving писал(а): Почему мне не нравится хвастатся инструкторским статусом, когдато метко огласил уважаемый "скат"
...
Ну прямо в целку..
Mr.Cavediving писал(а):... пиздёжь..?
Если уж пиздите, ..... х.й....
Вы знаете, чУДАКОМ нельзя быть только по четным или нечетным дням. Перечитал заново всю ветку, вашим студентом точно никогда не стану. Удачи.Mr.Cavediving писал(а): ну так скажем.. по инструкторски..
Вступительный екзамин у меня жосткий, конечно, но не надо так песимистично..kostya-krk писал(а):... вашим студентом точно никогда не стану...