боксы Canon WP-DC52 и WP-DC48
Приветствую всех !
Интересует такой вопрос - подойдет ли для Canon G 16 родной бокс от Canon G 15 , вроде чисто внешне тушки похожи , боксы (на фотках ) , тоже вроде близнецы братья , есть мысль поменять тушки сьекономив на боксе
Интересует такой вопрос - подойдет ли для Canon G 16 родной бокс от Canon G 15 , вроде чисто внешне тушки похожи , боксы (на фотках ) , тоже вроде близнецы братья , есть мысль поменять тушки сьекономив на боксе
Склонен к стройности ......она ко мне нет
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
Будет недоступна так любимая многими кнопка для установки ручного баланса белого.
ACDC Diving
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077
Я баланс белого потом делаю , т. к. снимаю в RAW , спасибо !
- Андрей СПб
- Активный участник
Можно и так, но опыт показывает что ЛУЧШЕ брать по месту, чтоб потом меньше править ББ в фотошопе. Даже если РАВ.....Leon-ko писал(а):Я баланс белого потом делаю , т. к. снимаю в RAW , спасибо !
Иначе уход на глубине в коричнево-зелень гарантирован...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
- Участник
Хотел поменять s110 на s120... Заявлена разница в размерах 1мм. 120 не лезет,хоть все кнопки подходят. 

Недоступны будут все кнопки - не лезет 16й в бокс от 15го (( , была недавно возможность лично проверить , так что съэкономить не удастся , можно закрывать темуVsevolod Korobov писал(а):Будет недоступна так любимая многими кнопка для установки ручного баланса белого.
- Буй Гоша
- Участник
- Контактная информация:
Добрый день! Если вам не трудно, хотелось бы узнать, как у человека поработавшего на обеих камерах. мнение о плюсах и минусах этих камер как фото так и видио! У меня сейчас открыт вопрос по камере или 15 или 16 , Снимал 11 но ресурс уже вышел. Спасибо !Leon-ko писал(а):Приветствую всех !
Открытый
16v поснимать не пришлось - просто в руках подержал , в 16 мне не понравился размер текста и иконок на экране - для меня к сожалению это стало критично ( без очков мелкие буквы уже не вижу ) , сейчас цена (в пиндосии) на эти две камеры отличается примерно в 200 баксов , в принципе я своей пятнашкой доволен , особенно качество видео мне нравится . макро то же хорошо получается , но по любому нужен свет , если вопрос денег не критичен , то 16ка наверное будет предпочтительнейБуй Гоша писал(а):Добрый день! Если вам не трудно, хотелось бы узнать, как у человека поработавшего на обеих камерах. мнение о плюсах и минусах этих камер как фото так и видио! У меня сейчас открыт вопрос по камере или 15 или 16 , Снимал 11 но ресурс уже вышел. Спасибо !Leon-ko писал(а):Приветствую всех !
П.С. Прошу прощения за неточность - размер матрицы и мегапикселы у камер одинаковые , а вот процессоры отличаются и видео новая камера снимать должна лучше
Последний раз редактировалось Leon-ko 29-01-2014 00:35, всего редактировалось 3 раза.
А может кто-то подсказать по поводу боксов Мейкон? предлагают для G 15 и 16 вместо родных. Цена значительно разнится.
-
- Участник
- Контактная информация:
Вот тут немного "потёрли" ...Gалка писал(а):А может кто-то подсказать по поводу боксов Мейкон? предлагают для G 15 и 16 вместо родных. Цена значительно разнится.

viewtopic.php?t=83051
Я сам сейчас в поиске и чёт стремаюсь мейнкунофф .... по отзывам они как то - как лоторея - повезёт - не повезёт ....
- Буй Гоша
- Участник
- Контактная информация:
Вопрос. На боксе родном для 12 не выведена кнопка ручной установки выдержки и диофрагмы, на Ikelite такая установка присутствует, что достаточно удобно, на боксе для 15 или 16 модели есть или то же отсутствует?Leon-ko писал(а):Недоступны будут все кнопки - не лезет 16й в бокс от 15го (( , была недавно возможность лично проверить , так что съэкономить не удастся , можно закрывать темуVsevolod Korobov писал(а):Будет недоступна так любимая многими кнопка для установки ручного баланса белого.
Открытый