Без 5ки сидящей по фигуре и шлема сейчас в Хургаде грустно очень, дубак уже на 10ке пробирает.ПОЛОЖительный писал(а):Юстас-Алексу (Скату+Муренке) ...murenka52 писал(а):Акция продолжается! Отныряй шесть дней и получи сертификат АОВД.
Знания и опыт передаём в подарок!
Временно Скат не может отвечать на личные сообщения, пишите ему на е-майл - gagapapina@mail.ru, либо мне, я ему всё передам.
Шеф валит из москвы до 18 тчк
сыночка просит знаний AOWD тчк
планируется вылет 8-го зпт грейте воду тчк
сынульке потребуется часть снаряги аренду тчк
![]()
![]()
Курс АОВД ПАДИ - по цене нырялки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ой.да ладно пробирает.В январе в пятёрке не замерзнешь. 22 градуса на любой глубине.arn писал(а):Без 5ки сидящей по фигуре и шлема сейчасПОЛОЖительный писал(а):Юстас-Алексу (Скату+Муренке) ...murenka52 писал(а):Акция продолжается! Отныряй шесть дней и получи сертификат АОВД.
Знания и опыт передаём в подарок!
Временно Скат не может отвечать на личные сообщения, пишите ему на е-майл - gagapapina@mail.ru, либо мне, я ему всё передам.
![]()
![]()
в Хургаде грустно очень, дубак уже на 10ке пробирает.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
я? замёрзну!!! к тому же там снег уже ...DGEK8 писал(а):Ой.да ладно пробирает.В январе в пятёрке не замерзнешь. 22 градуса на любой глубине.arn писал(а):Без 5ки сидящей по фигуре и шлема сейчасПОЛОЖительный писал(а): Юстас-Алексу (Скату+Муренке) ...
![]()
![]()

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Ваши бы слова да сегодняшнему студенту-опенку в уши, он в прокатной мешком висящей 5ке на 12шке замерз как цуцик =)DGEK8 писал(а):Ой.да ладно пробирает.В январе в пятёрке не замерзнешь. 22 градуса на любой глубине.arn писал(а):Без 5ки сидящей по фигуре и шлема сейчасПОЛОЖительный писал(а): Юстас-Алексу (Скату+Муренке) ...
![]()
![]()
Не знаю. Я дайвов до 20 даже не замечал температуру воды,стрем присутствовал. А вот потом начала голова подмерзать,пришлось прикупить шлемачок.
Так скока вода-то? Если 22, то нормально в 5 с перчатками и шлемом должно быть. Если 21, то в 5мм с майкой, если меньше 20, то придется вторую пятерку сверху напяливать)
Безбулдырабыз!
- Stalker0406
- Участник
Ancha писал(а):Так скока вода-то? Если 22, то нормально в 5 с перчатками и шлемом должно быть. Если 21, то в 5мм с майкой, если меньше 20, то придется вторую пятерку сверху напяливать)
Каждый сам себе злобный буратино.
Меньше 22 не бывает. Природой установлено, иначе кораллы погибнут.Ancha писал(а):Так скока вода-то? Если 22, то нормально в 5 с перчатками и шлемом должно быть. Если 21, то в 5мм с майкой, если меньше 20, то придется вторую пятерку сверху напяливать)
Сегодня 25 вода
Временно Скат не может отвечать на личные сообщения, пишите ему на е-майл - gagapapina@mail.ru, либо мне в личные сообщения, я ему всё передам.
Временно Скат не может отвечать на личные сообщения, пишите ему на е-майл - gagapapina@mail.ru, либо мне в личные сообщения, я ему всё передам.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
25 ,отличная водичка 

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Фаина, сынулька просит водичку малость подогреть, а то говорит "буду активно работать ластами чтобы согреться, съем весь воздух у себя и окружающих" ... угрожает!

Там сейчас другая проблема. ( только ,что отнырял с Фаиной и Вечеславом). Вода теплая. До 15 метров проблем никаких. Болтанка и шторм основная проблема. Впрочем , сегодня была великолепная погода. Тишь и гладь.
Повторюсь, отнырял с женой хорошо. Спасибо Славе с Фаиной.
Теперь некоторые ответы на вопросы злопыхателей.
1) шансона не слышал, хоть убейте. Специально просил, но хоть убейте опять, нет этого шансона!
2) В пьянках никто замечен не был .
3) Оборудование в вполне нормальном, рабочем состояние. В том русском клубе, где я учился, оно было хуже. Я один раз посетил и немецкий ДЦ. Там конечно снаряжение на все 5, но только вот нырять русскому дайверу неуютно там.
Хотите недостаток? Это есть у меня. Например на майском арабском дайв боте нас кормили несколько вкуснее. Но в конце концов, не жрать же на бот идем!
Теперь некоторые ответы на вопросы злопыхателей.
1) шансона не слышал, хоть убейте. Специально просил, но хоть убейте опять, нет этого шансона!
2) В пьянках никто замечен не был .
3) Оборудование в вполне нормальном, рабочем состояние. В том русском клубе, где я учился, оно было хуже. Я один раз посетил и немецкий ДЦ. Там конечно снаряжение на все 5, но только вот нырять русскому дайверу неуютно там.
Хотите недостаток? Это есть у меня. Например на майском арабском дайв боте нас кормили несколько вкуснее. Но в конце концов, не жрать же на бот идем!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Слава и Фаина на высоте! а хавчик не они готовят! шансон ... а и без него жизнь не сахар, послушайте какие и как ребята на "голосе" пели!!!!
Фаин, так что там с кипятильником? сыночка беспокоится!
Слава , Фаина привет !
Прилетаем 3 января ближе примерно часам к девяти вечера , если мой египетский телефон будет работать сразу позвоню , если не будет , то всё равно позвоню уже с московского , это я к тому , что мы 4го хотим нырять , так что не забудьте про нас
, с наступающим и до встречи после НГ в Хургаде !
Прилетаем 3 января ближе примерно часам к девяти вечера , если мой египетский телефон будет работать сразу позвоню , если не будет , то всё равно позвоню уже с московского , это я к тому , что мы 4го хотим нырять , так что не забудьте про нас

Склонен к стройности ......она ко мне нет
Володя, сыночке привет и пусть не беспокоится, про кипятильник помню: подогрею к вашему приезду, сейчас вода 24, а воздух сегодня был 30. С наступащим праздником!!!! Ждём, ёлка уже на корабле!ПОЛОЖительный писал(а):Слава и Фаина на высоте! а хавчик не они готовят! шансон ... а и без него жизнь не сахар, послушайте какие и как ребята на "голосе" пели!!!!
Фаин , а ночью какая температура , а то я вчера в Тельавиве был , так там +12
Склонен к стройности ......она ко мне нет
Ой, а мы то ночью спим!!!! Может быть и у нас так, в квартире ночью свеженько!!! 

Фаин, а самые ветреные, штормовые месецы наверно февраль и март? Просто думаю в каком месеце в следующий раз поехать.
зачем за всех говорить?)DGEK8 писал(а): Ой.да ладно пробирает.В январе в пятёрке не замерзнешь. 22 градуса на любой глубине.
я вот при 24-х градусах чувствовал себя довольно неуютно
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев