Факапы!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Шри-Ланка….dept 25m воздуха около 80 бар собираемся потихоньку на сэйфети….. иду за бади (молодая шведка) в узкую и короткую (около 2, 5 м) каменную арку …с другой стороны видим просвет на выход.. Просунулись… Зашли..…Бади поворачивается и показывает чтоб я дал задний ход …выход оказался слишком узкий….даже для неё.. Разорачиваюсь.. и вижу что наш выход заткнул своим туловищем какой-то вини-пух.. За нами пошёл и застрял.. Половину влез и не может развернуться – тесно.. Задний ход тоже не выходит ..баллон со ступенью уже внутри. Крутится, мутит..и света мало дырку заткнул потаму-что. Вы бы видели в тот момент .. глаза моего бади!….такие красивые и печальные…Она мне показывает – пусть он снимет скубу….я в свою очередь ему телеграфирую….он показывает что категорически против и ещё больше завертелся типа щас будет всё ок…и не фига… через минуту шведка из под меня подносит к его носу свой кулачок ,типа, снимай скубу сволочь и не трепыхайся.. Затих..смотрит.. Я кой как ему пряжки отщёлкал скубу стянул через башку….он выскользнул из дырки и вцепился в свою скубу….Забирай и проваливай! На выходе уже группа собралась – кино наверное смотрят…..одели кое -как…
а шведка-то обделалась
(к предыдущей цитате)

Признаться, я обделался наверное больше.. Руки тряслись.Кокс писал(а):а шведка-то обделалась(к предыдущей цитате)
так это самое, Breeze100, как Вы считаете кто в данной ситуации был виноват ?
варианты:
- винни-пух
- шведка
- Вы
- гид или руководитель группы (той что снаружи стояла)
- тот кто учил винни-пуха
- тот кто учил шведку
- тот кто учил Вас
- тот кто дал винни-пуху в аренду снарягу, скубу итп
- тот кто дал шведке в аренду снарягу, скубу итп
- тот кто дал Вам в аренду снарягу, скубу итп
- тот кто откармливал винни-пуха
- тот кто держал шведку на диете
- Папа Римский
- все вышеперечисленные кроме П.Р.
- все вышеперечисленные и П.Р. тоже
?
ЗЫ я в курсе про пофигизм в/на Шри-Ланке :-)
варианты:
- винни-пух
- шведка
- Вы
- тот кто учил шведку
- тот кто учил Вас
- Папа Римский
?
ЗЫ я в курсе про пофигизм в/на Шри-Ланке :-)
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
И добавить: "А жена моя-Курсдирехтор"Ятамбыл писал(а):Предлагаю обезоруживающий ответ на все случаи жизниАлекс1954 писал(а):Только берёшься за снарягу - Aleх, where is your buddy?
"А ты кто такой в Дайвинге"©![]()
![]()

- gawk
- Активный участник
"А ты кто такой в Дайвинге" ?Dm333 писал(а):так это самое, Breeze100, как Вы считаете кто в данной ситуации был виноват ?
варианты:
- винни-пух
- шведка
- Вы
- тот кто учил шведку
- тот кто учил Вас
- Папа Римский
?

Dm333 писал(а):так это самое, ... как Вы считаете кто в данной ситуации был виноват ?...
Чу..... Путин?

Народ посчитал что виноват тот кто застрял в дырке....тобишь мы все трое мудаки.....баба потому что - баба....я, потому что не держал дистанцию (поверьте,это было не возможно) и fat boy потому что слишком любопытный..... Я вот потом думал..., еслиб он продолжал вертеться и вытолкнуть его не удалось ...как делить воздух? Может самого толстого надо было первым сожрать?Dm333 писал(а):так это самое, Breeze100, как Вы считаете кто в данной ситуации был виноват ?
варианты:
- винни-пух
- шведка
- Вы
- тот кто учил шведку
- тот кто учил Вас
- Папа Римский
?
ЗЫ я в курсе про пофигизм в/на Шри-Ланке
пяткой ему в табло, чтоб пробку вышибить. 

Нее. Сдернуть маску и "козу" показать. Потом можно и пяткой - для скорости.Фишкин писал(а):пяткой ему в табло, чтоб пробку вышибить.

Чёта с английским у нигера хреново. Хотя какой с нигера спрос.Hamburger писал(а):О факапах.
А навстречу плывёт нигер и показывает пальцем Fack-up!
Моё первое погружение в море...(только сертификат получил, до этого только Десногорск)...Болгария....Ехать в ДЦ неохота - далеко... а из того что нашёл - местный подвох у которого оказался компрессор и регуль...(остальное моё). Сходили на рэк - возвращаемся..он ещё попутно крабов собирает в сетку....На манометре 60 - показываю..он типа нормально -идём дальше.....на манометре 50...показываю...он -нормально, не бзди тут мелко..питомза ещё не полная... ну, хуля, это русские чтоли бздят? плывём...стрелка 20..я 2 пальца тычу ему в нос - он дескать понял...ща подождь...за этими скалами считай приплыли....тут я чувствую тяжело воздух тянется....бля, что такое? 20 бар ещё есть....через секунд 20 ещё тяжелее вдох и тут я понял надо рвать когти....и пошёл на всплытие..благо метров 15 было....Он следом всплывает...чо типа делаешь? взял мой регуль и даже на вздох не хватило..а на манометре 20 так и висит...наверное проблема с манометром... Я мудак - это понятно ..всё чему учили растерял под адреналином....зато теперь я точно знаю как заканчивается воздух...Сэйфети небыло никакого... на первый раз обошлось.....
вообще то по-моему в той или иной степени виноваты ВСЕ кроме П.Р. ...Breeze100 писал(а):Народ посчитал что виноват тот кто застрял в дырке....тобишь мы все трое мудаки.....баба потому что - баба....я, потому что не держал дистанцию (поверьте,это было не возможно) и fat boy потому что слишком любопытный.....
гиду (или кто инструктаж на борту проводил) проще свалить все на Вас троих, хотя сам, м*к, про нее не предупредил ...
Дырка виновата. Она есть и поэтому в неё лезут стадом все кто ни попадя.
ЗЫ Сам обожаю в дырки лазать. Очень. Но если она неведома ни мне, ни баде, показываю ему, что я лезу, а он ждёт. Потом три варианта:
а) возвращаюсь жопом вперёд и показываю, что лезть туда нех;
б) возвращаюсь мордом вперёд и предлагаю ему слазать, а я подожду;
в) возвращаюсь из другой дырки, трогаю бадю за жопу, когда у него проходит икота, веду по разведанному кругу.
ЗЫ Сам обожаю в дырки лазать. Очень. Но если она неведома ни мне, ни баде, показываю ему, что я лезу, а он ждёт. Потом три варианта:
а) возвращаюсь жопом вперёд и показываю, что лезть туда нех;
б) возвращаюсь мордом вперёд и предлагаю ему слазать, а я подожду;
в) возвращаюсь из другой дырки, трогаю бадю за жопу, когда у него проходит икота, веду по разведанному кругу.
RTGA #000 036
Dm333 писал(а):вообще то по-моему в той или иной степени виноваты ВСЕ кроме П.Р. ...Breeze100 писал(а):Народ посчитал что виноват тот кто застрял в дырке....тобишь мы все трое мудаки.....баба потому что - баба....я, потому что не держал дистанцию (поверьте,это было не возможно) и fat boy потому что слишком любопытный.....
гиду (или кто инструктаж на борту проводил) проще свалить все на Вас троих, хотя сам, м*к, про нее не предупредил ...
по-моему мнению,меньше всех виновата девушка.ну захотелось ей посмотреть...ну пусть лезет...я бы остался у входа и посмотрел бы как она выйдет.А на месте третьего я бы вообще не лез...
Вот КВАК не даст соврать-он был гидом. Ходили в тот раз не то на Рози не то на Р33. Он шел первым через форпик с выходом через люк наверх. Вторым шла моя бадя. Посмотрел я на них, на время до НДЛ и решил не задерживаться в узости, а встретить их обоих возле выхода из люка, чем похоже встревожил слегка. Но НДЛ не превысил. Можно ли считать этот случай факапом ?
Последний раз редактировалось Фишкин 17-12-2013 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу. После чего товарищ напарник (по весу меньше раза в два, в полтора точно) показывает "нифига, прорвемся" и лезет. "Ну-ну" - думаю я, пусть лезет, убедится, не жалко. А там реально метра полтора нормальной дырки и все, надо попом вперед вылезать назад. В общем, залез он, одни ласты торчат. И тут вместо аккуратного выползания задним ходом начинается адъ и содомия: это чудо втягивает ноги внутрь и пытается там развернуться головой у выходу. Взвесь, муть. Во всякие отверстия в камне видны куски мельтешашего тела и снаряги. Я начинаю прикидывать в какое отверстие я просуну длинный шланг когда он там сам у себя выдерет изо рта регулятор. Обошлось, вылез сам. Но потом все равно потерялся, я минут 20 шлепал по поверхности с буем предвкушая веселый разговор на берегу. А оно всплыло, увидело что никого нет, взяло азимут и поплыло домой в подводном положении.Алекс1954 писал(а):а) возвращаюсь жопом вперёд и показываю, что лезть туда нех;
Buy & Fly