ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
ну, вот и до секаса кажись докатились….а так хорошо все начиналось!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
а куда без него? животные мы или как?Александр64 писал(а):ну, вот и до секаса кажись докатились….а так хорошо все начиналось!

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
- Активный участник
Вов! Ну под водой мы ж сущчествааа бесполые вроде
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
под водой мы 1-2 часа в день, а 22 часа на суше или на боте ...Александр64 писал(а):Вов! Ну под водой мы ж сущчествааа бесполые вроде

-
- Активный участник
чеой то в ентом канена имеецца….Кстати, в Дахаб мож рванешь а то я лечу в субботу
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
не, я 7-го с "сынулькой" в хургадюкино, он AOWD хочет отнырять. Да и пока я не нашёл с кем в Дахабе каньон понырять "с нарушениями", а иначе уже не интересно.
жить по правилам надоело
надо её раскрашивать позитивными яркими красками.

когда ему там было спокойно фотографировать, если ничего не путаю, он через пару дней улетел))) но вообще да, на 8 метрах пару дней и фотографировал)))ПОЛОЖительный писал(а): ну уел![]()
![]()
даже даже от того одного раза пока не жаловались (рекламная пауза закончилась) ... в последний раз Женька, сорри Евгений, со мной нырял, ходили "чуть поглубже", чем остальные (хороший бадди, но это отдельный рассказ), так он хоть и много моложе, но после подъёма на бот сказал "Нет, второй не пойду", а когда я улетал он перекрестился - "вот теперь я смогу спокойно на 8 метрах пофотографировать!"
![]()
![]()
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Ага, начнет понимаш безобразия нарушать ,водку пьянствовать.ПОЛОЖительный писал(а): Да и пока я не нашёл с кем в Дахабе каньон понырять "с нарушениями", а иначе уже не интересно.жить по правилам надоело
С нарушениями аккуратно надоть. Надеюсь не в пещеру Нептуна собрались.
С кем понырять я бы мог написать, но вы и сам большой мальчик, ходы знаете.
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я это, в качестве флуда, не обращай вниманиеПОЛОЖительный писал(а): ну уел![]()
![]()

Всем нырять!
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:

Ну и разговорчики пошли,
Володь ,мои знакомые недавно с Дахаба вернулись,там так как ты (мы) любим нырять ,не с кем,только в пределах сертификации,они ДМ ,им глубже 40 не дали,так что если поедешь туда езжай вместе со со своими знакомыми ,или учится.
Поздравляем всех с праздником! В Хургаде солнышко и веселье, а Скат по техническим причинам на почту не отвечает. Просьба писать или мне, или на gagapapina@mail.ru
Последний раз редактировалось murenka52 01-01-2014 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Классное,дружное фото 

Последний раз редактировалось murenka52 13-01-2014 09:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Активный участник
Володь, как раз на этот НГ туда и ходил, точнее числа третьего. Все ж таки каньЁн ентот замЧатный! Туда кстати тяжко попасть с кандачка…. местные арабцы его так и охраняють……лицензию им понимашь ебипецкого инструктора давай…..но мы с телефоном дружили и …. у нас все окей было.Ятамбыл писал(а):Ага, начнет понимаш безобразия нарушать ,водку пьянствовать.ПОЛОЖительный писал(а): Да и пока я не нашёл с кем в Дахабе каньон понырять "с нарушениями", а иначе уже не интересно.жить по правилам надоело
С нарушениями аккуратно надоть. Надеюсь не в пещеру Нептуна собрались.
С кем понырять я бы мог написать, но вы и сам большой мальчик, ходы знаете.
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Эхе хе... а я загранпаспорт новый заказал... старый халас 
Фаина, когда у вас обычно водичка теплеть начинает, чтоб в мокром понырять? Славе привет, феде тоже

Фаина, когда у вас обычно водичка теплеть начинает, чтоб в мокром понырять? Славе привет, феде тоже

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

погнали в сентябре нырять? ты сухарь то не купил?ScrewDriver писал(а):Эхе хе... а я загранпаспорт новый заказал... старый халас
Приветы передала!!!!! В мае уже повеселей, солнышко ласковое, снимать костюмчик хочется!!!! Сейчас это сделать надо быстренько!!!!! 

Вася, Женя, соберетесь - свистните, будем посмотреть ))
Вась, а вода в мае уже супер!
Вась, а вода в мае уже супер!
Фаина! Здравствуйте!!!murenka52 писал(а):Приветы передала!!!!! В мае уже повеселей, солнышко ласковое, снимать костюмчик хочется!!!! Сейчас это сделать надо быстренько!!!!!
Хочется в апреле опять приехать. И опять буду мёрзнуть. Вопрос - что лучше сделать: купить поддеву (сколько мм под костюм 5) или шорти ( сколько мм под костюм 5 или 3)???
Славе привет!!!