После "Дельфина" сколько там зимы останется?Тетис писал(а):На ближайшем "Золотом дельфине" на стенд Aqua Lung загляните с этим же вопросомkalan писал(а):А, кстати. Опрашивали-опрашивали, а где шапки-то?
Какой должна быть идеальная шапка для дайвера?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
АКА Борменталь
Вообще не стОит этот проект с шапкой затевать....Для каждого лица своя форма, для каждого сезона - модель, для каждого вкуса свой цвет, материал, форма и тд... Шапок на рынках полно - выбирай любую на вкус и цвет.... Это не тот аксессуар, чтоб париться..ИМХО
Сереж, тебе и летом пригодитьсяСергей Веретягин писал(а): После "Дельфина" сколько там зимы останется?
Не аксессуар, но атрибутBreeze100 писал(а):Это не тот аксессуар, чтоб париться..ИМХО
Согласен, но узнаваемость по шапке должна быть на первом местеBreeze100 писал(а):Вообще не стОит этот проект с шапкой затевать....Для каждого лица своя форма, для каждого сезона - модель, для каждого вкуса свой цвет, материал, форма и тд... Шапок на рынках полно - выбирай любую на вкус и цвет.... Это не тот аксессуар, чтоб париться..ИМХО
У меня летом зёлёная каяла

Думаю. а может её под воду макнуть ...
**
Последний раз редактировалось DNM 01-06-2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
The most dangerous thing in the world is to try to leap a chasm in two jumps.
Plongeur
PADI OWSI, TDI AdvTx
PADI OWSI, TDI AdvTx
Я за классику, но из флиса. Желательно помимо логотипа тетиса сделать нашивку красно-белого дайверского флага.
Последний раз редактировалось Vittas 29-07-2014 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
Хочу поблагодарить команду Тетиса за шапочку. Получил на выставке, очень понравилась. Ухи прикрывает, голове тепло, цвет "Тру Кусто"
Очень доволен, спасибо!
kalan, мы очень рады, что шапка понравилась. Носите на здоровье!
Подводный портал ТЕТИС
А можно ссылку на "где купить"?Тетис писал(а):kalan, мы очень рады, что шапка понравилась. Носите на здоровье!
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой! Кстати, и от меня спасибо! Хожу ношу. Лёгкая - как раз на -2 - +10Тетис писал(а):kalan, мы очень рады, что шапка понравилась. Носите на здоровье!
АКА Борменталь
+ 1 и чтобы цвет ТруКустоyuriyakpp писал(а):А можно ссылку на "где купить"?Тетис писал(а):kalan, мы очень рады, что шапка понравилась. Носите на здоровье!
RESCUE DIVER PADI, AIDA**