Максим Васильев писал(а):Алекс утверждал что, азот уменьшает токсичное действие О2, что в корне не правильно!
Алекс Соло этого никогда не утверждал. А уж тем более он не утверждал, что азот уменьшает токсичность кислорода. Был намек, да и то с моей стороны, что живот может так скрутить, что о головной боли забудешь.
Максим Васильев писал(а):И этот форум многие ... серьёзные технари попадаются! ... высказывания Алекса соло, были совсем не в тему...
Извини что покоцал, но смысл остался как бы - так почему бы серьезным технарям и не объяснить без амбиций в чем, по их мнению, ошибается участник форума. Просто очень часто все сводиться - пошел ка ты учиться отсюда, да еще только ко мне....
Максим Васильев писал(а):Знаешь что то , что ты ты за верное держишь, так напиши и обоснуй!
Или я не правильно думаю как то?

Лично мне показалось, что Алекс Соло практикует с глубоким воздухом и, на мой взгляд, слишком много внимания уделяет токсичности кислорода, быть может, за счет основного риска - азота. Вот и решил на этом акцент поставить. И вообще, мне кажется, что у многих нижняя планка губокого воздуха связана с ррО2 - принюхиваться начинают, резинки хитрые обучать, при этом все меньше помня об азоте, что его парциалка уже давно зашкалила. Ах да - к азотке можно натренироваться - ну-ну, нет, конечно же можно, только у Пальмера не вышло - пробуйте - у вас то точно получиться.