Снег в Египте

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

BK
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 05-01-2014 17:14 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):
BK писал(а): Я ещё про таксистов не рассказал. А потому не рассказал, что не видел их. Если идти по протиположной движению стороне улицы, то они не догадываются останавливаться и говорить глупости.
когда это их такие мелочи останавливали?)
Это природный инстинкт, воздействие на подсознание. Таксист хочет остановиться, хочет сказать глупость, но не может этого сделать. Физиология, рефлексы, Павлов, всякие такие вещи... Если хотите сделать ему совсем плохо, то наденьте джинсы вместо шорт.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 05-01-2014 18:05 Заголовок сообщения:

Какие-то Вам не те таксисты попадались. Нам в Хургаде во все стороны бибикали.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

pavelth
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 05-01-2014 20:00 Заголовок сообщения:

BK писал(а): Таксист хочет остановиться, хочет сказать глупость, но не может этого сделать. Физиология, рефлексы, Павлов, всякие такие вещи... Если хотите сделать ему совсем плохо, то наденьте джинсы вместо шорт.
Я что-то сегодня туго соображаю. А у египетских таксистов что, поголовная идиосинкразия на джинсы?

Deeply
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 06-01-2014 03:57 Заголовок сообщения: Re: Снег в Египте

[b]15-12-2013[/b] ТС PABLOK писал(а):А что правда, снег в Египте выпал?...
[b]04-12-2013[/b] каирская царица предсказаний Джой Айяд писал(а):Еще в нашем регионе произойдут природные катаклизмы. Например, в Египте пойдет снег.
Она предсказала свержение президента Мухаммеда Мурси.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_12_04/Egipetska ... tsja-8845/

BK
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 06-01-2014 11:10 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Какие-то Вам не те таксисты попадались. Нам в Хургаде во все стороны бибикали.
Все бибикают. Но считать ли бибикание благим явлением или падением морали в обществе? С одной стороны, бибикание в Хургаде не является элементом безопасности движения (как в Каире, например), потому может рассматриваться как глубоко аморальное явление. С другой стороны, когда таксист бибикает, то он не говорит глупости. Если бы все уличные торговцы бибикали, а не говорили "друг, посмотри", то это на первое время было бы хорошо. В общем, бибикание -- тема отдельного иссследования. Я же пока хочу уберечь таксистов от совсем необдуманных действий -- говорения глупостей. И хождение по противоположной стороне дороги этому способствует.
pavelth писал(а):А у египетских таксистов что, поголовная идиосинкразия на джинсы?
Нет. Но в человеке в шортах таксист всегда распознает праздношатающегося туриста. А это в теории может толкнуть его на глупый поступок -- остановиться и сказать глупость, даже если тот идёт по противоположной стороне улицы. Надев джинсы мы заставляем таксиста мучиться, страдать. В такой ситуации он уже не может произнести глупость, хотя хочет. Через страдания он приходит к духовному очищению. Джинсы -- наша христианская забота о таксисте.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 06-01-2014 11:48 Заголовок сообщения:

BK писал(а):.................
Надев джинсы мы заставляем таксиста мучиться, страдать. В такой ситуации он уже не может произнести глупость, хотя хочет. Через страдания он приходит к духовному очищению. Джинсы -- наша христианская забота о таксисте.
отсыпьте малость, того что Вы курили ... тоже так хочу :D :D :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Ответить