Это природный инстинкт, воздействие на подсознание. Таксист хочет остановиться, хочет сказать глупость, но не может этого сделать. Физиология, рефлексы, Павлов, всякие такие вещи... Если хотите сделать ему совсем плохо, то наденьте джинсы вместо шорт.dutf писал(а):когда это их такие мелочи останавливали?)BK писал(а): Я ещё про таксистов не рассказал. А потому не рассказал, что не видел их. Если идти по протиположной движению стороне улицы, то они не догадываются останавливаться и говорить глупости.
Снег в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Какие-то Вам не те таксисты попадались. Нам в Хургаде во все стороны бибикали.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- pavelth
- Активный участник
Я что-то сегодня туго соображаю. А у египетских таксистов что, поголовная идиосинкразия на джинсы?BK писал(а): Таксист хочет остановиться, хочет сказать глупость, но не может этого сделать. Физиология, рефлексы, Павлов, всякие такие вещи... Если хотите сделать ему совсем плохо, то наденьте джинсы вместо шорт.
[b]15-12-2013[/b] ТС PABLOK писал(а):А что правда, снег в Египте выпал?...
Она предсказала свержение президента Мухаммеда Мурси.[b]04-12-2013[/b] каирская царица предсказаний Джой Айяд писал(а):Еще в нашем регионе произойдут природные катаклизмы. Например, в Египте пойдет снег.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_12_04/Egipetska ... tsja-8845/
Все бибикают. Но считать ли бибикание благим явлением или падением морали в обществе? С одной стороны, бибикание в Хургаде не является элементом безопасности движения (как в Каире, например), потому может рассматриваться как глубоко аморальное явление. С другой стороны, когда таксист бибикает, то он не говорит глупости. Если бы все уличные торговцы бибикали, а не говорили "друг, посмотри", то это на первое время было бы хорошо. В общем, бибикание -- тема отдельного иссследования. Я же пока хочу уберечь таксистов от совсем необдуманных действий -- говорения глупостей. И хождение по противоположной стороне дороги этому способствует.ShurikK писал(а):Какие-то Вам не те таксисты попадались. Нам в Хургаде во все стороны бибикали.
Нет. Но в человеке в шортах таксист всегда распознает праздношатающегося туриста. А это в теории может толкнуть его на глупый поступок -- остановиться и сказать глупость, даже если тот идёт по противоположной стороне улицы. Надев джинсы мы заставляем таксиста мучиться, страдать. В такой ситуации он уже не может произнести глупость, хотя хочет. Через страдания он приходит к духовному очищению. Джинсы -- наша христианская забота о таксисте.pavelth писал(а):А у египетских таксистов что, поголовная идиосинкразия на джинсы?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
отсыпьте малость, того что Вы курили ... тоже так хочуBK писал(а):.................
Надев джинсы мы заставляем таксиста мучиться, страдать. В такой ситуации он уже не может произнести глупость, хотя хочет. Через страдания он приходит к духовному очищению. Джинсы -- наша христианская забота о таксисте.

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)