Это потому что ты - пустой.Юрий Викторович писал(а): P.P.P.S. Ведь по месту ни фига не обломится. Ислам. Шариат.
А у правильных пацанов с собой всегда есть

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Посмотрел Здесь он стоит 3505 реmusagit2000 писал(а):Black Label 1 литрDikon писал(а):А что вы брали по 250? Ну так для сравнения..musagit2000 писал(а):за бутылку виски мы платили по 250 $ .
Я был 3 раза не меньше. На сафари 1 разocean07 писал(а):Дим, ты такой упорный в счете![]()
Цены середины нулевых: Финляндия (пластик) в дьюти - 6-7 баксов за 0,5. Цена на острове - 7-8 баксов за дринк (0,04). 12 крат однако. Плюс отвратительный сервис по части разлива.
Если ты бывал на сафари, где была недорогая выпивка, это не значит, что везде и всегда так. Я на Мальдивах был два раза (разные острова и сафари). Выпивка всегда была очень дорогой. У нас с тобой разные опыты, поэтому ты меня никогда не убедишь. Я от практики выбираю линию поведения
Если правильно считать , то в дьюти то самое стоит 40 . Честно говоря сколько стоит в России не знаю. Статистичеки разница в 600% или 2- 3 дня нырялки. Систему подсчетов можно вести разную. По моему небогатому опыту ( в год посещаю 5-7 стран ) после сафари люди отмечают, после прохождения курсов тоже , да и при отъезде. Не говорю уж о тех , кто приехал дайвить каждый день по 3 дайва, а просто отдохнуть и по фану несколько раз погрузиться.Dikon писал(а):. В данном случае я основывался на том что люди взяли литр блеклейбла за 250 и полез поискал сколько он стоит тут. Получилось явно не в 12 раз.
А Вы знаете, некоторые на Мальдивы любовниц возят.Это как должно "хотеться", чтоб такие деньги тратить?
![]()
А я вот не парюсь! Сделал из жены бадю и теперь всюду - только с ней.
...ааать! Представляю себе этот позор!!! Фото-видео техники на 20 килобаксов, и с женой...
Извините пацаны... Не знал мир таких мук!!!
Сегодня это поддержание инвестиционного климата и перенаправление финансовых потоковocean07 писал(а):Я! 10-20кг монет - это уже не нумизматика, а спекуляцииmusagit2000 писал(а): Интересно меня кто нибудь осудит аморального типа ...
К сожалению не был , ну очень хочу в Микронезию.Chance писал(а):musagit2000, а на Япе были?
Как проблему перегруза решали?
Поэтому я там и не былocean07 писал(а):Коллекционеры япских монет обычно меняют место жительства и услугами агентов не пользуютсяChance писал(а):musagit2000, а на Япе были?
Как проблему перегруза решали?
А что, дайверш со всего не исламского мира мы уже в расчёт не берем? Как то не заметил особой проблемы. Так же как и со спиртным. Впрочем, можно и из дома привезти. Опять же, как и спиртное.Юрий Викторович писал(а): P.P.P.S. А любовницу на Мальдивы-самое то. Ведь по месту ни фига не обломится. Ислам. Шариат.
Признаю ступилocean07 писал(а):Судя по длинному ответу наш нумизмат не просёк фишкиChance писал(а):musagit2000, а на Япе были?
Как проблему перегруза решали?![]()
![]()
Кто Вам такое сказал?musagit2000 писал(а):взвешиванию не подлежат, также как аппаратура для дыхания.к
Я немного некоректно написал написал фразу правильно звучит так-аппараты для дыхания, естественно подразумевается медицинское оборудование для людей с затрудненным дыханием. А уж если проходит в аэропорту демагогия , на эту тему , то чтож не воспользовытьсяNatalie писал(а):Кто Вам такое сказал?musagit2000 писал(а):взвешиванию не подлежат, также как аппаратура для дыхания.к
Нигде не видела чтобы было написано про аппаратуру для дыхания.
Если есть какие-то ссылки с сайтов АК - выложите...