Дайвинг и выпадение волос
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Barracuda point
- Участник
- Контактная информация:
Дайвинг и выпадение волос. Есть ли взаимосвязь?
dive now, work later! DiveCon SSI 39961
- Nadine
- Участник
- Контактная информация:
нет.
Обследуйте щитовидку, и вообще, проверьте кровь и гормональный фон. Плюс вспомните, не беспокоит ли желудок.
И учтите - волосы активно выпадают при недостатке витаминов и в течение 3 месяцев после перенесенных стрессов или сильных переживаний.
Да,и снаступлением зимы - не забывайте про шапочку.
Обследуйте щитовидку, и вообще, проверьте кровь и гормональный фон. Плюс вспомните, не беспокоит ли желудок.
И учтите - волосы активно выпадают при недостатке витаминов и в течение 3 месяцев после перенесенных стрессов или сильных переживаний.
Да,и снаступлением зимы - не забывайте про шапочку.
Серьезный дайвинг - серьезное удовольствие!
SAPIENTI SAT...
SAPIENTI SAT...
Один мой знакомый инструктор жаловался, что после хлорированной воды в бассейне, у него выпадют волосы, но, ИМХО, у него это - скорее от жадности
)))

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Моё ИМХО. Если на земле тебе каюк, то в море, ты ещё сможешь жить
- Грановский Эдуард
- Активный участник
а хвостик сохнет.......Стас писал(а):и живот растет![]()

Это серьезно?Konzas писал(а):А уменя после 3-х месяцев в бассейне волос стало наоборот больше
В Египте на волосы большее влияние оказывает беспощадное солнце, волосы исстончаются, высвечиваются, становяться ломкими. ИМХО Морская вода наоборот для волос полезна, так в ней содержиться вся таблица менделеева. А хлорка пожалуй вредна, но не настолько быстро, тобы волосы выпадали, просто становяться сухими и ломкими. у меня от этого постояного ныряния стали виться на концах, и ни чем теперь не выпрямляются.
Нет, нет! Вы все забыли о том, что любой организм потихоньку приспосабливается к новой среде обитания
! Так что волосы при занятиях дайвингом _ДОЛЖНЫ_ начать выпадать, и чем дальше, тем интенсивнее! Особенно, когда плаваешь без шлема! Без волос обтекаемость лучше значительно

У меня в красноморских водах волосы вообще растут как репей на пустыре - одна неделя - сразу на 10 сантиметров, естественно - вся таблица Менделеева на волосах
Поэтому перед поездкой я очень коротко стригусь 

Заметил, что большинство технарей или лысые, либо коротко-стриженные. Не влияние это ненормоксического воздуха ?
А большинство инструкторов в рекреационном – волосатые. Ну это понятно – если из менделеевской таблицы по 2-4 дайва в день и месяцами не вылезать.
А большинство инструкторов в рекреационном – волосатые. Ну это понятно – если из менделеевской таблицы по 2-4 дайва в день и месяцами не вылезать.

Нет. А КРОКО -это что?Nadine писал(а):на море волосы портит не солнце, а ветер.
Шакти, а Вы не из "Кроко"?
Если капнуть глубже, в то те животные, которые вышли из воды, обросли шерстью, которые вернулись потом опять в воду со временем ее потеряли и проибрели - хорошую тюленеобразную форму.

- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Серьезно. Только правда стали как синтетика. Я думаю если потереть эбонитовой палочкой... или стеклянной.. не помню уже.shakti писал(а):Это серьезно?Konzas писал(а):А уменя после 3-х месяцев в бассейне волос стало наоборот больше