Кокс писал(а):Irishman писал(а):
....У нас было две сумки с регулями в ручной клади, обе открыли посмотрели, я пояснил что это, после этого нашли в одной из них набор отверток, пояснил что он необходим для регулей, и это моя система жизнеобеспечения.....
могу привести пример как из набора отверток и 10мл нитроглицирина залитых во флакончик для глазных капель собрать устройство которое пробьет трех человек на вылет вместе с обшивкой самолета а до кучи шасси, блок навигации, топливные насосы и хрен знает что еще... что вы как маленькие, если у вас фантазии не хватает как можно пилкой для ногтей испортить самолет это вовсе не означает что террористы такие же .... раз отбирают жидкость значит эксперты считают что можно пронести в запаянной бутылке взрывчатку, или вы никогда не слышали о жидких вв? Да, согласен, бухло за кровные деньги куплено выливать жалко, да, неудобства от таких процедур, особенно сидя дома перед компом, а когда окажешься в салоне самолета (не дай бог) с подобными засранцами (террористами) захочешь не только чтоб шмонали по шесть раз а чтоб вообще их мочили без суда и следствия еще когда они маленькие (как в анекдоте про чайник) ужесточение правил перевозки-это мировая практика, и пока рвутся бомбы смертников правила будут жестче и жестче...
Ой, как страшно!! Что ж до сих пор, до введения этих "мер", никто и никогда не взрывал самолёты пилочкой для ногтей? До буквально вчера можно было везти литр в сумме, что ж никто ничего не взорвал? Ждали запрета, что ли?
Ну и почему, если всё на самом деле так страшно аж жуть, эти запреты действуют только до окончания Олимпиады в Сочи? И как насчет этого в зарубежных аэропортах? Давно заметил - перестали отбирать бутылки с водой, пару раз забывал в сумке (брали с собой на дорогу в аэропорт ну и там допить) - проходили просвечивание без проблем. А насчет бухла - основные вопросы были по детскому питанию, зубной пасте и пр. Например, я, когда не в отпуск, никогда не летал с багажом. Что мне на 2-3 дня - смена белья, зубные щетка и
паста, бритвенный станок и во флаконе
гель для бритья, тапочки, бумаги, ноут, фотоаппарат, зарядка. Всё! Теперь сдавать в багаж? Ноут с фотоаппаратом? А если не их сдать, то остаток будет весить 200 грамм! Кто это возьмёт в багаж? Бред сивой кобылы! Олимпийская паранойя. Делают вид тщательной активности