подскажите AOWD PADI в Москве
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам для начала надо ОWD закончить, а потом уже об AOWD думать..альхен писал(а):Ситуация следующая: 2003 год в ОАЭ прошел Discover Scuba Diving (1 час теории+2 бассейна+2 погруж. с катера (до12м). 2004 год в Хургадово имел 5 погружений с группой (до 22 м) по причине раздолбайства не зафиксировал. Подскажите как и где в москве пройти AOWD чтоб не формально а с толком, но не слишком растянуто по времени- и скоко это стоит?

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Нигде! В AOWD входит глубокое погружение.альхен писал(а): Подскажите как и где в москве пройти AOWD чтоб не формально а с толком,
С толком не получится,или сухой костюм и подмосковье ,хотя сомнеавюсь что кто то вас ща на дипп поведет или ждите лета и морей.......хотя вообще то неплохо бы сначала OWD по людски сдать.........

P.S. Если хотите просто купить эдванса, то ИМХО тут вряд ли помогут..........
Курс (неформально) можно пройти у любого заинтересованного инструктора PADI. Варианты с открытой водой есть (Шатура, Десногорск - незамерзающие водоемы). Я понял так, что книжка погружений есть, нужно проверить навыки в бассейне и на открытой воде, почитать учебник, таблицы, "колесо" и т.д. Ничего невозможного при наличии желания и свободного времени по выходным нет.