Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
tsd
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-01-2014 02:03 Заголовок сообщения:
10 января, Дахаб. Температура воздуха 19-20, вода 20.5, ветер умеренный. Ночью была реальная гроза.
Народ ныряет в сухарях и семерках. За неимением оных ныряю в немного обжатой пятерке + 3мм майка и шорты с открытой порой + шлем и перчатки. Сделали пару разнырочных дайвов на каньоне 30 и 40 минут (до нижнего выхода). Пока не замерз, даже намека не было

-
Андрей СПб
- Активный участник
Добавлено: 11-01-2014 12:11 Заголовок сообщения:
Вадим Александрович писал(а):Андрей СПб писал(а):ЗЫ Я, как писал неоднократно, ныряю в 5 мм в ШШ. Просто должен быть сытым и желательно чаю с сахаром

Андрей,а Вы то зачем себя так мучаете,у вас вроде проблем нет сухарем.
Вадим Александрович, а зачем вы себя мучаете в сухаре?
Ну купили вы его для российских подледок - ну так нафиг его везде таскать! Иногда полезно валенки на сланцы сменить.
Проблемы нет у вас вроде мокряк купить.
ЗЫ А то гляжу счас и
tsd в мученика-моржа запишете

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
Вадим Александрович
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-01-2014 12:14 Заголовок сообщения:
Андрей СПб писал(а):Вадим Александрович писал(а):Андрей СПб писал(а):ЗЫ Я, как писал неоднократно, ныряю в 5 мм в ШШ. Просто должен быть сытым и желательно чаю с сахаром

Андрей,а Вы то зачем себя так мучаете,у вас вроде проблем нет сухарем.
Вадим Александрович, а зачем вы себя мучаете в сухаре?
Ну купили вы его для российских подледок - ну так нафиг его везде таскать!
Проблемы нет у вас вроде мокряк купить.

Есть у меня мокряк, видимо тут ,кому в чем удобней,и от морозостойкости индивидуально все зависит

-
Vittas
- Участник
Добавлено: 13-01-2014 00:12 Заголовок сообщения:
Лично я для себя решил вопрос просто. В сухаре в основном ныряю у нас. В поездку беру мокряки 3 или 5 мм в зависимости от места или сезона. Вместе с ними также беру неопреновые шорты и майку без рукавов с капюшоном от waterprof (2,5 мм). Много места не занимают, но зачастую оказываются незаменимы в качестве утеплителя. Иногда шорты и майка могут пригодиться и для занятий другими видами водного спорта, либо для катания на водном байке.
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata