Пас энкор сюрАлекс1954 писал(а):Компрене ву?

Я о том и говорю, что коли уж человек влез в дубляж и знает что это такое (ну согласитесь, это не спарка со стойками) то никакого зла в этом нет.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Пас энкор сюрАлекс1954 писал(а):Компрене ву?
Слышь, "Отвёртка", ты это... молчи и слушай.... у этого персонажа наныр в сайдмаунте такой, что и Мухину не снилось...ScrewDriver писал(а):.............Алекс1954 писал(а):.....
Слышь, "Отвёртка", ты это... молчи и слушай.... у этого персонажа наныр в сайдмаунте такой, что и Мухину не снилось...ScrewDriver писал(а):.............Алекс1954 писал(а):.....
Слышь, корешь, пасть урежь вдвое.... полтора года, как загубник сосать научился, а уже пальцы топырит...ScrewDriver писал(а):...Слышь, ребзя, вас тут не стояло, так что ускорьте свои пантолоны в сторону ваших предполагаемых корешей, а этот тон оставь для своих дружков...
Это вспышки на солнце... ничего надо, всего лишь, потерпеть - отпуститintagar писал(а):Ну все, пропал дом(зачеркнуто) тема. Что будет с паровым отоплением(зачеркнуто) с интересующимися
Я же вам вроде написал,и не я один,почему мы выбрали СМ,и как пришли к этой системе поныряв в других.Instructor.deep писал(а):........
Да мне то уже все равно. Мне за державу(зачеркнуто) будущих сайдмаунтеров обидноScrewDriver писал(а): Это вспышки на солнце... ничего надо, всего лишь, потерпеть - отпустит![]()
ScrewDriver писал(а): При ластании ногам не мешает интересно пара баллонов с боков.
А танцуешь хорошо?intagar писал(а): Я Вам не скажу за всех нырялов, но мне ни разу не мешали
Сегодня на нашем бортике бассейна было 4 человека с Номадами (я и три моих студента), слева от группы с Номадами - АлександрД со своем разором, а справа - еще один дайвер на самодельном сайдмаунте собранном из подвески и крыла Дайврайт.Валерий Мухин писал(а):Instructor.deep писал(а): Он просто не знает, какие тигры обсерались в моих руках, и забыл, что большие шкафы громче падают.![]()
Пусть подойдет.Валерий Мухин писал(а):Надеюсь Вы подойдете, что бы сказать, что они "клоуны с ручками на жопе" и Мухин им впарил по Номаду?![]()
![]()
![]()
Я печатаю "в слепую". Иногда пальцы не туда попадаютintagar писал(а):Валерий Мухин писал(а): Instructor.deep был опознана на другом бортике
их было шестероintagar писал(а):Вадим, а ты бы не слился когда пятеро на одного?