На такие встречи нужно брать правильные сайдмаунтыEastCrow писал(а):их было шестероintagar писал(а):Вадим, а ты бы не слился когда пятеро на одного?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
На такие встречи нужно брать правильные сайдмаунтыEastCrow писал(а):их было шестероintagar писал(а):Вадим, а ты бы не слился когда пятеро на одного?
И велосипедный насос еще .........intagar писал(а):Тем болееСлова не успеешь сказать, как матюками закидают
![]()
вот кое-кто тут на форуме недавно заявлял что: самое удивительное - этим хорошо показана адекватность СМ дайверов, котоорые имеют столько терпения (и доброй иронии) конец цитаты.... но судя по цитатам других любителей см (да, да Вадим Александрович в ваш огород камешек) похоже эти товарищи наоборот ведут себя как не очень воспитанные люди. видно что вы не только с ручками на жопе плаваете но и хамить умеете....Вадим Александрович писал(а):Слился инструктор дип....
Да, что то я не то написал,это на меня не похоже,извиняюсь за плоскую шутку.Кокс писал(а):вот кое-кто тут на форуме недавно заявлял что: самое удивительное - этим хорошо показана адекватность СМ дайверов, котоорые имеют столько терпения (и доброй иронии) конец цитаты.... но судя по цитатам других любителей см (да, да Вадим Александрович в ваш огород камешек) похоже эти товарищи наоборот ведут себя как не очень воспитанные люди. видно что вы не только с ручками на жопе плаваете но и хамить умеете....Вадим Александрович писал(а):Слился инструктор дип....
PS порядочный человек на мой взгляд фразу с реагентом удалил бы и извинился
И правильно сделал, показав пример мудрости и адекватности. Пытаться обсуждать с группой религиозных фанатиков их веру, в ихнем кафельном "храме", да ещё и в присутствии "духовного лидера".... глупо и бесполезно...Валерий Мухин писал(а):...Instructor.deep был опознан на другом бортике и к нему был направлен парламентёр (АлександрД) и с приглашением прийти поговорить о преимуществах сайдмаунта в рекреационном дайвинге. Однако Instructor.deep от предложения уклонился.
Извините- ИСКЛЮЧАЕТ.spirit писал(а):To bulb. Мне кажется, если человек плохо управляет плавучестью, он сайдом еще больше кораллов раздолбает, чем локтями коленями и мягким пузом. И что значит "закрывает трим", скажите, пожалуйста.
А почему нет? Мой опыт, безусловно, ограничен, но мне не доводилось в сайдмаунте видеть кого-либо с одним танком. Взрослые люди не гоняются за тенью акулы, мелькнувшей на горизонте. Они гуляют постепенно, как по Дерибасовской. И два танка этому совершенно не помеха. Зато умиротворённости придают... И танк менять между дайвами не нужно.bulb писал(а):Мы же не говорим что 100 процентов 2 баллона в открытой воде.
И каких профессионалов мнение Вас интересует?tt писал(а): Только интересует профессиональное мнение...
Слова не мальчика, но мужа! (С)Алекс1954 писал(а): Взрослые люди не гоняются за тенью акулы, мелькнувшей на горизонте. Они гуляют постепенно, как по Дерибасовской. И два танка этому совершенно не помеха. Зато умиротворённости придают...
Как говорится "... не зарекайся".tt писал(а):Рекреация, использую обычную конфигурацию (БМ), необходимости манипулировать вентилями не возникало.
Возможно для Вас будет открытием, но при совершении рекреационных дайвов глубже 30 метров рекомендуется иметь при себе второй баллон.tt писал(а): Поясните, пож., плюсы СМ с двумя баллонами в рекреации кроме, наверное, возможности понырять подольше.
Олег, взрослые люди разные бывают... Одни могут максимально ускориться на 50-100 м, чтобы сделать редкий кадр под водой, при этом дыша ровно и спокойно, а бывают прокуренные насквозь алкоголики, боящиеся лишний раз шевельнуть ластой, чтоб не сбить дыхалку....intagar писал(а):Слова не мальчика, но мужа! (С)Алекс1954 писал(а): Взрослые люди не гоняются за тенью акулы, мелькнувшей на горизонте. Они гуляют постепенно, как по Дерибасовской. И два танка этому совершенно не помеха. Зато умиротворённости придают...
И каких профессионалов мнение Вас интересует?intagar писал(а):tt писал(а): Только интересует профессиональное мнение...