Тема появления СМ в различных агентствах уже тут обсуждалась, повторяться нет смысла. ПАДИ, как коммерческая организация, не могла пропустить этот сегмент. Только поэтому в линейке ПАДИ появился этот курс. Никаких далеко идущих перспектив у ПАДИ с СМ нет, только финансовая составляющая. Только деньги. И относится к этому нужно всего лишь как курсу Бот дайвер или Андервотер фотографер не более того.По SDI-TDI, это - рекреация:... По PADI, это - рекреация:...

Теперь, не по теме, что касается одного из собеседников.
Валерий Мухин, я уже неоднократно повторял, что, когда вы появляетесь в теме, начинает становиться неприятно общаться. Все Ваши посты пропитаны желчью и дерьмом.
Легко заметить, что мнение оппонентов Вас не интересует, и Вы всячески пытаетесь оскорбить собеседника.
Вы всего лишь жалкий, алчный неудачник, который, с ваших слов, бесплатно в воду не входит и консультаций не дает. Ваша самовлюбленность прослеживается во всех постах.
В отличие от Вас, мне не нужно таким способом добывать себе на пропитание и рекламировать свои курсы. Я не втыкаю свою рекламу куда надо и куда не надо. Поэтому я могу высказывать независимое мнение в отношении СМ и других вещей. И, уверяю, оно более объективно, чем Ваше.
Как человек Вы полное дерьмо, это видно.
Как инструктор Мухин? Я не заметил, чтобы вы пользовались авторитетом ни среди рекреационных инструкторов, ни среди технических.
Все что Вы делаете вызыват смех. Даже ни одной фотографии или видео Вы не можете сделать нормально. Создается впечатление, что руки у Вас растут не из того места.
Сомневаюсь, что Вы можете чему-то толковому научить, а люди читающие и умеющие анализировать станут Вашими учениками.
Как-то так. Надеюсь, под статью не попал. Всего лишь высказал свое мнение в отношении этого провокатора.