миндоро или панглао помогите выбрать
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
полностью согласен, при него (отель) и писал!
Мы жили как раз в Алона Тропикал, а в Тип Топе частенько кушали - там кстати по вечерам собираются русскоязычный дайв клуб.Qiller писал(а):
Мы жили во здесь:
TipTop Hotel & Resort
...
Но до пляжа можно пройти или напрямки через соседний отель Alona Tropical ...
Лично я от Панглао остался в восторге!
AOWD
Очень неплохо и ценник вполне гуманный
Закинул запрос в отель буду ждать ответ
))

там еще магазинчик неплохой с сырами/колбасами из европы....вдруг ностальжи накроет 

За колбаску отдельное спасибо!!!
а много там рядышком дайвцентров кроме вышеназванного в ветке!

там главное место - алона бич, любой пальцем покажет. ДЦ на алоне полно. кроме перечисленных хорош boholfundivers около отеля lost horizont
- Qiller
- Активный участник
Да, точно. ДЦ там полно. Можешь походить-посмотреть.
Но если если везде одно и тоже, то зачем платить больше?
Ну и многие ДЦ, даже при такой же цене, что и у GO SCUBA просто откровенно убогие. Корабли старые и тесные.
Понятное дело, что я проходил мимо таких ДЦ.
Но если если везде одно и тоже, то зачем платить больше?
Ну и многие ДЦ, даже при такой же цене, что и у GO SCUBA просто откровенно убогие. Корабли старые и тесные.
Понятное дело, что я проходил мимо таких ДЦ.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Посмотрел ценники на русский дайвцентр Океан вью показалось что дороже!!!! один дайв без аренды получается 28 долларов при количестве более 11 дайвов. присматриваюсь к предложенному Вами Go SCUBA . Отель почему то не отвечает может забукан весь 

- Qiller
- Активный участник
Ну так! Я уже давно заметил, что русские ДЦ дороже. Потому, как на наших расчитан. Типа наши инглиша не знают, боятся в ино ДЦ идти поэтому, значит можно и цены задрать.889988 писал(а): Посмотрел ценники на русский дайвцентр Океан вью показалось что дороже!!!! один дайв без аренды получается 28 долларов при количестве более 11 дайвов.
А бояться не надо.

А попробуй через букинг.сом.889988 писал(а): Отель почему то не отвечает может забукан весь![]()
MSD PADI
На букинге он отсутствует на агоде тоже есть какой то сайт
https://www.travelbook.ph/uo/uop5200/uo ... P1=LEVEL_R
там он ищется но что то я волнуюсь туда данные карты забивать.
А по поводу нырялки с иностранцами я с ними нырял и не раз но после того как я понырял с хорошей командой в дайвцентре садко в хургаде где было обалденное доброе общение после дайвов хочется чего то подобного
https://www.travelbook.ph/uo/uop5200/uo ... P1=LEVEL_R
там он ищется но что то я волнуюсь туда данные карты забивать.
А по поводу нырялки с иностранцами я с ними нырял и не раз но после того как я понырял с хорошей командой в дайвцентре садко в хургаде где было обалденное доброе общение после дайвов хочется чего то подобного

лови по отелю - Werner Rytz <boholhotel@yahoo.com> это мыло хозяина, зовут его Вернер. пиши ему напрямую, когда и что ты хочешь. Он отпищет. Распечатай и возьми с собой. Этого достаточно, на рсепшн бронь будет. Оплата налом на ресепше перед отъездом. Опыт личный, 2 раза. Про нырялку - Оушен вью - там рулит Эрик, может и чуть дороже, но решает все качественно, плюс любой вопрос по панглао/бохол подскажет. То, что я писал - сьерра мадре -все просто и чотко, мне понравилось. Нырял с дочерью, все было надежно и ненапряжно. Рулит там Нортон.
- Qiller
- Активный участник
сайт отеля, надо писать хозяину889988 писал(а):По Отель почему то не отвечает может забукан весь
http://www.bohol-hotel.com/restaurant-a ... nglao.html
MSD PADI
я и писал с этого сайта только не через ресторан на конкретную почту а в форму которая на сайте
Ребят спасибо за инфу приятно очень! Написал хозяину
Qiller, tt и те кто в теме, не могли бы вы озвучить ваш примерный бюджет.
Я вот тоже на Панглао облизываюсь, примерно на июль. Вроде как не сезон, но пока ребенок учится, нельзя срывать. Лететь лучше кем? Маршрут до Себу, а дальше паром или другие варианты? Буду рад любой информации.
Я вот тоже на Панглао облизываюсь, примерно на июль. Вроде как не сезон, но пока ребенок учится, нельзя срывать. Лететь лучше кем? Маршрут до Себу, а дальше паром или другие варианты? Буду рад любой информации.
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
На Себу всегда сезон. Кем лететь - по ситуации. На летний сезон (не сезон) многие компании снимают рейсы, такие как Катары или Эмираты. Вернее не то, чтобы отменяют, но стыковки ужасные. Придется или брать по ситуации или заранее за 2-3 месяца, чтобы было бюджетно.Ятамбыл писал(а):Qiller, tt и те кто в теме, не могли бы вы озвучить ваш примерный бюджет.
С уважением!
KonZas. Instructor CMAS***
Master Instructor SSI
Дайвинг в Таиланде и не только...
KonZas. Instructor CMAS***
Master Instructor SSI
Дайвинг в Таиланде и не только...
лететь до манилы катай пасифик (цены на сайте, прим 1000$/чел). На обр. путь день в гонконге - зачот! от манилы до Тагбиларана zest air или cebu pacific (цены на сайтах, прим 100$/чел). Билеты берутся на сайте, оплата картой. Из а/п Тагбиларан - трицикл - 30 минут, 300 песо. Обратно столько же. Проживание - прим. 1600-1700 песо за номер на двоих в сутки с завтраком. Поесть/попить - недорого. Скутер - 400-500 песо/сутки. Отель в маниле на обратном пути прим. 50-70$ за ночь с завтраком. Такси отель аэропорт прим. 600 песо, ссуки! На гонконг оставь долларов по 300 на человека - не потратишь, но пусть будут!
Умножай цены на кол-во дней и будет тебе щастье!
Умножай цены на кол-во дней и будет тебе щастье!
Ребята спасибо за помощь Вернер ответил мне!!!
Dear Andrey
Sorry for the late replay but because of windy wetter our Internet was not working for the past days!
We have Premium-room with two double bet on the Pool-site @ 1,900.00 available from March 02 to 07.
We are looking forward for your booking!
Kind regards
Werner
Dear Andrey
Sorry for the late replay but because of windy wetter our Internet was not working for the past days!
We have Premium-room with two double bet on the Pool-site @ 1,900.00 available from March 02 to 07.
We are looking forward for your booking!
Kind regards
Werner