Сайдмаунт в рекреации. Про и контра
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

С уважением, дух.
- Michael J.
- Активный участник
Не.intagar писал(а):Кстати, Michael J, что есть КМАС 5 звездочек?Все хотел спросить, да забывал. К чему приравнивается по системе пади?
Если 3-ДМ
4-Инструктор
5-курс директор???
Инструктор по политической подготовке в ночной надголовке

Mareedege mareedegeb deemarissi.
[quote="Валерий Мухин"]
И Вы конечно же готовы привести ссылочку?
К сожалению, вся тема была удалена из "обмена мнениями" если модераторы помогут воскресить, то с удовольствием.
ВМ - Вы мне не интересны, ни как дайвер, ни тем более как человек. На этом, обязуюсь во всякую полемику более, с Вами не вступать. Разводите (зачеркнуто) обучайте опят по полгода и больше...
И Вы конечно же готовы привести ссылочку?
К сожалению, вся тема была удалена из "обмена мнениями" если модераторы помогут воскресить, то с удовольствием.
ВМ - Вы мне не интересны, ни как дайвер, ни тем более как человек. На этом, обязуюсь во всякую полемику более, с Вами не вступать. Разводите (зачеркнуто) обучайте опят по полгода и больше...
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
-
- Активный участник
Поверте я умею считать деньги,но я хочу хорошо научиться плавать,а судя из сестем обучения (извиняйте могу ошибаться) открытой воды всего 5 занятий,я считаю,что этого оч мало для того чтобы научиться плавать. Поверте,я лучше сейчас научусь в бассейне плавать и отработаю какие то аварийные ситуации,а утонуть я всегда успею. Я счетаю мне еще оч рано туда....spirit писал(а):А Валера и не скажет. На самом деле, ничего плохого в том, что Вам нравится учиться нет. У всех на отработку навыков уходят разные сроки, люди все разные и устойчивые моторные навыки вырабатываются у всех с разной скоростью. Просто люди стараются закончить курс в обычные сроки из финансовых соображений. Ведь занятия денег стоят.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Просили.spirit писал(а):Или просили продать??
Причем здесь это? Я про позицию "быстрее закончить курс", т.е. быстрее получить вожделенную карточку и не важно сколько навыков и на сколько качественно освоено.spirit писал(а):Почему Вы думаете, что Вы честный, а остальные жулики?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я заметил с каким упорством Вы пытаетесь до***ться до совершенно неинтересного Вас дайвера и человека.дед64 писал(а): ВМ - Вы мне не интересны, ни как дайвер, ни тем более как человек.
- Michael J.
- Активный участник
Учат. Но только 3 по 5. По 2 не.intagar писал(а):А там учат на сайдмаунт кмас 2 по 5 звездочек?

Я потом скажу, где.

Mareedege mareedegeb deemarissi.
- intagar
- Активный участник
дед64 писал(а):...обучайте опят по полгода и больше...
"Распорядок дня барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена
на 30 мая 1779 года."
Любопытно.
Весьма.
"Подъем в 6 часов утра."
Ненаказуемо.

воз дере
- intagar
- Активный участник
Грубо. Как мы все-таки любим... Всегда бы... Не это главное. (с)дед64 писал(а):...Вы мне не интересны, ни как дайвер, ни тем более как человек. На этом, обязуюсь во всякую полемику более, с Вами не вступать....
Они положили сырой порох, Карл (зачеркнуто) Валера! Они хотят помешать тебе, Карл (зачеркнуто) Валера! (с)

Который раз пересматриваю "Барона Мюнхгаузена" с Янковским в главной роли и все рано смеюсь. Гениальный фильм!
Последний раз редактировалось intagar 17-01-2014 19:26, всего редактировалось 2 раза.
воз дере
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Страшно сказать но я овд получил реф за 2 дня и плюс день на открытую )))) щас полетят камни )))
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
За три дня получить карточку ОВД не означает что вас научили плавать.Я считаю на своем примере что до сих пор не умею плавать так как бы мне хотелось,смотрю какие финты может делать мой инструктор под водой ластами ,понимаю что мне еще учится и учится.
Валерий Борисович, про "быстрее" речи не было, я написАл "закончить курс в обычные сроки " ОБЫЧНЫЕ. Зачем Вы такие приемчики применяете в беседе, не пойму...Валерий Мухин писал(а):Просили.spirit писал(а):Или просили продать??
Причем здесь это? Я про позицию "быстрее закончить курс", т.е. быстрее получить вожделенную карточку и не важно сколько навыков и на сколько качественно освоено.spirit писал(а):Почему Вы думаете, что Вы честный, а остальные жулики?
С уважением, дух.
ShurikK писал(а):Да! Погнали!Michael J. писал(а):Надо замутить летом СМ-сафари.
Я бы тоже поучаствовал. Есть даже предложение-северный маршрут по рэкам. С выходом из Хургадюкино и крайней северной точкой на Тисселе. Денёк на Розали Мюллер..... Ночное на Тисселе. И пощемиться по щелям можно будет, с отстегиванием баллонов. А можно и в Сафагу зайти, на Салем.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А что такое "обычные сроки". Эти сроки достаточны для углубленного изучения навыков?spirit писал(а):Валерий Борисович, про "быстрее" речи не было, я написАл "закончить курс в обычные сроки " ОБЫЧНЫЕ. Зачем Вы такие приемчики применяете в беседе, не пойму...
Который раз пересматриваю "Барона Мюнхгаузена" с Янковским в главной роли и все рано смеюсь. Гениальный фильм!
И мой любимый фильм тоже!
Но это не факт ?, нет это не факт, это гораздо хуже, чем факт... Так оно и было на самом деле. Жалко, что ЧЮ нельзя натренировать, как дыхание из вентиля! 
И мой любимый фильм тоже!

С уважением, дух.
- intagar
- Активный участник
spirit писал(а):
Валерий Борисович, про "быстрее" речи не было, я написАл "закончить курс в обычные сроки " ОБЫЧНЫЕ. Зачем Вы такие приемчики применяете в беседе, не пойму...
О чем это она?
Барона кроет.
И что говорит?
Ясно что, подлец, говорит. Псих ненормальный, врун несчастный.
И чего хочет?
Ясно чего, чтоб не бросал.
Логично.

воз дере
Ну это у Вас спросить нужноВалерий Мухин писал(а):А что такое "обычные сроки". Эти сроки достаточны для углубленного изучения навыков?spirit писал(а):Валерий Борисович, про "быстрее" речи не было, я написАл "закончить курс в обычные сроки " ОБЫЧНЫЕ. Зачем Вы такие приемчики применяете в беседе, не пойму...

С уважением, дух.
Братишка, где я нагрубил?intagar писал(а):Грубо. Как мы все-таки любим... Всегда бы... Не это главное. (с)дед64 писал(а):...Вы мне не интересны, ни как дайвер, ни тем более как человек. На этом, обязуюсь во всякую полемику более, с Вами не вступать....
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.