Так чего, меня то возьмете? Я хорошийhunter_35 писал(а):ShurikK писал(а):Да! Погнали!Michael J. писал(а):Надо замутить летом СМ-сафари.
Я бы тоже поучаствовал. Есть даже предложение-северный маршрут по рэкам. С выходом из Хургадюкино и крайней северной точкой на Тисселе. Денёк на Розали Мюллер..... Ночное на Тисселе. И пощемиться по щелям можно будет, с отстегиванием баллонов. А можно и в Сафагу зайти, на Салем.
Сайдмаунт в рекреации. Про и контра
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- intagar
- Активный участник
воз дере
- intagar
- Активный участник
Да это же шутка. Помните фильм " Барон Мюнхгаузен" ?дед64 писал(а):Братишка, где я нагрубил?Грубо. Как мы все-таки любим... Всегда бы... Не это главное. (с)
Последний раз редактировалось intagar 17-01-2014 19:41, всего редактировалось 2 раза.
воз дере
-
zerocool2005
- Активный участник
смотря когда и в какие сроки будете проводить это может и меня возьмете?я добрый и хороший))))) и не кусаюсь 
Осталось собрать ещё 12-16 СМ дайверов.intagar писал(а):
Так чего, меня то возьмете? Я хороший
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще нужно найти СМ-гидаhunter_35 писал(а):Осталось собрать ещё 12-16 СМ дайверов.intagar писал(а):
Так чего, меня то возьмете? Я хороший
- Michael J.
- Активный участник
Всех возьмём. Лишь-бы места хватило.
Тут параллельно три беседы идут. Хрен поймешь чего.
Надо тему мутить отдельную.
Я по северным рэкам прошёлся-бы с пристрастием. А почему с Хургады? В Шарме можно лодку найти. Ну это не так важно.
Надо подумать. тут самое сложное - это время, сроки, на какое планировать. Я вот к примеру могу только пока конец июля - начало августа.
Какая дека, накой нам дека.
Не обязательно всех СМ. Совсем не обязательно. Гида найдём со стейджем, какая разница.
Тут параллельно три беседы идут. Хрен поймешь чего.
Надо тему мутить отдельную.
Я по северным рэкам прошёлся-бы с пристрастием. А почему с Хургады? В Шарме можно лодку найти. Ну это не так важно.
Надо подумать. тут самое сложное - это время, сроки, на какое планировать. Я вот к примеру могу только пока конец июля - начало августа.
Не обязательно всех СМ. Совсем не обязательно. Гида найдём со стейджем, какая разница.
Последний раз редактировалось Michael J. 17-01-2014 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
-
zerocool2005
- Активный участник
Северные маршруты-это загранка? 
- Michael J.
- Активный участник
Не это наши южные рубежи. Шармэльшейховский район Синайской губернии.zerocool2005 писал(а):Северные маршруты-это загранка?
-
zerocool2005
- Активный участник
извините но я ничего не понял,таких названий даже не слышал у нас...... 
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Неа, за три дня научить плавать невозможно ) как и за неделю ) это ж моторика, так что я исходил из логики получить карточку, ну а уж плавать можно и в процессе научиться. В море, а не любуясь на кафель )) теперь можно и на кафель поглядеть, чего уж )Вадим Александрович писал(а):За три дня получить карточку ОВД не означает что вас научили плавать.Я считаю на своем примере что до сих пор не умею плавать так как бы мне хотелось,смотрю какие финты может делать мой инструктор под водой ластами ,понимаю что мне еще учится и учится.
П.с. даешь wreck сафари
Последний раз редактировалось ScrewDriver 17-01-2014 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
-
zerocool2005
- Активный участник
Форумчане вопрос может и не в тему: но интересно у кого какой при СМ головной (основной) свет?
- Michael J.
- Активный участник
Шутка. Египет.zerocool2005 писал(а):извините но я ничего не понял,таких названий даже не слышал у нас......
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
На море и в открытой воде у нас, некоторые упражнения невозможно отработать с инструктором и на то много причин.Так что бассейн предпочтительнее.Это я насчет работы ластами и плавучести.
-
zerocool2005
- Активный участник
да сейчас уже понял))))но про губернию придумано классно)))) 
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Канистровый фонарь,канистра на моностропе,сам фонарь на карабине на ручке гудмана.zerocool2005 писал(а):Форумчане вопрос может и не в тему: но интересно у кого какой при СМ головной (основной) свет?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Michael J.
Не обязательно всех СМ. Совсем не обязательно. Гида найдём со стейджем, какая разница.[/quote]
Если взять 32-й на Тистель может и без нее обойдется,главное в сухарь не нассать за два часа
Не обязательно всех СМ. Совсем не обязательно. Гида найдём со стейджем, какая разница.[/quote]
Если взять 32-й на Тистель может и без нее обойдется,главное в сухарь не нассать за два часа
-
zerocool2005
- Активный участник
ро канистровый я уже понял,а теперь фирму бы хотелось узнать?а то их сейчас ужас колько развелосьВадим Александрович писал(а):Канистровый фонарь,канистра на моностропе,сам фонарь на карабине на ручке гудмана.zerocool2005 писал(а):Форумчане вопрос может и не в тему: но интересно у кого какой при СМ головной (основной) свет?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.lichttauchers.ru/tech выбор под любой кошелекzerocool2005 писал(а):ро канистровый я уже понял,а теперь фирму бы хотелось узнать?а то их сейчас ужас колько развелосьВадим Александрович писал(а):Канистровый фонарь,канистра на моностропе,сам фонарь на карабине на ручке гудмана.zerocool2005 писал(а):Форумчане вопрос может и не в тему: но интересно у кого какой при СМ головной (основной) свет?