Вот я про это и говорил.intagar писал(а): А че не Хургадюкино ? Там, говорят, усе дешевше

Чо, кто за июль?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот я про это и говорил.intagar писал(а): А че не Хургадюкино ? Там, говорят, усе дешевше
Там Салем можно излазить и несколько дырок есть для азотных торчковintagar писал(а):А че не Хургадюкино ? Там, говорят, усе дешевшеMichael J. писал(а): Шармэльшейховский район Синайской губернии.
Я на ЧМ торчу июль -август,для меня еги апрель.Michael J. писал(а):?
Чо, кто за июль?
Я думаю у Александра есть. У меня тоже вроде как минут на 15 50-го.Вадим Александрович писал(а): Еще нужно найти СМ-гидаи который в деку полезет с людьми у которых на нее карточек нет
а где это вы на ЧМ будите ?просто я как раз планирую в июле в Анапу поехать.Вадим Александрович писал(а):Я на ЧМ торчу июль -август,для меня еги апрель.Michael J. писал(а):?
Чо, кто за июль?
PS Можете присоединятся кстати желающие на ЧМ,живем в палатках рядом с ДЦ ,недалеко от нас виндсерферы,дельфины два раза в день гарантированы.Для СМ есть банка с пронырами под камнями высотой от 50см до 1 метра.длинно до 30-50 метров
Подумал-подумал, и всё же пояснице не должно быть сильно плохо - на этом жилете поясной ремень проходит через пластиковую спинку, которая уже опирается на поясницу через натянутую эластичную "тряпочку" (не знаю как её правильно назвать), получается довольно хорошая амортизация.intagar писал(а):Для варианта цепляния на поясные кольца стальные баллоны не самый лучший вариант. Семилитровки подойдут, но поясница спасибо не скажет...
Вероятно, да, - в случае, если придётся перестёгивать карабины (иначе карманы можно сдвинуть дальше вперёд).АлександрД писал(а):barkadron, судя по вашим фото в снаряге вам точно будут мешаться грузовые кармашки на поясе. ну точнее мешаться не будут, но баллоны нормально рядом с ними встать вряд ли смогут.
А как их на бублик установить, я что-то даже представить не могу?я бы их точно перемещал бы с пояса ещё куда-либо. у вас например по средине бублика много пустого места - если их туда устанавливать - дотянуться до них будет реально?
Да, брасовый ставить буду, как раз думал о подобном варианте вместо "ручек".по креплению - ставить брассовый ремень (если ещё нет), широкий, а на него такую штуку, как внизу на фото (или что-то аналогичное):
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1206/44/ ... b63344.jpg
Я в шармовске уже 2 раза был, надоел мне этот городишкоMichael J. писал(а):Вот я про это и говорил.intagar писал(а): А че не Хургадюкино ? Там, говорят, усе дешевшеЯ не очень Хургадюкино люблю. Да, хотя можно и Хургадюкино. А для сафари-то какая разница?
Чо, кто за июль?
Что, страшилок наслушался? На самом деле Салем у Сафаги лежит. Не по пути... Если рэки- то надо на север по направлению к Рас-Мо. Чтобы на каждом спокойно полазить, а не галопом по Европам. На Абу Нухасе можно пару дней постоять.Michael J. писал(а):Не, я на Салеме был, больше не хочу. Ну его.
Да и ЧМ тоже не для меня.
Ну а что, может действительно тему подвесим. Глядишь что получиться?Michael J. писал(а):Надо тему мутить отдельную.
Вадим Александрович писал(а):Как раз рядом с Анапой,сам останавливаюсь в Анапе на недельку,там можно на Уртрише понырять.а потом на Бузгарскую косу в палатки на недельку две
Не вопрос,меня найти нетрудно,ближе к делу решимzerocool2005 писал(а):Вадим Александрович писал(а):Как раз рядом с Анапой,сам останавливаюсь в Анапе на недельку,там можно на Уртрише понырять.а потом на Бузгарскую косу в палатки на недельку две
Может как контактами обменяемся и там встретимся познакомимся и поныряем? побудите у меня не опытного OWD бадди? Если Вы конечное е против..
Я вот как то равнодушен к ним,меня больше всякого рода гротики пещерки привлекаютhunter_35 писал(а): но ради железа я всегда.
Если все сложится то уже в эти выхи буду в Анапе,и в планах как рах Новороссийских ребят посетить на пару дайвов.hunter_35 писал(а):Не, я если на ЧМ то в Новороссийск. Остались там ещё кораблики необследованные.....
Я ездил на выхи. Сделал 4 или 5 дайвов. Их хватило , только чтобы понять, на что смотреть.Вадим Александрович писал(а):Если все сложится то уже в эти выхи буду в Анапе,и в планах как рах Новороссийских ребят посетить на пару дайвов.hunter_35 писал(а):Не, я если на ЧМ то в Новороссийск. Остались там ещё кораблики необследованные.....