А меня вот как то пещеры не торкнули.Вадим Александрович писал(а):Я вот как то равнодушен к ним,меня больше всякого рода гротики пещерки привлекаютhunter_35 писал(а): но ради железа я всегда.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А меня вот как то пещеры не торкнули.Вадим Александрович писал(а):Я вот как то равнодушен к ним,меня больше всякого рода гротики пещерки привлекаютhunter_35 писал(а): но ради железа я всегда.
Работают. Про дайвцентр в Новороссийске Water deep, называется, тема в разном висит.zerocool2005 писал(а):а в новороссийске работают?просто слышал что всех закрыли в краснодарском крае
На большее времени не будет,сладкое оставим на летоhunter_35 писал(а): Я ездил на выхи. Сделал 4 или 5 дайвов. Их хватило , только чтобы понять, на что смотреть.
Обязательно на Свободную Россию сходи.Вадим Александрович писал(а):На большее времени не будет,сладкое оставим на летоhunter_35 писал(а): Я ездил на выхи. Сделал 4 или 5 дайвов. Их хватило , только чтобы понять, на что смотреть.
hunter_35 писал(а):Работают. Про дайвцентр в Новороссийске Water deep, называется, тема в разном висит.zerocool2005 писал(а):а в новороссийске работают?просто слышал что всех закрыли в краснодарском крае
По грунту там по-моему 42 метра. А так у нас получилось 37. Это пороховой погреб.zerocool2005 писал(а):hunter_35 писал(а):Работают. Про дайвцентр в Новороссийске Water deep, называется, тема в разном висит.zerocool2005 писал(а):а в новороссийске работают?просто слышал что всех закрыли в краснодарском крае
прочитал спасибо,значит работают-это хорошо))))а свободная россиия глубоко лежит?
А Монахова это что?Вадим Александрович писал(а):Монахову бы посетить,вот это да,хоть на несколько метров туда заплыть,но не слышал что бы там какой то дайвцентр при ней был,если только с дайверами интузиастами ,но такой баласт как я им врят ли там нужен будет.
Пещера в Гуамке.hunter_35 писал(а):А Монахова это что?Вадим Александрович писал(а):Монахову бы посетить,вот это да,хоть на несколько метров туда заплыть,но не слышал что бы там какой то дайвцентр при ней был,если только с дайверами интузиастами ,но такой баласт как я им врят ли там нужен будет.
Только непутаем черноморские 42 с красноморскими,покажется как все 60hunter_35 писал(а):По грунту там по-моему 42 метра. А так у нас получилось 37. Это пороховой погреб.zerocool2005 писал(а):hunter_35 писал(а): Работают. Про дайвцентр в Новороссийске Water deep, называется, тема в разном висит.
прочитал спасибо,значит работают-это хорошо))))а свободная россиия глубоко лежит?
В Мексику Вам надо уважаемый, в сеноты.Вадим Александрович писал(а):Пещера в Гуамке.hunter_35 писал(а):А Монахова это что?Вадим Александрович писал(а):Монахову бы посетить,вот это да,хоть на несколько метров туда заплыть,но не слышал что бы там какой то дайвцентр при ней был,если только с дайверами интузиастами ,но такой баласт как я им врят ли там нужен будет.
Эт точно. Эльфинстоуновская арка-так, релакс дайв, по сравнению с кораблём.Вадим Александрович писал(а): Только непутаем черноморские 42 с красноморскими,покажется как все 60
В Орду тоже обязательно съезжу. Компанию только найти надо. И собраться.Вадим Александрович писал(а):Мексика дорогая зараза,так что пока будем учится в Орде
У нас вроде собирается можешь присоединится на апрель и инструктор есть толковый.hunter_35 писал(а):В Орду тоже обязательно съезжу. Компанию только найти надо. И собраться.Вадим Александрович писал(а):Мексика дорогая зараза,так что пока будем учится в Орде
Как вариант Доминикана. Надо просто поймать горящее предложение.Вадим Александрович писал(а):Мексика дорогая зараза,так что пока будем учится в ОрдеВан AVL (Александр) говорит Вад размывается ,может баст бог и своя каверна рядом появится,а может пещера,перспектива там есть для ее,течение очень сильное стало.
А в каких числах? А то у меня с 26.04 по 3.05 Халаибский треугольник.Вадим Александрович писал(а):У нас вроде собирается можешь присоединится на апрель и инструктор есть толковый.hunter_35 писал(а):В Орду тоже обязательно съезжу. Компанию только найти надо. И собраться.Вадим Александрович писал(а):Мексика дорогая зараза,так что пока будем учится в Орде
29.01.2014 03.02.2014 на сайте так Но там ошибкаhunter_35 писал(а):А в каких числах? А то у меня с 26.04 по 3.05 Халаибский треугольник.Вадим Александрович писал(а):У нас вроде собирается можешь присоединится на апрель и инструктор есть толковый.hunter_35 писал(а): В Орду тоже обязательно съезжу. Компанию только найти надо. И собраться.
хоть и не Мюнхгаузен, но...intagar писал(а):Грубо. Как мы все-таки любим... Всегда бы... Не это главное. (с)дед64 писал(а):...Вы мне не интересны, ни как дайвер, ни тем более как человек. На этом, обязуюсь во всякую полемику более, с Вами не вступать....
Они положили сырой порох, Карл (зачеркнуто) Валера! Они хотят помешать тебе, Карл (зачеркнуто) Валера! (с)
Который раз пересматриваю "Барона Мюнхгаузена" с Янковским в главной роли и все рано смеюсь. Гениальный фильм!