Бред я там написал, не обращайте внимания, надо конкретные модели сравнивать, по крайней мере где-то видел что от апекса к легенде подходят и наоборот.
могу врать
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Не..... Мне ехать. Но с комфортом и без поломок..intagar писал(а):Вам шашечки или ехать?
Я бы понял, если бы Вы выбирали между мерседесом и жигулями. Но Вы пытаетесь определить что лучше-мерседес или БМВDenGris писал(а):Не..... Мне ехать. Но с комфортом и без поломок..intagar писал(а):Вам шашечки или ехать?
Есть - легенда более производительна, но ты этого не заметишь.DenGris писал(а):Т.е новые названия не более чем маркетинговый ход, И нет отличия между Легендой и Титаном?
Сколь нибудь реально значимых нетDenGris писал(а):И нет отличия между Легендой и Титаном?
А вот с этого момента поподробнее. С каких пор это вторая ступень титана сбалансированной стала? На хороших глубинах разница ой как проявляется. Кстати в этой теме об этом писали.hunter_35 писал(а): Кстати и легенда и титан оба сбалансированные.
Ятамбыл писал(а):А вот с этого момента поподробнее. С каких пор это вторая ступень титана сбалансированной стала? На хороших глубинах разница ой как проявляется. Кстати в этой теме об этом писали.hunter_35 писал(а): Кстати и легенда и титан оба сбалансированные.
Почитайте внимательно какой титан имелся ввиду.DenGris писал(а): А Именно:
КОМПЛЕКТ AQUALUNG TITAN LX SUPREME ACD.
Можно еще Atomic посмотреть, например: Aquatics Z2 или даже M1intagar писал(а):Хотите еще понтов возьмите аквалунг с АСД и радиаторами. Мало? Возьмите апекс статус, он Вам еще и на табло будет цифирки показывать...
Просто у меня именно такой Титан (сбалансированный) и легенда имеется.Ятамбыл писал(а):hunter_35
Был неправ, вспылил.![]()
Мне как-то другие Титаны попадались, поэтому и перестал следить за их развитием. Хотя если на глубину не лезть, то любой Титан пойдет.