Из критериев только стоимость

Из особей любые кроме белых и катранов

Да и вообще интересно почитать кто и где плавал с акулами и их впечатления

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Спасибо-спасибоВВБ писал(а):Правда, если здесь появится Наталья (которая лягушка-путешественница) скромно уползу в угол.
С этим согласна....ВВБ писал(а): (без всяких кормлений), то с вероятностью 99 % в хороший сезон Вы увидите их:
Несколько десятков за дайв это
а)Дарвин/ Вольф (Галапагосские острова),
б)Кокос,
в) Квазулу Натал (ЮАР) .
От нескольких штук до двух с лишним десятков за дайв (Палау).
От несколько штук до двух десятков за дайв - Мальдивы во многих местах.
От нескольких штук до десятка за дайв - Сипадан (Малайзия).
От нескольких штук до двух десятков - снорк с китовыми -Донсол (Филиппины).
Единичные экземпляры Пхукет, Симиланы ( с Роком Ришелье), Хин Даенг, Хин Муанг (Тайланд).
От одной до нескольких штук - Эльфинстоун, Бразерсы -(Красное море).
От нуля, если быть точнееВВБ писал(а): От одной до нескольких штук - Эльфинстоун.
Может и так. Правда, я писал про хороший сезон и 99 %. И поставил в самом конце списка.Rumbik писал(а):От нуля, если быть точнееВВБ писал(а): От одной до нескольких штук - Эльфинстоун.
На Эльфинстоун на дейли возит большинство базирующихся в Марса Аламе дайв-центров. Бразерсы -только сафари.Denis Gusev писал(а): Вопрос, а на эльфинстоун и бразерс ходят только сафари? или туда можно и с дейли попасть? И собственно это хургада,шарм,дахаб или что?![]()
А вот посмотреть на лонгиманусовдумаю я справлюсь
![]()
я просто немного побаиваюсь что начнется паника, да и вообще как я себя поведу при встрече...
Спасибо, буду пытаться уговорить жену съездить в марса алам в следующий разВВБ писал(а):На Эльфинстоун на дейли возит большинство базирующихся в Марса Аламе дайв-центров. Бразерсы -только сафари.Denis Gusev писал(а): Вопрос, а на эльфинстоун и бразерс ходят только сафари? или туда можно и с дейли попасть? И собственно это хургада,шарм,дахаб или что?![]()
А вот посмотреть на лонгиманусовдумаю я справлюсь
![]()
я просто немного побаиваюсь что начнется паника, да и вообще как я себя поведу при встрече...
Паниковать не надо. С большей вероятностью они сбегут от Вас, чем к Вам подойдут. Если переживаете, держитесь ближе к группе. После нескольких встреч привыкните и поймете, что агрессия со стороны акул -это что-то исключительное. Я, например, с агрессией никогда не сталкивался.
упсВВБ писал(а):Сейчас глянул на Ваш профиль и вспомнил, что некоторые дайв-центры Марса Алама для поездок на Эльфинстоун устанавливают планку для АОВД больше 50 дайвов, а для ОВД больше 100 дайвов.
(шёпотом) в Шарме на третий дайв можно сходить, +50% скиллов)))Denis Gusev писал(а):упсВВБ писал(а):Сейчас глянул на Ваш профиль и вспомнил, что некоторые дайв-центры Марса Алама для поездок на Эльфинстоун устанавливают планку для АОВД больше 50 дайвов, а для ОВД больше 100 дайвов.![]()
я думаю можно на земле договориться будет...
я все-равно планирую на аовд обучаться, а вот 100 дайвов это серьезно, я даже не могу представить когда у меня получиться столько нанырять... грубо говоря 10 дайвов за отпуск (5 дней дейли) х 2 отпуска в год = 20 дайвов; 100 / 20 = 5 лет