Ром с колой. Можно добавить лайм для вкуса.intagar писал(а):Какая? Водка с томатным соком? Или джин с тоником?ShurikK писал(а): Смесь должна быть одна.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ром с колой. Можно добавить лайм для вкуса.intagar писал(а):Какая? Водка с томатным соком? Или джин с тоником?ShurikK писал(а): Смесь должна быть одна.
1. через мет скобу с узлом. карабин под палец. но важно стобы между карабином (узлом) и ремнем было немного места для стропореза. Мало ли чего и предется срезать баллон по быстрой. Только не много - чтобы не провисал от вашего профиля. И не мало, чтобы можно было стропорезом работать.DenisKu писал(а):У меня два вопроса про нижний подвес:
1. Кто как крепит, используя баллонный ремень? Желательно с фото...
2. Как правильно выбрать место крепления ремня на баллоне?
Зачем резать? А ремень расстегнуть не судьба?bulb писал(а):1. через мет скобу с узлом. карабин под палец. но важно стобы между карабином (узлом) и ремнем было немного места для стропореза. Мало ли чего и предется срезать баллон по быстрой.
не всегда судьба.Валерий Мухин писал(а):
Зачем резать? А ремень расстегнуть не судьба?
Как у Вас, только между ремнём и карабином где-то 5 см верёвки...bulb писал(а):блин Ютуб заблокирован в китае.. Покажите картинки скриншоты !!!
Денис! Это же Sidemount diving by PADI!!! Так не надо...DenisKu писал(а):Ага... Если хочешь запутаться окончательно - спроси чужого мнения на форуме...У меня сейчас вот так: http://www.youtube.com/watch?v=lsZ-mDBuCZY
Но с таким креплением есть ощущение, что баллон колышется. При чём такое ощущение появляется, когда прижимаешься вентиль поближе к себе.
Надо попробовать эти два способа)))
БЛ..ТЬ!!! Вот в чём проблема.... А яяяяяя... Всю голову сломалShurikK писал(а):Денис! Это же Sidemount diving by PADI!!! Так не надо...
Скоро на ЗД можно будет живьем посмотреть нормальные варианты.DenisKu писал(а):БЛ..ТЬ!!! Вот в чём проблема.... А яяяяяя... Всю голову сломалShurikK писал(а):Денис! Это же Sidemount diving by PADI!!! Так не надо...![]()
Пойду переделывать)
Логично. Я просто не щемлюсь ни когда.bulb писал(а): Щемился щемился - и защемился.