очень нужен спирт
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем доброго здоровья!
Помогите, для работы очень нужен спирт,
5-10 литров. Можно не питьевой.
Может кто выручит контактами.
Буду признателен.
Спасибо.
Помогите, для работы очень нужен спирт,
Может кто выручит контактами.
Буду признателен.
Спасибо.
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
какой спирт-то? этиловый, метиловый, изопропиловый?
обратитесь в хим реактивы любые, там обычно есть и много.
обратитесь в хим реактивы любые, там обычно есть и много.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Продают оптом, от 1000литров. мне столько
не нужно, не выпью))
Спирт-этиловый,в Москве.
не нужно, не выпью))
Спирт-этиловый,в Москве.
Медицинский спирт под названием "Медицинский антисептический раствор (95%)" в пузырьках по 100мл можно вполне легально купить в аптеках.
Например, в аптеке, что рядом с производителем: ЗАО «Брынцалов-А», г. Москва, ул. Нагатинская д. 1. (известным под маркой "Ферейн"). От метро "Нагатинская" - 2 шага, выход на Варшавское шоссе (к Международному почтамту).
В коробке 40 пузырьков. Продавцы обычно не удивляются, когда спирт покупают коробками. Пузырек стоит порядка 22 рублей.
Например, в аптеке, что рядом с производителем: ЗАО «Брынцалов-А», г. Москва, ул. Нагатинская д. 1. (известным под маркой "Ферейн"). От метро "Нагатинская" - 2 шага, выход на Варшавское шоссе (к Международному почтамту).
В коробке 40 пузырьков. Продавцы обычно не удивляются, когда спирт покупают коробками. Пузырек стоит порядка 22 рублей.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
На Нагатинской брали в канистрах по 5 и 20 литров.
Да я через таких покупаю, правда мне канистры 15 литров года на 2 хватает.Даже техники выпить не могут. Спирт сейчас не основной антисептик, да и отмывает он хреновастенько.. К тому-же спиртом например под кислород лучше не мыть, да и спирт какой-то говенный после него белый налет иногда остается. Есть куча специальных растворов под УЗ со всякими присадками нажористымиSergy_Do писал(а):Ему скорее всего для ультразвуковой ванны надо, технический подойдёт... Ферейн раньше шёл около 1500р за 5л канистру, но вроде Варшавку в розницу прикрыли, нет?
А так вроде бы предлагают.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
мне для малярки, патину ребята делают.
спасибо всем за ответы.
спасибо всем за ответы.
Медицинский спирт из аптеки в фуфыриках по 100 мл. уже не торт!!! Я его в спиртовку залил, так он мне котелок закоптил! При СССР спирт горел почти бесцветным пламенем и не коптил ничего, а при путене коптит и пламя желтоватое...
С уважением, дух.
а у нас спирт в супермаркетах продается, в бутылках по 0.7 

Vilen Godin. AOWI SSI.
Вот куда он из России девается.Vilen писал(а):а у нас спирт в супермаркетах продается, в бутылках по 0.7

А у нас Листерин одно время запрещали продавать в аптеках, поскольку он содержал спирт и мне его знакомые привозили. Нужна была специальная лицензия от ГосНаркоКартеляVilen писал(а):а у нас спирт в супермаркетах продается, в бутылках по 0.7
OWD PADI
OWD PADI
"Медицинский антисептический раствор (95%)" под маркой "Ферейн" 20л 2500р.(кажется, но может меньше) 5л-500р (точно)
У охранников? Или уже официально?Rzhev писал(а):"Медицинский антисептический раствор (95%)" под маркой "Ферейн" 20л 2500р.(кажется, но может меньше) 5л-500р (точно)
PADI OWD
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
"Не бывает питьевых спиртов! Только у алкоголиков!" [В.В. Лейтман, мой школьный учитель химии]sosulka писал(а):Помогите, для работы очень нужен спирт,

Buy & Fly
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
года два назад пытался купить пузырек, а фиг там - во всех аптеках предлагали купить боярышник, пока не побрилсяDikon писал(а):Медицинский спирт под названием "Медицинский антисептический раствор (95%)" в пузырьках по 100мл можно вполне легально купить в аптеках.

щас вроде еще пол литра осталость со старых запасов, но чую надо будет тоже скоро закупаться.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label