Выбираю регулятор + октопус + консоль
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Всем спасибо за советы!
Для себя определился
буду брать
http://www.aqualung.ru/production/regs/ ... _supreme1/
Регулятор Aqualung Legend LX Supreme ACD Din
Для себя определился
буду брать
http://www.aqualung.ru/production/regs/ ... _supreme1/
Регулятор Aqualung Legend LX Supreme ACD Din
-
АлександрД
с тех пор как вышла она под названием (и конструкцией) LX. А так же Кроносы, Гляции (новые), Легенды. - все они сбалансированные. остальные у Аквалунга - нет.Ятамбыл писал(а):С каких пор это вторая ступень титана сбалансированной стала?
что значит - более производительна?)))ScrewDriver писал(а):Есть - легенда более производительна, но ты этого не заметишь.DenGris писал(а):Т.е новые названия не более чем маркетинговый ход, И нет отличия между Легендой и Титаном?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по графикам первая ступень дает больший расход чем у титана на той же глубине. Хотя думается мне, там просто установочное выше и вся недолга.dutf писал(а):что значит - более производительна?)))ScrewDriver писал(а):Есть - легенда более производительна, но ты этого не заметишь.DenGris писал(а):Т.е новые названия не более чем маркетинговый ход, И нет отличия между Легендой и Титаном?
Апдейт - да так и есть, похоже, хотя пишут что это от сверх сбалансированности, мол глубже прирост начинается больший - есть характерная точка перегиба от 10 метров.

Кстати ТС на гарантию внимания не обращал? А-то на аквалунги гарантия 1 год, а на апексы - пожизненная
Щас опять выбор изменит
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
- а пожизненная гарантия - это как?ScrewDriver писал(а):
Кстати ТС на гарантию внимания не обращал? А-то на аквалунги гарантия 1 год, а на апексы - пожизненная![]()
Щас опять выбор изменит
- ну как, вот твоя Зиппо сдохла?
- сдохла
- ну и всё
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не надо грязи, Зиппо реально ремонтируют, с апексами хз, но мало ли.dutf писал(а):- а пожизненная гарантия - это как?ScrewDriver писал(а):
Кстати ТС на гарантию внимания не обращал? А-то на аквалунги гарантия 1 год, а на апексы - пожизненная![]()
Щас опять выбор изменит
- сдохла
- ну и всё
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
Да знаю, недавно история проскакивала, как в штатах парень дедовскую зажигалку 60-х годов ремонтировал.ScrewDriver писал(а):Не надо грязи, Зиппо реально ремонтируют, с апексами хз, но мало ли.dutf писал(а):- а пожизненная гарантия - это как?ScrewDriver писал(а):
Щас опять выбор изменит
- сдохла
- ну и всё
Я просто примерно представляю, как это будет выглядеть в наших реалиях и меня терзают некоторые сомнения
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
+многоdutf писал(а):меня терзают некоторые сомнения
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
Не знаю насчет апексов, но зиппо реально ремонтирует. Полгода назад откопал у себя старую плохо зажигающуюся (не с первого, а 3-4 раза) зиппу. Отнес в сервис - без слов поменяли. Ни документов о покупке ни чего-то еще не спросили.ScrewDriver писал(а):+многоdutf писал(а):меня терзают некоторые сомнения
о, а если не секрет, где это?ak3141 писал(а):Не знаю насчет апексов, но зиппо реально ремонтирует. Полгода назад откопал у себя старую плохо зажигающуюся (не с первого, а 3-4 раза) зиппу. Отнес в сервис - без слов поменяли. Ни документов о покупке ни чего-то еще не спросили.ScrewDriver писал(а):+многоdutf писал(а):меня терзают некоторые сомнения
у меня беда с ней, причём уже и фитиль менял, и кремни свежие, но пока зажжёшь - весь палец стёсывается(((
И именно меняют, не ремонтируют?
У меня тоже самое было. Тоже и кремни и фитиль менял.dutf писал(а): о, а если не секрет, где это?
у меня беда с ней, причём уже и фитиль менял, и кремни свежие, но пока зажжёшь - весь палец стёсывается(((
Они меняют не всю зажигалку, а только внутреннюю часть. Но внутреннюю часть меняют в сборе т.е. целиком. Адрес сервис центра: http://www.zippo.ru/guarantee/service/
пасибба, будем пробовать)ak3141 писал(а):У меня тоже самое было. Тоже и кремни и фитиль менял.dutf писал(а): о, а если не секрет, где это?
Они меняют не всю зажигалку, а только внутреннюю часть. Но внутреннюю часть меняют в сборе т.е. целиком. Адрес сервис центра: http://www.zippo.ru/guarantee/service/
Кстати ТС на гарантию внимания не обращал? А-то на аквалунги гарантия 1 год, а на апексы - пожизненная
На аквалунг тоже пожизненая гарантия при своевременном обслуживании.( в документах на регулятор указано) и продавец рассказал при покупке.
На аквалунг тоже пожизненая гарантия при своевременном обслуживании.( вScrewDriver писал(а):Судя по графикам первая ступень дает больший расход чем у титана на той же глубине. Хотя думается мне, там просто установочное выше и вся недолга.dutf писал(а):что значит - более производительна?)))ScrewDriver писал(а): Есть - легенда более производительна, но ты этого не заметишь.
Апдейт - да так и есть, похоже, хотя пишут что это от сверх сбалансированности, мол глубже прирост начинается больший - есть характерная точка перегиба от 10 метров.
Щас опять выбор изменит
документах на регулятор указано) и продавец рассказал при покупке.
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Продавца на дыбу за дезу ))
Пожизненная, если вы на территории сша живете, для всех остальных стран - год.
Прям так в мануалах и написано.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
Про это продавец не упямянул (понятно, ему не выгодно)
таки не зря мы сомневались)ScrewDriver писал(а):Продавца на дыбу за дезу ))
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага - искупался в мисиписи - считай ТО ежегодное прошелintagar писал(а):Воды штатов так благотворно влияют на техническое состояние регуляторов аквалунг?
Искупался в щелковском доломитовом - считай надо ехать на ТО уже
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Мой знакомый ДМ регулярно ныряет с Апексом 200 (черная первая ступень) уже больше 4-х лет,решил поставить эксперимент когда он сдохнет не обслуживая его,пока полет нормальный