...а мужики-то не знают! (c)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

VetraA
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 20-01-2014 20:01 Заголовок сообщения:

А что за нырялка в Гданьске? Есть что посмотреть?
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

intagar
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 20-01-2014 20:14 Заголовок сообщения:

Рэки в основном.
воз дере

Юрий123
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 20-01-2014 20:16 Заголовок сообщения:

fedya писал(а):Смысл в таком "дайвинге"? Кто-нибудь объяснит внятно? Ну, аргумент "не у всех денег хватает, чтобы ездить на КМ" я уже предвижу. А ещё есть? В чём смысл - лезть сюда :
Плюсса -течение 0,5-0,8 м/с, топляки на дне, глубина 3-4 метра и , как показывает опыт, с метра уже ты не видишь кисть руки - темно...
По моему мнению, надо быть полным идиотом, чтобы нырять в таких условиях. Хроническим, неизлечимым.
Вы еще не дрифтовали в пороге-текуха 20 км/ч, глубина резко меняется на лудах с 12 до 4 м и обратно. Напоминает полет самолета на бреющем. Минус -прозрак 1,5 м, в плюсе адреналина полные штаны. : :D .Врэки в наличии+плюс хариусы (очень красивые рыбки) в живой природе...
А на КМ скукотища...

XXL
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 21-01-2014 10:02 Заголовок сообщения:

Если с метра глубины не видно кисть руки, какие нах рэки?
...тактильные

Неплутарх
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 21-01-2014 11:35 Заголовок сообщения:

fedya писал(а):Я вообще-то про это высказался:
течение 0,5-0,8 м/с, топляки на дне, глубина 3-4 метра и , как показывает опыт, с метра уже ты не видишь кисть руки - темно...
а вы тут начали - рэки, глубина. Если с метра глубины не видно кисть руки, какие нах рэки?
Ну ведь охота адреналиньчику хапнуть . Вот и лезем в наши ебеня , в текухе промеж корчей "летаем" и подо льдом шаримся. Можно конечно и по другому адреналина хапнуть , но я например воду люблю , и понырять экстримально мне нравится (мы же с тобой из одного кружка) Короче как говаривал Партос (словами Дюма) "Я дерусь потому что дерусь". Вот ты, то же на км не только туристам рыбок показываешь , но и для души можешь адреналина хапнуть , да так как многим и не снилось , в этом тоже ведь смысла мало , но ты это делаешь ,просто по тому что твоя душа просит , и ни кто тебя не заставляет . Кстати у нас то же поебл...нить есть где под Москвой , встречаются довольно прикольные местечки, правда мало их , но они есть

PROFFI
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 21-01-2014 14:46 Заголовок сообщения:

fedya писал(а):Ну нифига, Виталик, ты сравнил - полёт над бездной, и лазанье в ....
Если не видно нифига, зачем лезть? Вот тут говорят: "Что там на КМ, ты попробуй в наших местах на полтинник сходи! Темно, холодно и т.д." А нафига это надо? Какой смысл в глубине, если ты её не осязаешь? Другое дело - летишь как птица по течению, под тобой далеко внизу дно с кораллами, ты уже не человек - ты орляк, который летит в своей стихии, по каким-то своим делам.....
звчем? тут все просто...
Если бы у нас была возможность хотя бы раз в месяц (а не два раза в год) побыть "орляками парящими над кораллами"- гавно вопрос, твоя правда. Только в отличии от тебя , у нас такой возможности нет...(((
А "пар спускать" всем нужно регулярно, а то с тоски взвоешь и на людей кидаться начнешь...
снова ИМХО
Владимир. DM

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 21-01-2014 15:32 Заголовок сообщения:

опять же - в мутняке топляком по голове получить - адреналину выше крыши, а так да.... не приятно в какашках нырять :lol:
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

Неплутарх
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 21-01-2014 21:28 Заголовок сообщения:

fedya писал(а):Ну нифига, Виталик, ты сравнил - полёт над бездной, и лазанье в ....
Если не видно нифига, зачем лезть? Вот тут говорят: "Что там на КМ, ты попробуй в наших местах на полтинник сходи! Темно, холодно и т.д." А нафига это надо? Какой смысл в глубине, если ты её не осязаешь? Другое дело - летишь как птица по течению, под тобой далеко внизу дно с кораллами, ты уже не человек - ты орляк, который летит в своей стихии, по каким-то своим делам.....
Тут "Федя" с тобой не поспоришь , твоя правда , не заменить это мутняком нашим , это совсем другой кайф. Ну за не имением горничной будем еб...ть дворника.

Неплутарх
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 21-01-2014 21:28 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а):
звчем? тут все просто...
Если бы у нас была возможность хотя бы раз в месяц (а не два раза в год) побыть "орляками парящими над кораллами"- гавно вопрос, твоя правда. Только в отличии от тебя , у нас такой возможности нет...(((
А "пар спускать" всем нужно регулярно, а то с тоски взвоешь и на людей кидаться начнешь...
снова ИМХО
+1000000

Неплутарх
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 21-01-2014 21:32 Заголовок сообщения:

Мы же бреки с Вовкой , вот и лезем в мутняки , а это то же своего рода "болезнь"

intagar
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 21-01-2014 21:57 Заголовок сообщения:

fedya писал(а):...ты уже не человек - ты орляк, который летит в своей стихии.....
- Житие мое...
- Какое житие твое, пес смердящий? (с)
:lol:
воз дере

PROFFI
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 21-01-2014 22:22 Заголовок сообщения:

intagar писал(а):
fedya писал(а):...ты уже не человек - ты орляк, который летит в своей стихии.....
- Житие мое...
- Какое житие твое, пес смердящий? (с)
:lol:

:lol: :lol: :lol:
да уж....
если бы Господь даровал нам крылья, то они очень сильно мешали бы нам ползать.....))))
Владимир. DM

PROFFI
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 21-01-2014 22:24 Заголовок сообщения:

Неплутарх писал(а): Мы же бреки с Вовкой , вот и лезем в мутняки , а это то же своего рода "болезнь"
наверно плохо видно, но обратите внимание на цвет воды...
Реальный болотный чифир... :lol: а что делать... кораллов нема..)))

Изображение
Владимир. DM

Николай_68
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 21-01-2014 22:47 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а):наверно плохо видно, но обратите внимание на цвет воды...
Реальный болотный чифир... :lol: а что делать... кораллов нема..)))
Даже не представляю, за сколько денег я бы туда полез. :) Только за очень много денег.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Rzhev
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 21-01-2014 23:34 Заголовок сообщения:

Думаю немного краски сгущаете. Реально очень много чистых и светлых озер со своей живностью и жизнью. Конечно не КМ, но удовольствие от погружений не меньше. На дайвпланете тьма рассказов о местечковых занырах. Да и компании собираются задушевные.

PROFFI
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 22-01-2014 09:06 Заголовок сообщения:

Николай_68 писал(а): Даже не представляю, за сколько денег я бы туда полез. :) Только за очень много денег.
Какие деньги, Коля?! Это было делом чести... За деньги я бы и сам туда не полез....)))

Федя, у тебя та видюха осталась?! Клёво! А у меня флэшка с тем видео накрылась...((( Делись! :beer1:

PS и не отморозок я.... :oops: просто жизнь- скучная штука и я её разнообразю... :smile4:
Владимир. DM

kalan
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 22-01-2014 09:36 Заголовок сообщения:

fedya писал(а):Смысл в таком "дайвинге"? Кто-нибудь объяснит внятно? Ну, аргумент "не у всех денег хватает, чтобы ездить на КМ" я уже предвижу. А ещё есть? В чём смысл - лезть сюда :
Плюсса -течение 0,5-0,8 м/с, топляки на дне, глубина 3-4 метра и , как показывает опыт, с метра уже ты не видишь кисть руки - темно...
По моему мнению, надо быть полным идиотом, чтобы нырять в таких условиях. Хроническим, неизлечимым.
Ну я уже как-то высказывался на эту тему, за что уже был бит.

Короче. Бывает так, что не досидел человек в животике у мамы. Вот и тянет его после этого туда где темно и мокро, где ему было хорошо спокойно, в состояние нирваны.

ЗЫ: все вышесказанное шютк канэчна :)

Неплутарх
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 22-01-2014 10:29 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а):
Николай_68 писал(а): Даже не представляю, за сколько денег я бы туда полез. :) Только за очень много денег.
Какие деньги, Коля?! Это было делом чести... За деньги я бы и сам туда не полез....)))

Федя, у тебя та видюха осталась?! Клёво! А у меня флэшка с тем видео накрылась...((( Делись! :beer1:

PS и не отморозок я.... :oops: просто жизнь- скучная штука и я её разнообразю... :smile4:
Да Вовка, вам с Юркой за "прочес" того водоемчика , огромного человеческого спасибо мало , вы в натуре ЧЕЛОВЕЧИЩИ , проделали такую огромную работу , за которую наш "доблестный" МЧС не взялся , и даже не почесался там ни кто , хоть это их работа, и прямая обязанность там лазить , но ни как ни дайверов волонтеров . Я очень горд тому , что у меня есть такие друзья , как ты и Юрка , смелые и бескорыстные люди . Вы настоящие Русские "отморозки" которых во все времена , так боялись и уважали во всем мире. Жаль что мало осталось таких людей как вы . Спасибо что вы есть!

PROFFI
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 22-01-2014 10:38 Заголовок сообщения:

Упс.... :oops: Виталь, хорош меня в краску вгонять..)))))
тема конечно об отморозках, но я не один такой в нашей стране... :lol:
Владимир. DM

Неплутарх
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 22-01-2014 11:36 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а):Упс.... :oops: Виталь, хорош меня в краску вгонять..)))))
тема конечно об отморозках, но я не один такой в нашей стране... :lol:
Люди должны знать современных героев! :D

Ответить