Дайвинг в Хургаде!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
На корме должОн быть, а тут ыть нос однако..
-
- Активный участник
А чем мы хуже пингвинов? разве ныряем не так глубоко как некоторые из них!
Какой толщины брать с собой гидрик в Хургаду, в конце Марта?
-
- Активный участник
если есть сухарь то лучше его, а так 5 полюс поддева! я вообще беру сразу 2 костюма так как в промежутке между дайвами он не высыхает, а так лезешь в сухой!
Вот и я имею два мокрых костюма, но не в марте! В марте ещё сухарь! Но если человек не мерзлявый, то может 5 с маечкой и нормально!!! А то сейчас напугаем. Смотришь под водой и в шорти плавают, а водичка 22. Таким наверное дайверы в сухарях кажутся странными! 

Я из Сибири меня морозами не напугать! Может посоветуете какой нибудь ДЦ!
Поздравляем Бардак Вадима и Барановых Олесю и Юрия с успешным окончание курса OWD!!! В Хургаде солнышко, вода 23.
Леман писал:

Леман писал:
Кого я вам могу посоветовать, кроме нас?Я из Сибири меня морозами не напугать! Может посоветуете какой нибудь ДЦ!

Извиняюсь конечно! Но лень читать вышестоящие посты и искать информацию о вас. Какой у вас ДЦ? А ещё лучше покажите его на карте, что бы опредилить как далеко вы от отеля.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Какая Вам разница какой ДЦ и где он, если трансфер они организуют сами. Если Вы конечно не в Макади поселитесь. Скат и Муренка фрилансеры, а потому свободны выбрать ДЦ, который удобней и лучший на данный момент времени.Леман писал(а):Извиняюсь конечно! Но лень читать вышестоящие посты и искать информацию о вас. Какой у вас ДЦ? А ещё лучше покажите его на карте, что бы опредилить как далеко вы от отеля.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Спокойствие, только спокойствие!!!
Всё правильно написали и тот и другой. В данный момент мы выходим в море из отеля "Кинг Тут". Сказать, что мы ныряем с ДЦ, расположенным на территории этого отеля нельзя. Просто наша лодка временно базируется у них на причале.
Леман, Вы в каком отеле будете отдыхать?

Леман, Вы в каком отеле будете отдыхать?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
На ЗД приедете 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А дайверши тоже жалуютсяскат писал(а):Уже поменяли лодку. Дека высокая, дайверы жалуются - яйтсы о воду больно.

Склонен к стройности ......она ко мне нет
Это шутка или всерьез?
Конечно серьёзно - кто ж таким шутит?
Я в том смысле, что действительно там большой и высокий бот?