Курс АОВД ПАДИ - по цене нырялки

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
DGEK8
Активный участник

#221 Сообщение Добавлено: 30-12-2013 10:26 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):
DGEK8 писал(а): Ой.да ладно пробирает.В январе в пятёрке не замерзнешь. 22 градуса на любой глубине.
зачем за всех говорить?)
я вот при 24-х градусах чувствовал себя довольно неуютно
Я за себя и говорю. Всем остальным Сухарь.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep

murenka52
Активный участник

#222 Сообщение Добавлено: 06-01-2014 10:47 Заголовок сообщения:

Поздравляем Артёма Черноусова с успешным окончанием курса OWD! В Хургаде солнечно, а водичка 23!!!! Скат отвечает только по электронке gagapapina@mail.ru

ua6atg8
Активный участник

#223 Сообщение Добавлено: 06-01-2014 11:33 Заголовок сообщения:

Фаина, а где Вы начинали его учить? ( в смысле сайт)

ПОЛОЖительный
Активный участник

#224 Сообщение Добавлено: 06-01-2014 11:49 Заголовок сообщения:

murenka52 писал(а):..........
В Хургаде солнечно, а водичка 23!!!! Скат отвечает только по электронке gagapapina@mail.ru
искусительница :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#225 Сообщение Добавлено: 11-01-2014 10:08 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):
murenka52 писал(а):..........
В Хургаде солнечно, а водичка 23!!!! Скат отвечает только по электронке gagapapina@mail.ru
искусительница :D
Как там Володя,солнечно?тепло? :D

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#226 Сообщение Добавлено: 19-01-2014 12:43 Заголовок сообщения:

А можно мне тоже АОВД пройти :D

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#227 Сообщение Добавлено: 24-01-2014 12:52 Заголовок сообщения:

Пишу по поручению своих Друзей отнырявших с вами,они пока в Литве ,да и на Тетисе не сидят.так что кто если не я :D
Фаина и Слава спасибо вам огромное от Дариуса и Эдиты,им все понравилось,даже больше чем понравилось.Огромное спасибо за подаренные им курсы. Эдита очень довольна обучением ну а Дариус тем что так нырнуть можно только с вами,он говорит Дип курс у него удался на славу,сказали что если в Хургаде снова окажутся то только к вам.
От себя спасибо что приняли моих друзей как меня :roll: Надеюсь до скорой встречи :D

Renat
Участник

#228 Сообщение Добавлено: 24-01-2014 20:48 Заголовок сообщения: до новых встеч

Ну вот и закончился отпуск...(((
И остаются лишь воспоминания и календарики....))
Воспоминания сложно описать в двух словах, атмосфера на боте, которая создаётся вокруг Славы и Фаины, заставляет возвращаться к ним снова и снова, а как приятно увидеть на дейлике своих старых друзей(Сергей из Тюмени), ему особенный привет!!!!; так и завести новых: Дариус, Эдита, Володя, Саша(Сыночка:)..), Аня, Сергей, Ребята в жолтых сухарях( уж простите за плохую память на имена и поправьте меня пожалуйста) ну и конечно же вновь прибывших в наших "дРайверских" тусовках ребят из Гомеля: Олесю, Юру и Владислава.
За десять дней дейли дайва, я многому научился как от Славы с Фаиной так и от новых друзей Сергея и Ани(Коломна Вам отдельный привет, пишите в личку).
За это время мы побывали и на глубоких дрифтах(у кого были соответствующие сертификаты), и на рэке, к сожелению ночную я пропустил, за что не могу себя никак простить..., игрались с наполеоном как с домашним питомцем, плавали с черепахой, видели кальмаров, ну про осминогов, мурен (отевших карман на би си ди ХИ... ХИ... ХИ... !!!! :). Не сдавайте меня кто знает....:)! ) рыб крокодилов, надувающихся рыб, крылаток, морских дьяволов, рыб клоунов в анимонах, стучащихся в маску, скорпен ну и конечно же скатов (БОРОДКИНЫХ.... :)!!!. )
Моя жена вдоволь успела насноркелиться....
У нас даже был один профессиональный интрик..
Писать можно долго, много и только о позитиве....
Но к сожелению всему приходит конеЦ....., как и в очередной раз он пришол вместе с крайним дем нырялки. Расставаться сложновато, но говоря:До новых встреч Славе и Фаине и их гостям продолжаешь думать более позитивно и настроение приходит в норму.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ МОЕГО ОТДЫХА, ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ.
Спасибо вам и до скорых встречь.

PS:
Для тех кто пока ещё не нырял с этой чудесной парой ПРОФЕСИОНАЛОВ, прошу не воспринимать мой топик как рекламу.

L'Arsen
Активный участник
Контактная информация:

#229 Сообщение Добавлено: 24-01-2014 21:04 Заголовок сообщения:

Ренат, огромный тебе привет и респект от Коломны!Аня тоже передает привет!
Спасибо за то, что с Серегой составили отличную компанию для нырялки, и с пониманием отнеслись к тому, что меня приходилось иногда ждать перед дайвом!
Разумеется, присоединяюсь к благодарностям в адрес Славы и Фаины за отличную нырялку!
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....

Serdjio
Новичок

#230 Сообщение Добавлено: 24-01-2014 22:36 Заголовок сообщения:

Непонятно - где бесплатность? Получается шесть дней по сорок - двести сорок, и учебник с сертификатом долларов семьдесят. Итого триста с хвостиком.

L'Arsen
Активный участник
Контактная информация:

#231 Сообщение Добавлено: 24-01-2014 23:42 Заголовок сообщения:

Ну посчитай - платно-от 200 долларов за два дня+учебник+сертификат=75$), а потом три дня нырялки по 40 долларов.
И не шесть-а пять дней, т.е 200$.
Тролль, блин...
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....

Serdjio
Новичок

#232 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 09:46 Заголовок сообщения:

А тролль - это обидно? Я просто новичок здесь, не знаком с местным слэнгом. Если обидно, то за что? Я ведь только спросил. Не зря человек который мне дал ссылку на этот форум предупреждал меня что тут злые все Мне вот сейчас как раз надо АОВД получить я и спрашиваю выбираю. а почему по 40. вон чуть ниже по 25. Там хуже? или как?

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#233 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 10:07 Заголовок сообщения:

Serdjio писал(а):А тролль - это обидно? Я просто новичок здесь, не знаком с местным слэнгом. Если обидно, то за что? Я ведь только спросил. Не зря человек который мне дал ссылку на этот форум предупреждал меня что тут злые все Мне вот сейчас как раз надо АОВД получить я и спрашиваю выбираю. а почему по 40. вон чуть ниже по 25. Там хуже? или как?
Фаина и Слава вам все расскажут подробнее,свяжитесь с ними в личке.
Последний раз редактировалось Вадим Александрович 25-01-2014 10:47, всего редактировалось 1 раз.

murenka52
Активный участник

#234 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 10:42 Заголовок сообщения: Re: до новых встеч

Renat писал(а):Ну вот и закончился отпуск...(((...................
Ренат, привет! Спасибо за тёплые слова! Ребята в "жёлтых купальниках",
это Лёня и Таня! рады что вам всё понравилось!
Непонятно - где бесплатность?
Извините, что невольно поставили вас в заблуждение. Платить всё равно придётся, как же без этого. Просто мы не возьмём с вас денег за то, что инструктор будет учить вас. Обучение даётся в качестве бонуса за нырялку с нами. Оплачивается только собственно стоимость нырялки и учебных материалов. Если что-то непонятно,. пишите мне в ЛС, поясним подробнее.

Serdjio
Новичок

#235 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 10:58 Заголовок сообщения:

Спасибо за ответ. Написал в ЛС Муренке. Скат не отвечает. ничего не понимаю :D

Александр64
Активный участник

#236 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 11:24 Заголовок сообщения:

А Слава и не сможет (по техническим причинам) - парится он! Кстати, привет, Слава и Фаина!

murenka52
Активный участник

#237 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 14:33 Заголовок сообщения:

Добрый день! Скоро появится Слава, два месяца заточения подходят к концу!!! А пока пишите мне или на gagapapina@mail.ru. В Хургаде солнечно, водичка 23! :)

Rzhev
Активный участник

#238 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 15:15 Заголовок сообщения:

Serdjio писал(а):А тролль - это обидно? Я просто новичок здесь, не знаком с местным слэнгом. Если обидно, то за что? Я ведь только спросил. Не зря человек который мне дал ссылку на этот форум предупреждал меня что тут злые все Мне вот сейчас как раз надо АОВД получить я и спрашиваю выбираю. а почему по 40. вон чуть ниже по 25. Там хуже? или как?
В нашем кафе кофе и пирожное БЕСПЛАТНО. Вы оплатите вход и место за столиком, а кофе и пирожок БЕСПЛАТНО :D
Как-то так.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#239 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 16:06 Заголовок сообщения:

Rzhev писал(а):
В нашем кафе кофе и пирожное БЕСПЛАТНО. Вы оплатите вход и место за столиком, а кофе и пирожок БЕСПЛАТНО :D
Как-то так.
Прекрасно понимаю,что конкуренция в среди ДЦ серьезная,и есть многие кому Слава наступил на яйца :D Но попробую разьяснить ,я получил у Фаины три сертификата(так уж получилось изначально что я в TDI) ,проходил обучение бесплатно ,платя только за погружения,кто нибудь видел такой атракцион щедрости что бы нырялка бесплатной,думаю нет.Если бы я платил за эти курсы в России мне бы это встало в не хилую сумму,сами посудите,такие курсы как ДИП,АОВД в России пройти проблематично,и нет ни одного инструктора готовый выучить бесплатно вас, а те кто понырял думаю знают во сколько выливаются клубные поездки ДЦ за рубеж,проще самому одному уехать.Так что кто понимает по чем пирожное тот ныряет со Славой и Фаиной,всем другим удачи :D

vin
Участник
Контактная информация:

#240 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 16:20 Заголовок сообщения:

У нас в Болгарии самый дешевый курс ПАДИ АОВД стоит 180евро, включая сертификат и 3 дня погружения. Учебник выдается только на время курса :(

murenka52 Я тоже имею желание пройти ваш курс АОВД , тк ваши условия меня радуют.

Ответить