Для любителей самого-самого. Cкутер FUTURUM.

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Dmitriy_E
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 26-01-2014 22:05 Заголовок сообщения: Для любителей самого-самого. Cкутер FUTURUM.

Специально для М. Васильева фото самого самого скутера в мире с выставки Boot!!! Изготовитель Floren Marine Technik GMBH. Используется мотор Permanent Magnet Synchronous Motors.
http://fmt-kempen.de/en/pro/futurover.htm
Вложения
le scooter - small.jpg
Remember, life is the most precious gift that Jah has given us. (c.)

Sych
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 26-01-2014 22:36 Заголовок сообщения:

В последнее время почему то у всех нанотехнологических дайв приборов сайты полное гавно - так они свой фалос не продадут.

monax22
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 26-01-2014 22:49 Заголовок сообщения:

это первый и единственный экземпляр, который на самом деле нафиг не кому не нужен.
На выставке только как реклама.
Don't follow Me, I'm lost too

Dmitriy_E
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 26-01-2014 23:10 Заголовок сообщения:

monax22 писал(а):это первый и единственный экземпляр, который на самом деле нафиг не кому не нужен.
На выставке только как реклама.
на выставке все как реклама... :)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 26-01-2014 23:13 Заголовок сообщения: Re: Для любителей самого-самого. Cкутер FUTURUM.

Dmitriy_E писал(а):Специально для М. Васильева фото самого самого скутера в мире с выставки Boot!!! Изготовитель Floren Marine Technik GMBH. Используется мотор Permanent Magnet Synchronous Motors.
http://fmt-kempen.de/en/pro/futurover.htm
А в какой позе предполагается на этом скутере ездить?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 26-01-2014 23:14 Заголовок сообщения:

Специально для Димы. Скутер сделал Гидо Флорен и я с ним знаком. Это прототип, таковым и останется.
Сфоткал ты его на стенде Тобиаса, с которым я тоже хорошо знаком, тк. он делает карбоновые части для моих ребер и ламп.
Дальше прототипа этот скутер не пойдет, слишком дорого. Плюс техника патентирована и у Гидо уже были вопросы по этому поводу
;)
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Dmitriy_E
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 26-01-2014 23:41 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):Специально для Димы. Скутер сделал Гидо Флорен и я с ним знаком. Это прототип, таковым и останется.
Сфоткал ты его на стенде Тобиаса, с которым я тоже хорошо знаком, тк. он делает карбоновые части для моих ребер и ламп.
Дальше прототипа этот скутер не пойдет, слишком дорого. Плюс техника патентирована и у Гидо уже были вопросы по этому поводу
;)
Макс, все почти как ты написал, но скутер представлял сам Гидо. Теперь я с ним тоже знаком. Скутер не серийный, и если серийным и станет, то по карману будет только военным. Тем не менее, я нашел это интересным (мотор) и, попивая Schlösser Alt, посчитал нужным поделиться с читателя форума. :alc:

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 27-01-2014 09:34 Заголовок сообщения:

Dmitriy_E писал(а): Тем не менее, я нашел это интересным (мотор) и, попивая Schlösser Alt, посчитал нужным поделиться с читателя форума. :alc:
Лукавишь Дим. Не ты это написал:
Dmitriy_E писал(а):

Специально для М. Васильева фото самого самого скутера в мире с выставки Boot!!!
Так пост был специально для меня или нет? А то у тебя быстро как то целевая аудитория поменялась )))
И по секрету: про этот скутер я в отличии от тебя знал еще с год назад ;)
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

chal3oye
Новичок

#9 Сообщение Добавлено: 29-01-2014 07:38 Заголовок сообщения:

Специально для Димы. Скутер сделал Гидо Флорен и я с ним знаком. Это прототип, таковым и останется.
GuL

Ответить