Для любителей самого-самого. Cкутер FUTURUM.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
это первый и единственный экземпляр, который на самом деле нафиг не кому не нужен.
На выставке только как реклама.
Don't follow Me, I'm lost too
на выставке все как реклама...monax22 писал(а):это первый и единственный экземпляр, который на самом деле нафиг не кому не нужен.

Remember, life is the most precious gift that Jah has given us. (c.)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А в какой позе предполагается на этом скутере ездить?Dmitriy_E писал(а):Специально для М. Васильева фото самого самого скутера в мире с выставки Boot!!! Изготовитель Floren Marine Technik GMBH. Используется мотор Permanent Magnet Synchronous Motors.
http://fmt-kempen.de/en/pro/futurover.htm
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Специально для Димы. Скутер сделал Гидо Флорен и я с ним знаком. Это прототип, таковым и останется.
Сфоткал ты его на стенде Тобиаса, с которым я тоже хорошо знаком, тк. он делает карбоновые части для моих ребер и ламп.
Дальше прототипа этот скутер не пойдет, слишком дорого. Плюс техника патентирована и у Гидо уже были вопросы по этому поводу

Сфоткал ты его на стенде Тобиаса, с которым я тоже хорошо знаком, тк. он делает карбоновые части для моих ребер и ламп.
Дальше прототипа этот скутер не пойдет, слишком дорого. Плюс техника патентирована и у Гидо уже были вопросы по этому поводу

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Макс, все почти как ты написал, но скутер представлял сам Гидо. Теперь я с ним тоже знаком. Скутер не серийный, и если серийным и станет, то по карману будет только военным. Тем не менее, я нашел это интересным (мотор) и, попивая Schlösser Alt, посчитал нужным поделиться с читателя форума.Максим Васильев писал(а):Специально для Димы. Скутер сделал Гидо Флорен и я с ним знаком. Это прототип, таковым и останется.

Remember, life is the most precious gift that Jah has given us. (c.)
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Лукавишь Дим. Не ты это написал:Dmitriy_E писал(а): Тем не менее, я нашел это интересным (мотор) и, попивая Schlösser Alt, посчитал нужным поделиться с читателя форума.
Так пост был специально для меня или нет? А то у тебя быстро как то целевая аудитория поменялась )))Dmitriy_E писал(а):
Специально для М. Васильева фото самого самого скутера в мире с выставки Boot!!!
И по секрету: про этот скутер я в отличии от тебя знал еще с год назад

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Специально для Димы. Скутер сделал Гидо Флорен и я с ним знаком. Это прототип, таковым и останется.
GuL