Универсальное крыло
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
2Дикон
Про униресальность крыла я ответил в самом начале топика.
В остальном вам помогут пробежки перед сном и абстиненция от тетиса и интернета.
Тогда возможно и тень от тельца поменьше будет
В остальном вам помогут пробежки перед сном и абстиненция от тетиса и интернета.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Извините .. Не обратил внимания , видно где то маленьким шрифтом было напечатано.Максим Васильев писал(а):2Дикон
После Максима Васильева отвечать бессмысленно и является наглостью и проявлением бескультурия на Тетисе.
Вы точно уверены в значении слова абстиненция именно в том контексте что вы используете?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
АБСТИНЕНЦИЯ — (от лат. abctinentia воздержание) англ. abstinence; нем. Abstinenz. Полное воздержание от ч, л., напр., от употребления спиртных напитков, табака и т. д. Antinazi. Энциклопедия социологии, 2009
Может таки лучше пломбы и кариес?

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Да нет почему же давайте углубимся в медицинскую филологию.Максим Васильев писал(а):АБСТИНЕНЦИЯ — (от лат. abctinentia воздержание) англ. abstinence; нем. Abstinenz. Полное воздержание от ч, л., напр., от употребления спиртных напитков, табака и т. д. Antinazi. Энциклопедия социологии, 2009
Абстиненция с позиции врача- это патологический процесс -синдром отмены. В первоначальном прямом значении его употребляют пожалуй только фельдшера, поскольку прямой перевод им понятнее. Так что Максим воздержитесь от употребления терминов, значение которых вы смутно представляете. Боюсь если мы начнем про кариес и пломбы вам станет совсем грустно..
Максим, если честно, ваше надувание щек меня не очень впечатляет и конечно я шутил по поводу написанного мелким шрифтом. Но поскольку у нас более-менее демократия, вы можете обратиться в раздел форума О сервере и инициировать процесс запрета мне высказывать свое мнение в техническом разделе, ну например на том основании, что я толстый старый и противный, а вы подтянутый метросексуал в кожаном нижнем белье..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Дикон, вы можете обратиться в редакцию "Энциклопедии социологии" и выразить там им своё возмущение 
Куда вас потом перенаправят, боюсь даже представить
Остальные ваши проблемы - старый, толстый, противный (ага - Ахтунг!), мне, да и любому другому на форуме, будет абсолютно похеру.
Потому избавьте нас от подобных описаний.
Ещё раз настойчего прошу вас занятся тем, что вы (возможно) умеете - драть зубы потными лапками

Куда вас потом перенаправят, боюсь даже представить

Остальные ваши проблемы - старый, толстый, противный (ага - Ахтунг!), мне, да и любому другому на форуме, будет абсолютно похеру.
Ещё раз настойчего прошу вас занятся тем, что вы (возможно) умеете - драть зубы потными лапками

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Сладкий, а у тебя бурные эмоциональные переживания.. Ты уже и придумал себе как я выгляжу и про ахтунг. Но в целом ты правильно понял мое отношение мне безразличны твои фрустрации. Только не переводи это буквально. Ну и конечно спеллером пользуйся. Пойми чудак, это твоя проблема а не моя то что ты считаешь что ты недостаточно убедителен и пытаешься звенеть своими якобы бронзовыми яйцами погромче..Максим Васильев писал(а):Дикон, вы можете обратиться в редакцию "Энциклопедии социологии" и выразить там им своё возмущение
Куда вас потом перенаправят, боюсь даже представить![]()
Ты не феномен..
Ты... ну сам догадайся.
И перестань говорить о себе в третьем лице, от этого ты не кажешься больше или старше..
OWD PADI
OWD PADI
Если б небыло написано "Махим Васильев", никто даже не сомневалься, что пишет девка.. которой сказали, что она не красивая.. 

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Дикон, чего заняться нечем? Народ не идёт? Странно у такого мастера дела - нет клиентов/пациентов
Про остальное читайте выше (дряблые тушки, ахтунги, толстые старые телеса и и первое знакомство с энциклопедией)

Про остальное читайте выше (дряблые тушки, ахтунги, толстые старые телеса и и первое знакомство с энциклопедией)
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Махим, чего заняться нечем? Народ не идёт? Странно у такого мастера дела - нет клиентов/пациентов 

Увы.. Я решил забросить практику , чтобы испить чашу истины из вашего несравненного источника .Максим Васильев писал(а):Дикон, чего заняться нечем? Народ не идёт? Странно у такого мастера дела - нет клиентов/пациентов![]()
Не могли бы вы для меня , вашего будущего адепта, поподробнее раскрыть тему ахтунгов в вашем неподражаемом, не побоюсь этого слова - энциклопедическом стиле.
Список рекомендуемой литературы, я уже записал..
OWD PADI
OWD PADI
- marketolog
- Участник
Друзья, а что вам мешает обмениваться "любовными посланиями" в личных сообщениях?
Скрывать такое , это гуманитарное преступлениеmarketolog писал(а):Друзья, а что вам мешает обмениваться "любовными посланиями" в личных сообщениях?

Как увидите где на улицах города толстого, престарелого и плешивого ахтунга с энциклопедией по социологии под мышкой, знайте это я ..
Ну а заслышав благовест с храма , вспомните Васильева и его бронзовые бейцы и вас неудержимо потянет к нему на курс..

Вот так с шутками и плясками вприсядку мы выяснили что спарочное крыло для одного баллона не лучший выбор , не смотря на звон про ламинарность обтекающих его потоков.
Рассматривайте это как вариант межтактового смыслового синкопирования..
OWD PADI
OWD PADI
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Дикон, спс. повеселилиDikon писал(а):Скрывать такое , это гуманитарное преступлениеmarketolog писал(а):Друзья, а что вам мешает обмениваться "любовными посланиями" в личных сообщениях?Считайте мы с вами заочно познакомились..
Как увидите где на улицах города толстого, престарелого и плешивого ахтунга с энциклопедией по социологии под мышкой, знайте это я ..
Ну а заслышав благовест с храма , вспомните Васильева и его бронзовые бейцы и вас неудержимо потянет к нему на курс..
Вот так с шутками и плясками вприсядку мы выяснили что спарочное крыло для одного баллона не лучший выбор , не смотря на звон про ламинарность обтекающих его потоков.
Рассматривайте это как вариант межтактового смыслового синкопирования..

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Раньше прекрасным универсальным крылом было DiveRite Rec Exp. Я с ним ныряю и с одним баллоном, и со спаркой, и с ребром. Но в новой серии они из него какое-то уродство с резиновыми бандажами сделали...
Раньше оно бандажилось четырьмя пластиковыми карабинами в четырёх точках: 2 сверху и 2 снизу
http://www.diverite.com/products/catalog/wings/bc4300
Раньше оно бандажилось четырьмя пластиковыми карабинами в четырёх точках: 2 сверху и 2 снизу
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Угу. Стоит отметить, что Nomad был получен в свое время путем небольшой переделки Rec Wing.cyclone писал(а):Раньше прекрасным универсальным крылом было DiveRite Rec Exp. Я с ним ныряю и с одним баллоном, и со спаркой, и с ребром.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
cyclone писал(а):Раньше прекрасным универсальным крылом было DiveRite Rec Exp. Я с ним ныряю и с одним баллоном, и со спаркой, и с ребром. Но в новой серии они из него какое-то уродство с резиновыми бандажами сделали...
На Dive Rite бандаж идет сплошной резинкой. Это крыло о котором вы говорите, не большоe 45 lb его вообще можно использовать без бандажа, некоторые так и делают, я тоже. И, в принципе, все ДР крылья можно не бандажить, даже Classic. но не вижу в этом смысла. На таких конструкциях как ДР бандаж не мешает ничему. это скорее всего вопрос психологического плана, в свое время подогретый маркетингом - надо делать именно так, и использовать правильные крылья))
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
На этом крыле СЕЙЧАС бандаж идёт сплошной резинкой. Раньше это выглядело вот такЧА писал(а):На Dive Rite бандаж идет сплошной резинкой. Это крыло о котором вы говорите, не большоe 45 lb его вообще можно использовать без бандажа, некоторые так и делают, я тоже. И, в принципе, все ДР крылья можно не бандажить, даже Classic. но не вижу в этом смысла. На таких конструкциях как ДР бандаж не мешает ничему. это скорее всего вопрос психологического плана, в свое время подогретый маркетингом - надо делать именно так, и использовать правильные крылья))

Карабины для бандажа съёмные
Я нырял и ныряю на этом крыле в открытой воде в таких конфигурациях:
1. сухарь + спарка 2х12 + 2 стейджа
2. сухарь + ребро + 2 стейджа
3. мокряк 2х5мм + спарка 2х15 + 1 стейдж
4. сухарь + 15л баллон
Так что вполне себе универсальное крыло: и не манта, и не крошечное однобаллонное
Я и говорю про СЕЙЧАС. то что они убрали пластиковые карабины, так это только на пользу. 
ПС
то что вы показали на фото, cейчас похоже больше на Travelpac или Voyagerpac.
Rec крылья, по-моему, всегда были без встроенной подвески.

ПС
то что вы показали на фото, cейчас похоже больше на Travelpac или Voyagerpac.
Rec крылья, по-моему, всегда были без встроенной подвески.