Novik писал(а):Так вот варианты на английском и на русском совпадали до страниц. А как ещё могло быть?
Да как угодно могло быть! Опять же, это Вы видели оба варианта и могли сравнить. Но и при этом англичанину разумно тыкать пальцем в английский текст, а русскому - в русский. Для большей убедительности. Не правда ли?
Novik писал(а):Как бы Вы к этому не относились, но трижды прав KWAK
А как я должен относиться? Разве что насчёт "трижды" не соглашусь.
Во-первых, я согласен с KWAKoм.
KWAK писал(а):...надо взять просто мануал. Там все написано.
...там тоже это все прописано черным по белому. Только одна проблема. Читать их никто не хочет.
Да именно с этого и начал выяснение.
Вот, во-вторых, это в отношении Vikta, не могу согласиться...
Тем более, что сразу же появилось в-третьих - правильно-то пальцем ткнул только
AndrewStick писал(а):учебник пади овд, стр.204
первые 7 строк п.10
Novik писал(а):Ещё "вдогонку" о стандартах и глубинах.
Был лично свидетелем, как в ДЦ человека с "корками"... Так этот пловец воспринял это всё как и положено военному пловцу - "правила написаны, чтобы их соблюдать". И пошёл на интро-дайв.
Ну так и нормально это. Чему удивляться.
gennady golikov писал(а):Novik писал(а):...человека с "корками" военного подводного пловца и удостоверением ДОСААФ...
Меня удивляет то что люди не могут найти максимум 70 баксов, чтобы получить аовд и закрыть эту тему навсегда.
У каждого могут быть свои причины. Почему AOWD не проходят люди, у которых за спиной только OWD и немного погружений - не очень понятно. Много ли людей погружаются с удостоверениями ДОСААФ (или ещё какими "непадишными") не знаю. Вам часто попадаются? Свои резоны могу обьяснить... хотя, вряд ли, это интересно.