Можно ли использовать регулятор АВМ12 вместо АВМ5,7,8?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Здравствуйте. Я не имею отношения к дайвингу и не разбираюсь в оборудовании, поэтому решил спросить у знающих людей. Один мой знакомый попросил помочь ему найти АВМ 5 или 7 или 8 в интернете, так как он не дружит с компьютером. Я нашел только АВМ 12. Вопрос: возможно ли использовать АВМ 12 вместо АВМ 5,7,8 без дополнительных переходников и модификаций? Подскажите, пожалуйста, как удалить отрытую тему или, уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, мои 2 другие открытые темы на форумах Продам и Дайвинг. По-незнанию открыл, а закрыть не знаю как. Спасибо.
поскольку усилиями ряда безличностей и с полнейшего попустительства модераторов, форум превращён в совершеннейшую анархическую помойку - я полагаю, что размещённая некогда мной тут полезная информация, никому нафиг не сдалась - посему я считаю нужным удалить её отсюда, а тем, кому она действительно может пригодится - легко смогут её найти на других, значительно более адекватных и соответствующих тематике, форумах, хотя бы банальным поиском в интернет-поисковиках типа Гугля.
Последний раз редактировалось АлександрД 19-06-2015 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за такой развернутый ответ! Все стало ясно, даже такому чайнику, как я.