Дайвинг в Дахабе
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Повтор темы, не есть гуд)
с этого места поподробнее пожалуйстаallmalkov писал(а):Закрывать надо непрофессиональные дайв центры

Наверно я задала не корректный вопрос. Может такие темы не следует поднимать?Люся писал(а):Я правильно понимаю, дайвцентр помог утонуть малоопытному дайверу?kingfish писал(а):Это вы рекомендуете дц, который год назад выдал аовдшнику с 20 дайвами спарку, а закончилось все грузом 200?Паша 1973 писал(а):Рекомендую Dahab Hotel И дайвцентр при нем отличная команда русские инструктора Александр Владимир и дайв мастер Олеся руководитель Татьяна Малкерова сделают ваше прибывание в Dahab незабываемым
Эту тему поднимали и обмусолили на многих страницах в прошлом году.Люся писал(а):Наверно я задала не корректный вопрос. Может такие темы не следует поднимать?Люся писал(а):Я правильно понимаю, дайвцентр помог утонуть малоопытному дайверу?kingfish писал(а): Это вы рекомендуете дц, который год назад выдал аовдшнику с 20 дайвами спарку, а закончилось все грузом 200?
Тему помню, но поиском ничего не нашел. Поделитесь ссылочкой?Ятамбыл писал(а):Эту тему поднимали и обмусолили на многих страницах в прошлом году.
Люся писал(а):Наверно я задала не корректный вопрос. Может такие темы не следует поднимать?
Я тоже пыталась что то найти на эту тему, но безуспешно.
Ну я что-то напрямик сейчас тоже не найду, может потерли. Посмотрите на дайвфоруме. Ключевые слова "Петр Холин". Надо сказать, что лично у меня меньше всего претензий к ДЦ. Спарки конечно выдали, но расписывался за них наверняка инструктор, с которым они приехали.Фишкин писал(а): Тему помню, но поиском ничего не нашел. Поделитесь ссылочкой?
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Обсуждение на питерском форуме, перейти можно с дайвфорума. Холин.Фишкин писал(а):Тему помню, но поиском ничего не нашел. Поделитесь ссылочкой?Ятамбыл писал(а):Эту тему поднимали и обмусолили на многих страницах в прошлом году.
Не то чтобы совсем некорректный, но всю правду все равно не скажут (на ключевые вопросы ответа нет), а исказить могут легко.Люся писал(а):Наверно я задала не корректный вопрос. Может такие темы не следует поднимать?
Спасибо, нашел, освежил память. Претензии к ДЦ были несущественные.