Ostap писал(а):Если это вопрос ко мне, то я затрудняюсь ответить, так как не совсем понимаю что значит: "fedya=скат". И буду благодарен если подскажете значение словосочетания "вброс для троллинга" Т.е. не понял что такое троллинг.
"вброс для троллинга" это наверное в гугл.
Хотя, вот это: "Т.е. не понял что такое троллинг" может как раз являться вбросом для троллинга.
Вадим Александрович писал(а):Не догадается только особо одаренный,у Феди внизу подпись "привет от Ската" ну а Скат тут на портале имя у всех на слуху.

Хотя проще признать троллем и предать анафеме,и наложить епитемью в виде, нырять только на кислом,пусчай поныряет

Исходя из даты регистрации, он не знает.
Скат это такой, уже почти мифический, банный кибер дайвер, находящийся за свои высказывания в постоянной немилости (бане) у местной администрации.
На самом деле он засланец хургадинских хостельеров, поэтому почти постоянно обитает в Хургаде и очень удачно маскируется под вольноопределенного инструктора и гида. Заманивает несчастных дайверов в Хургаду обещаниями хорошего и недорогого дайвинга. И что самое главное, выполняет свои обещания, гад такой. По неподтвержденным данным чем то то ли окуривает, то ли обрызгивает бедных дайверов, а может и порчу каку наводит, но по возвращении на родину они мечтают к нему вернуться. Да да, прям так и кричат I'll be back.
О как