Я за программу курить-бухать-валяться. Желательно кучкой.Маринель писал(а):скорее всего, программы именно "курить-бухать-валяться" не будет, потому что... нууу, просто потому что. А вот "чинно-благородно смочить горлышко" - это да=)
А ты записался на ДР? =)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Привет! И меня тоже запишите! 
Принято, Квак.

Принято, Квак.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей! Я пока в сомневающиеся. Быть хочу, ноAndrew A. писал(а):Если Маммонт пойдет, я с удовольствием присоединюсь.
Ачё? Чего бы не выпить за начинающего дайвера?

Пока собираюсь, и не набортик, а вводу. Значит трезвый, до 20,00.

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня есть некий апдейт по самолету.
в общем, есть все шансы прибыть на час-полтора к 19.00, потом резво придется отбыть. Просохну по дороге, или сухой с собой возьму
в общем, есть все шансы прибыть на час-полтора к 19.00, потом резво придется отбыть. Просохну по дороге, или сухой с собой возьму

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Свисти в топик коли решишься... Я поддержу, если поздно не будет.mamont писал(а):Андрей! Я пока в сомневающиеся. Быть хочу, ноAndrew A. писал(а):Если Маммонт пойдет, я с удовольствием присоединюсь.
Ачё? Чего бы не выпить за начинающего дайвера?16 будет тЯЯЯЯЯЯЯЯжелый день, могут резко измениться планы...
Пока собираюсь, и не набортик, а вводу. Значит трезвый, до 20,00.![]()
. Но может получиться так что 15 я уеду совершенно в другую от ЧАЙКИ сторону, и это от меня не зависит. точно знать буду 15 в обед. Так что решай сам, что делать
![]()
...ребят, а с вами можно?...
.....а то жабры сохнут, блин.....да и человечка надо поздравить....
.....возьмете?
Можно конечно.
Принято, Квак.

Можно конечно.
Принято, Квак.
Можно конечно.
Принято, Квак.[/quote]
спасибо.....тогда вопрос следующий.....скока стоит вход в бассейн и нужна ли справка?....а то я не местный, правил не знаю.....
Принято, Квак.[/quote]
спасибо.....тогда вопрос следующий.....скока стоит вход в бассейн и нужна ли справка?....а то я не местный, правил не знаю.....

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Вход 400 рублей, прокат снаряги 150, если снаряга вся своя только 400 рублей. Необходима сменная обувь, боты вполне сойдут за сменную обувь. Неплохо взять халат или полотенце чай на дворе не май месяцvik писал(а):спасибо.....тогда вопрос следующий.....скока стоит вход в бассейн и нужна ли справка?....а то я не местный, правил не знаю.....
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
...ок, принял к сведению.....спасибо ещё раз.... 

Дополнение:mamont писал(а):Вход 400 рублей, прокат снаряги 150, если снаряга вся своя только 400 рублей. Необходима сменная обувь, боты вполне сойдут за сменную обувь. Неплохо взять халат или полотенце чай на дворе не май месяцvik писал(а):спасибо.....тогда вопрос следующий.....скока стоит вход в бассейн и нужна ли справка?....а то я не местный, правил не знаю.....
не забудь какой-нибудь документ удостоверяющий личность, а то номерок в раздевалке не дадут.
С уважением Ирина.
"Лучше гор может быть только море, на котором еще не нырял!"
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Ирина писал(а): Дополнение:
не забудь какой-нибудь документ удостоверяющий личность, а то номерок в раздевалке не дадут.

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Значит, справка не нужна... Это радует.
Милая компания набирается=) С нашей стороны скорее всего буду только я с подругой-именинницей, другие деушки скорее будут в другой день... вот так=)
Милая компания набирается=) С нашей стороны скорее всего буду только я с подругой-именинницей, другие деушки скорее будут в другой день... вот так=)
Какие такие дедушки???Маринель писал(а): деушки скорее будут в другой день

Ахахахахаха=))) Ну, не совсем еще дедушки, но уже и не девушки=))) Нечто среднее. Прошу прощения, мысли опережают пальцы, а перечитывать бывает крайне лень.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Какие такие дедушки???
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
А как же группа поддержки? Даешь девушек в группу подержкиМаринель писал(а):Значит, справка не нужна... Это радует.

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Воздух и груза предоставляются свободно или имеет место лимит на какое-то количество человек? Это я в порядке размышления.... на предмет присутствияmamont писал(а):Вход 400 рублей, прокат снаряги 150, если снаряга вся своя только 400 рублей.vik писал(а):спасибо.....тогда вопрос следующий.....скока стоит вход в бассейн и нужна ли справка?....а то я не местный, правил не знаю.....

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
С воздухом и грузами проблем не будетДобрый Э-эх писал(а):Воздух и груза предоставляются свободно или имеет место лимит на какое-то количество человек? Это я в порядке размышления.... на предмет присутствияmamont писал(а):Вход 400 рублей, прокат снаряги 150, если снаряга вся своя только 400 рублей.vik писал(а):спасибо.....тогда вопрос следующий.....скока стоит вход в бассейн и нужна ли справка?....а то я не местный, правил не знаю.....

С уважением Ирина.
Опоздавших принимаете?
Принято, Квак.
Принято, Квак.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Я чета не понял. Вы там че, как беженцы-нелегалы по одному билету 50 человек в чемодане приедете?Добрый Э-эх писал(а):Воздух и груза предоставляются свободно или имеет место лимит на какое-то количество человек?mamont писал(а):Вход 400 рублей, прокат снаряги 150, если снаряга вся своя только 400 рублей.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.