Разработка туристического маршрута.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 15:47 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Юрий, я очень не хочу переходить на личности....
Господи! Да что ж вы все так воспринимаете?!?! Я ж от души восхищаюсь идеей... А вы все в моих словах гадость какую-то углядеть ухитряетесь! Мне что, самому к вам в гости приехать, чтоб вы меня врагом считать перестали?

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 15:50 Заголовок сообщения:

Фу, Ранджер, какой же Вы скушный и занудный, и подозрительный.....я теперь понимаю, почему Ваша жена не захотела под воду... :lol: :lol: :lol:
Если я правильно догадываюсь, Спас-Каменка - это внебрачный ребенок ocean, да? Или я обшиблась? :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 15:53 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):
Лана писал(а):Юрий, я очень не хочу переходить на личности....
Господи! Да что ж вы все так воспринимаете?!?! Я ж от души восхищаюсь идеей... А вы все в моих словах гадость какую-то углядеть ухитряетесь! Мне что, самому к вам в гости приехать, чтоб вы меня врагом считать перестали?
Приезжайте! :!:
Можем предложить бюджетный вариант - у нас есть матрас, несколько квадратных метров не занятой площади, у мамы возьму напрокат постельное белье - как Вам? (опыт есть - переводчику NASA, который обеспечивает полеты, матрасик приглянулся - просится еще :wink: :lol: )

Ирина
Участник

#44 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 15:56 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Просто нам будет очень приятно, если кто-то к нам приедет - вместе поныряем, пообщаемся. Покажем нашу Бельгию - милую, симпатичную страну. И все.
А когда-то люди и правда собирались и ездили друг к другу в гости... :driver: :alc10:
С уважением Ирина.
"Лучше гор может быть только море, на котором еще не нырял!"

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 16:06 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Приезжайте! :!:
Можем предложить бюджетный вариант - у нас есть матрас, несколько квадратных метров не занятой площади, у мамы возьму напрокат постельное белье - как Вам? (опыт есть - переводчику NASA, который обеспечивает полеты, матрасик приглянулся - просится еще :wink: :lol: )
Право, не стоит из-за меня такие хлопоты устраивать. :oops: Я могу и в парке на лавочке пару ночей под газетами перекантоваться. :lol:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 16:11 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):
Лана писал(а):Приезжайте! :!:
Право, не стоит из-за меня такие хлопоты устраивать. :oops: Я могу и в парке на лавочке пару ночей под газетами перекантоваться. :lol:
ъ
Не выйдет....даже если оченно захочите.....Наша вежливая полиция подойдет, вежливо поинтересуется, а потом будет очень сильно помогать найти для Вас нормальный вариант - без "перекантоваться" - так что выспаться Вам не удастся...вот :oops:
Так что, соглашайтесь на матрасик :wink: :lol:
(завтрак будет готовить Квак, у него диплом повара..... а я только продукты переводить умею, вот...на разные языки :oops: )

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 16:13 Заголовок сообщения:

Ну раз матрасик, значит матрасик. С полицией везде шутки плохи. 8)

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 16:21 Заголовок сообщения:

Лана, ты это кончай Рейнджера охмурять.
Рейнджер, хватит дуться. И приезжайте. И жена будет довольна и вы :wink: Вот вам и будет компромис :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 16:27 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):Ну раз матрасик, значит матрасик. С полицией везде шутки плохи. 8)
С нашей (бельгийской) - особенно. Они искренне, по-человечески, пытаются во многих ситуациях помочь - у них это называет "превентивные меры" и очень вбиты им в голову - они все стараются "превентировать".....Если Вас остановили за превышение скорости (редко, но бывает, обычно бумажку присылают, и ссылку на фото), а Вы соглашаетсь и киваете головой, и слушаете речь полицейского (а он, в упоении, может аж полчаса вещать, пока словарный запас не кончится :roll: ), то реально штраф евриков на 100 уменьшить, или избежать изъятия прав на 3 месяца...вот.... :roll:
У нас тут "социализм с человеческим лицом" :lol: :lol:
Кстати, может, действительно такой тур забабахать?????? Под таким лозунгом? :lol: :wink: :lol: :!:

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 16:27 Заголовок сообщения:

Вернемся к бассейну...Что нужно, чтобы его посетить, сколько это стоит? Есть ли прокат снаряжения и почем? Сколько длится и стоит "сеанс"? Можно ли просто прийти и нырнуть или надо заранее договариваться?

ЗЫ. Про тур и вообще - интересно. Мы бы попытались приехать, пока вот узнаю что надо для визы. Говорят (у меня тут турфирма под боком) что нужно делать визу в ту страну, которая является первой поездкой, иначе могут быть проблемы потом. И что можно и самому поехать, без турпутевки, но надо грамотно изложить зачем и почему в посольстве. Вообще интересный вариант, все равно думали Шенген получать, вот может и сделаем как-нибудь тур к вам...
Последний раз редактировалось Lt_Flash 10-11-2005 16:31, всего редактировалось 1 раз.
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

Ирина
Участник

#51 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 16:30 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): "социализм с человеческим лицом" :lol: :lol:
Кстати, может, действительно такой тур забабахать?????? Под таким лозунгом? :lol: :wink: :lol: :!:
Прям такой?????????? :shock: Тогда никто не поймет, что он дайверский.. :sea1:
С уважением Ирина.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 16:34 Заголовок сообщения:

Просто приходите.
Показываете карточку минимум АОВД. Платите чуть меньше 25 евро. Сейчас точную цену не помню. С собой только комплект №1. Остальное все там дают включено в стоимость посещения. В общем не дороже Чайки. :wink: И час полощитесь.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 16:35 Заголовок сообщения:

Lt_Flash писал(а):Вернемся к бассейну...Что нужно, чтобы его посетить, сколько это стоит? Есть ли прокат снаряжения и почем? Сколько длится и стоит "сеанс"? Можно ли просто прийти и нырнуть или надо заранее договариваться?
http://www.nemo33.com/index_fr/dive.html
стоит двадцатку евриков (цены повысили...)
нужна страховка. Если ДАН - то ничего не доплачиваете. Если нет - то, если не ошибаюсь, можно 3 евры доплатить - и порядок.
Запускают каждый час. Если не попали в этот - попадете в следующий.
Снаряжение - их. Входит в стоимость посещения.
Можете принести СВОИ ласты, маску, трубку.....Груза запрещены.
Бисюк ихний. Есть ВСЕ размеры. Баллоны тоже ихние...Ступени тоже :wink: :lol:
Если человек хочет первый раз попробовать - можно, только стоит чуть дороже.
Сеанс - 1 час. Первые 10-15 минут разнырка с комплектом 1, потом берем снарягу, все соединяем, и ныряем.....

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 16:47 Заголовок сообщения:

Э... А в своем низя? :shock: То есть ГУЙ-дайверам там не нырять по любому? А какая мотивировка?

Васечкин
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 16:48 Заголовок сообщения:

А я следующим летом в поездку Франкфурт-Брюгге-Амстердам-Франкфурт на машине собираюсь... :roll:
Вы этаааа... зачем такое фото сладкое выставили? :mad1: Придется заезжать в Брюссель и первый комплект с собой везти :sea2:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 16:50 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):А я следующим летом в поездку Франкфурт-Брюгге-Амстердам-Франкфурт на машине собираюсь... :roll:
Вы этаааа... зачем такое фото сладкое выставили? :mad1: Придется заезжать в Брюссель и первый комплект с собой везти :sea2:
Без проблем. До Брюжа от нас 100км так что это вообще никакой не крюк. :wink:

Ирина
Участник

#57 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 16:51 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):А я следующим летом в поездку Франкфурт-Брюгге-Амстердам-Франкфурт на машине собираюсь... :roll:
А это они зазывают :alc: , а мы не сопротивляемся :cool1:
С уважением Ирина.

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 16:52 Заголовок сообщения:

Вот мнение со стороны
- купальный сезон апрель-октябрь. Ноябрь и март - ниже 10С, декабрь 5С. Я в 8-ке в районе 6С чувствую себя не комфортно и без теплого душа -100% ущерб здоровью.

- визу надо делать в страну прибывания, фиктивный ваучер для визы - около 100 дуралей в столицах или офиц приглашение-гарантия - ~10 евро сбора, +виза 35 евро, + страховка, +билет ~400 евро. Зимой в мертвый сезон цены на авиабилеты будут существенно снижены, типа 2 по цене 1 итд.

- прокат снаряжения не для членов клубов - думаю очень дорого.
- заправок воздуха в туристских зонах много, 3-4 евро 12л.
eb en vloed

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 16:53 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):Э... А в своем низя? :shock: То есть ГУЙ-дайверам там не нырять по любому? А какая мотивировка?
Рейнджер вы в парке на атракционы с собой тоже свой электрический автомобильчик приносите? В НЕМО как в бане все равны. Не важно ГУЙ ты или КМАС*. Атракцион это.

Васечкин
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 10-11-2005 16:57 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Без проблем. До Брюжа от нас 100км так что это вообще никакой не крюк. :wink:
А в каких числах в Брюсселе ковер цветочный раскладывают? а то я в прошлый раз, в конце августа вроде бы приехал, а площадь уже подметают и только луковички продают, т.е. не более чем на день опоздал :cry: Или это плавающий праздник? Хочется на это вживую посмотреть хоть разок!

Ответить