Что, простите, где?Kcark писал(а):Где совесть???

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот Мухин и вынужден переделывать после нерадивых инструкторов, а уважаемое сообщество, подстрекаемое эти инструкторами, вываливает на него и других добросовестных инструкторов кучу дерьма.Kcark писал(а):И вообще-инструкторам должно быть стыдно,что после их курсов тебуются ещё какие-то курсы по плавучести!!!Где совесть???
От правильного правописания у них совести не добавиться.intagar писал(а):Мухин и нерадивые инструктора....или инструкторы
![]()
Уважаемый Ostap, зачем Вы все так серьезно воспринимаете?Ostap писал(а): У меня уже есть инструктор по правописанию, мнению которого я доверяю, поэтому можете в этом плане не напрягаться. Я уже писал, что у меня есть проблемы с правописанием. Русский язык не мой родной.
Ostap писал(а):Вот Мухин и вынужден переделывать после нерадивых инструкторов, а уважаемое сообщество, подстрекаемое эти инструкторами, вываливает на него и других добросовестных инструкторов кучу дерьма.Kcark писал(а):И вообще-инструкторам должно быть стыдно,что после их курсов тебуются ещё какие-то курсы по плавучести!!!Где совесть???
И что, есть статистика такого массового перехода от нерадивых инструкторов? Любопытно....Вот Мухин и вынужден переделывать после нерадивых инструкторов..
Ух ты,на свободе,выпустили из аквариума в открытую водускат писал(а):.................
Цитата из сообщения к В.М.:Instructor.deep писал(а):И что, есть статистика такого массового перехода от нерадивых инструкторов? Любопытно....Вот Мухин и вынужден переделывать после нерадивых инструкторов..
Sergy_Do писал(а):...Значит, Вам когда-то придётся избавляться от иллюзий о себе.
Хотя это даже прикольно где-то. Висишь ты на деке на 6 метрах, а напарник вокруг тебя плавает кругами - потому как зависнуть в сухаре на этой глубине ему трудно, а на ходу держать уровень проще...
Валерий Борисович, это не Ваша вина, и не плохое обучение. На курсах человек все навыки усвоил, но не закрепил. А ощущение собственной мегакрутизны, от того, что курсы прошёл лично у Вас, уже получил - и готов хоть куда. Я понимаю, что скромность - путь в безвестность. Но... аккуратнее, что ли. Сорри, что на личности перешёл.
Внимательнее надо быть (с)Ostap писал(а):Разве я где то ссылался на Вашу фразу: "А ты кто такой в дайвинге?!"gasul писал(а):"А ты кто такой в дайвинге?!" - это цитата одного из форумчан.Ostap писал(а):
"....Где-то я что-то похожее слышал....или читал...." - наверное попытка вспомнить о каком то ранее, кем то заданом вопросе.
Я подобный вопрос задавал, правда без такой иронии. Поэтому и спросил "..Если Вы о моем вопросе...."
Прежде чем дать рекомендацию собеседнику проверить слух, убедитесь что у Вас все в порядке с дикцией.
Так что ссылка была исключительно на нее. И, сдается мне, все её поняли. За исключением одного.
А на вопрос о моем опыте - я ответил.
Ну и другие участники тоже писали, что я начинающий.
Внимательнее надо быть.
Внимательнее надо быть.
Вот Вы упертый. Где ссылка на фразу:"А ты кто такой в дайвинге?!"gasul писал(а):Внимательнее надо быть (с)Ostap писал(а):Разве я где то ссылался на Вашу фразу: "А ты кто такой в дайвинге?!"gasul писал(а): "А ты кто такой в дайвинге?!" - это цитата одного из форумчан.
Так что ссылка была исключительно на нее. И, сдается мне, все её поняли. За исключением одного.
А на вопрос о моем опыте - я ответил.
Ну и другие участники тоже писали, что я начинающий.
Внимательнее надо быть.
Внимательнее надо быть.
DIR точно лучше. Там же кроме крыла (причем только одноинфляторное и шоб бублик) еще и сухарь, да фонарь канистровый, да бэкапных два, да регулятора два. Короче всё по два.I Z писал(а):На мой взгляд, гораздо более серьезный и неизученный вопрос таков:
Что на самом деле лучше, DIR или крыло? И почему?????
Как, будучи полным дилетантом в вопросе, можно корчить из себя умного?Ятамбыл писал(а):DIR точно лучше. Там же кроме крыла (причем только одноинфляторное и шоб бублик) еще и сухарь, да фонарь канистровый, да бэкапных два, да регулятора два. Короче всё по два.I Z писал(а):На мой взгляд, гораздо более серьезный и неизученный вопрос таков:
Что на самом деле лучше, DIR или крыло? И почему?????
"Пиджак замшевый, два;
магнитофон импортный, два;
портсигар серебряный, тоже два"©
Похоже, под общение в Тетисе, действительно нужно менять образ.gasul писал(а):Ну уж можно было бы написать - корячить.Ostap писал(а): Как, будучи полным дилетантом в вопросе, можно корчить из себя умного?
Или из образа не хочется выпадать?
Не вы первый - не вы последний. Смайлики помогают выразить реальноеOstap писал(а): научился ставить смайлики.
Не, я так не раскорячусь. Умный должен быть только один. Вот в этой ветке умный вы, и еще серьезный, ОЧЕНЬ.Ostap писал(а): Как, будучи полным дилетантом в вопросе, можно корчить из себя умного?
Ятамбыл писал(а):Не, я так не раскорячусь. Умный должен быть только один. Вот в этой ветке умный вы, и еще серьезный, ОЧЕНЬ.Ostap писал(а): Как, будучи полным дилетантом в вопросе, можно корчить из себя умного?