Я не торгую оборудованием для дайвинга.gennady golikov писал(а):Ну иногда бывает, что бадди вдруг перестает быть бадди. Или не набирается компания правильных пацанов оплатить поездку правильному инструктору и попасть в правильный дц. А жабры сохнут и жаба может где то поддушить. И что не нырять? Только потому, что нет по близости дир-ориентированных напарников. Страшно занырнуть на иште с незнакомым бадди и группой без длинных шлангов? А если занырнуть то удовольствие будет испорчено навсегда?Ostap писал(а):
Как правило, те кто "промариновался" в бассейнах и постиг ДИР, вряд ли поедут нырять в первый попавшийся ДЦ, и уж тем более воздержаться от погружений с "незамороченным бади". Это опаснее чем сходить в Арку с одним баллоном.
Если человек нашел время и деньги на полгода в бассейне, то точно не для того что бы портить себе отпуск. Как раз временные и финансовые затраты были сделаны что бы получать удовольствия от дайвинга, а не для того, что бы нырять с людьми которые забывают пристегивать длинный шланг и тем более умудряются волочить его по дну.
.
Странно огромное количество людей ныряют без заморочек и получают удовольствие . Сотни дц выпускают свежесоставленных бадди и ни ничего. А оказывается это "как в арку с одни баллоном". Да маркетинг страшная сила.
Говорю лично за себя.
Я не буду нырять с человеком, которого вижу первый раз в жизни.
Возможно Вы не сталкивались с нештатными ситуациями, которые иногда случаются под водой, поэтому такой легкомысленный.