Для себя выводы сделал, тему можно "тушить", ибо как обычно, начали за здравие, закончили сайдмаунтом
кто с какими шлангами ныряет в крыле
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Спасибо всем за разносторонне освещение вопроса 
Для себя выводы сделал, тему можно "тушить", ибо как обычно, начали за здравие, закончили сайдмаунтом
Наклейка "Дайвер" на автомобиле гласит - Внимание! Водитель в ластах....
я образно выразиласьintagar писал(а):Тогда уж не одну, а две.kingfish писал(а): ну это понятно, что меньше.
вы страшный человек - лишили меня последнего довода "против". теперь придется покупать и к заднице лепить ручку![]()
Хотя я бы порекомендовал на первое время с ручками не спешить.![]()
Как-то не совсем это эстетично. Девушка и вдруг с ручками. Да еще на таком интересном месте![]()
Есть варианты более интересные без ручек![]()
не-не, там же "гуру", тапками закидаютintagar писал(а):Все, умолкаю.kingfish писал(а): а вот за флейм нам точно прилетита лучше сюда viewtopic.php?t=68142&highlight=%F1%E0% ... 0%F3%ED%F2
славно!tsd писал(а):kingfish писал(а): мы закончили?
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Заходите. Мы Вас в обиду не отдадим.kingfish писал(а):не-не, там же "гуру", тапками закидаютсобственно, на единственный вопрос, который был, я ответ получила, там нет нужды встревать
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
*сделала книксен*ShurikK писал(а):Заходите. Мы Вас в обиду не отдадим.kingfish писал(а):не-не, там же "гуру", тапками закидаютсобственно, на единственный вопрос, который был, я ответ получила, там нет нужды встревать
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
*шаркнул ножкой*kingfish писал(а):*сделала книксен*
*поцеловала в щечку, покраснела*ShurikK писал(а):*шаркнул ножкой*kingfish писал(а):*сделала книксен*
тересна, скоро нас того...?
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
*Не смог удержаться, проявил инициативу*kingfish писал(а):*поцеловала в щечку, покраснела*ShurikK писал(а):*шаркнул ножкой*kingfish писал(а):*сделала книксен*
Не знаю...kingfish писал(а):тересна, скоро нас того...?
да вы затейник, Шурик...ShurikK писал(а):*Не смог удержаться, проявил инициативу*kingfish писал(а):*поцеловала в щечку, покраснела*ShurikK писал(а):*шаркнул ножкой*
let the party begin? ))))
но вы готовы? со мной? ))ShurikK писал(а):Не знаю...kingfish писал(а):тересна, скоро нас того...?
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Let let!))))kingfish писал(а):let the party begin? ))))
Мадемуазель! С Вами всегда!)))kingfish писал(а):но вы готовы? со мной? ))
вот так и учатся краснеть ))))ShurikK писал(а):Мадемуазель! С Вами всегда!)))kingfish писал(а):но вы готовы? со мной? ))
спасибо.
ShurikK, как джентельмен, согласился идти в баню с kingfish, которая. покраснела, но с благодарностью согласилась. Остальные задумались о правильной длине шланга,intagar писал(а):Итак, на чем высокое собрание?
Теперь это уже Ваши личные проблемы - обматывать вокруг шеи, запихивать за пояс, фиксировать резинками...intagar писал(а):Я с длинным.
надеюсь, не прибило никого при перемещении сюда.
no pain, no gain..
- Elf in Stone
- Активный участник
Это чтоб нуждающийся в нем ни при каких условиях не смог его получить?Мягкие тапочки писал(а):Октопус на карабине висит
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Та ладна... Володя, представьте какой будет тесный контакт при употреблении воздуха из октопуса, висящего на карабине. Главное, гомосятину не разводить!!!Elf in Stone писал(а):Это чтоб нуждающийся в нем ни при каких условиях не смог его получить?Мягкие тапочки писал(а):Октопус на карабине висит
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Нет. ТС интересующую его информацию получил. Тема задачу выполнила.Лавразий писал(а):надеюсь, не прибило никого при перемещении сюда.
А теперь можно и поразвлекаться. Делить ее не целесообразно было.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.