Выбор оборудования для технического дайвинга
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- VladimirD
- Участник
- Контактная информация:
Бандаж крыла не менял ни разу, он находится в самой камере, вшит в нее. Меня это совсем не беспокоит, посколько за два с лишним года эксплуатации я не заметил, что качества крыла хоть как-то изменились в худшую сторону(там воздух "запирается" в крыле и тд).
Я послал письмо Дипаутдорс и спросил, должен ли включать ещегодный сервис крыла замену бандажей. Мне ответили, что конечно нет, раз в 5 лет.
Насчет, двойного крыло , то называется оно Double Covalent, фотка здесь http://www.deepoutdoors.com/doublecovalent.htm
Покупал его не в Москве, за границей. Часть дополнительных "побрекушек" покупал в Москве, у NDiver. Цены совершенно нормальные.
Я послал письмо Дипаутдорс и спросил, должен ли включать ещегодный сервис крыла замену бандажей. Мне ответили, что конечно нет, раз в 5 лет.
Насчет, двойного крыло , то называется оно Double Covalent, фотка здесь http://www.deepoutdoors.com/doublecovalent.htm
Покупал его не в Москве, за границей. Часть дополнительных "побрекушек" покупал в Москве, у NDiver. Цены совершенно нормальные.
TDI Trimix Instructor
TDI ATD
TDI ATD
- Qiller
- Активный участник
Сенкс!Faceless писал(а):Добраться можно от м.Черкизовская, посл. вагон из центра, выход к стадиону "Локомотив". Из метро направо, под мост, далее в сторону Мак-Дональдса. С моста хорошо видно серое здание с вогнутой крышей и большой надписью "Спортивно-зрелищный комплекс". Вход в бассейн через рынок. Точный адрес Сиреневый бульвар, д.2Qiller писал(а):
Спасибо!
А в выходные они работают?
И территориально это где?
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Практически.davis писал(а):Может немного не в тему, кто нить знает что за регулятор продается на сайте Азотки под названием; "Регулятор Азотка DIN 1-ая ступень, поршнев".???
неужели свой бренд?

Плавал с ним в качестве кислородника в Египте (брал в аренду). Проблем не было ни на моем, ни на двух других у партнеров. Неполная сборка-разборка делается голыми руками, так что "типа DIR".

Хочу понырять с ним под лед зимой, посмотреть как он себя будет вести на морозе. Если не разочаруюсь, то возьму на стейдж.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Плавала с ним на Черном море - глубина до 20м, вода 8, все ок, на Красном по-моему до 40 только пробовала, но тоже все было в порядке. Дышиться очень легко (хотя я люблю по тяжелее...Ranger писал(а):Практически.davis писал(а):Может немного не в тему, кто нить знает что за регулятор продается на сайте Азотки под названием; "Регулятор Азотка DIN 1-ая ступень, поршнев".???
неужели свой бренд?
Плавал с ним в качестве кислородника в Египте (брал в аренду). Проблем не было ни на моем, ни на двух других у партнеров. Неполная сборка-разборка делается голыми руками, так что "типа DIR".
Хочу понырять с ним под лед зимой, посмотреть как он себя будет вести на морозе. Если не разочаруюсь, то возьму на стейдж.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Аналогично. Закрутив ручку до упора сопротивление дыханию становится нормальным, но был бы свой, а не прокатный, я б своими кривыми ручками подкрутил "внутри".superstardiver писал(а):Дышиться очень легко (хотя я люблю по тяжелее...)
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
SOPRAS SUB?
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
NO NAMEОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):SOPRAS SUB?

- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Это: http://www.dive-site.ru/Reguljatory ? Узнаю брата Колюsuperstardiver писал(а):NO NAMEОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):SOPRAS SUB?

Это не ноунейм. Но выбор хороший - у нас за год их очень много уже продано и народ ходит на них конкретно и при < 5C. Но в основном не дайверы, а аквалангисты

Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Если нет на нем названия, значит No NameОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Это: http://www.dive-site.ru/Reguljatory ? Узнаю брата Колюsuperstardiver писал(а):NO NAMEОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):SOPRAS SUB?
Это не ноунейм. Но выбор хороший - у нас за год их очень много уже продано и народ ходит на них конкретно и при < 5C. Но в основном не дайверы, а аквалангисты

Про выбор - считаю что он вполне достойный. А Вы в чем разницу между дайверами и аквалангистами проводите?
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
"Дайвер - это тот же аквалангист. Только с деньгами!" (с) Ю.А.М.superstardiver писал(а):А Вы в чем разницу между дайверами и аквалангистами проводите?

Очень похоже на ProBluesuperstardiver писал(а):NO NAMEОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):SOPRAS SUB?

Первая ступень тоже клон...
Кстати, скоро они будут и с названием Акванавт, и не только регуляторы, но и маски, трубки, пояса и пр.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Как не назови, суть одна...Васечкин писал(а):Очень похоже на ProBluesuperstardiver писал(а):NO NAMEОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):SOPRAS SUB?
Первая ступень тоже клон...
Кстати, скоро они будут и с названием Акванавт, и не только регуляторы, но и маски, трубки, пояса и пр.
Но Акванавт в лубом случае лучше чем Проблюе...

- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня заинтерисовала Регулятор Азотка DIN 1-ая ступень, поршнев.

Кто нибудь знает, какое у нее установочное давление? И насколько я понимаю оно постоянно на всем диапазоне глубин? не так ли?

Кто нибудь знает, какое у нее установочное давление? И насколько я понимаю оно постоянно на всем диапазоне глубин? не так ли?
- Qiller
- Активный участник
Доброго!
Пока есть время решил вот ещё позадавать вопросов, дабы набраться опыта.
Сразу извиняюсь за тривиальные, с Вашей, точки зрения вопросы.
Зачем в подвеске нужна выстрорасстёгивающийся замок? :

Ведь груза можно и так вешать в сбрасываемых палетах?
И какова функция брассового ремня?
Пока есть время решил вот ещё позадавать вопросов, дабы набраться опыта.
Сразу извиняюсь за тривиальные, с Вашей, точки зрения вопросы.

Зачем в подвеске нужна выстрорасстёгивающийся замок? :

Ведь груза можно и так вешать в сбрасываемых палетах?
И какова функция брассового ремня?
MSD PADI
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Быстро растёгивующийся замок нужен для того....
Что бы быстро растёгивать
А брассовый ремешок, что б спарка на спине не дёргалась и плотно сидела
Что бы быстро растёгивать

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Qiller
- Активный участник
Сенкс!Максим Васильев писал(а):Быстро растёгивующийся замок нужен для того....
Что бы быстро растёгивать![]()
Насчёт ремня - я, принципе, так и думал.
А всё таки - насчёт замка. Не просто же так это сделано..

MSD PADI
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А какой замок по вашему там должен быть?Qiller писал(а):Сенкс!Максим Васильев писал(а):Быстро растёгивующийся замок нужен для того....
Что бы быстро растёгивать![]()
Насчёт ремня - я, принципе, так и думал.
А всё таки - насчёт замка. Не просто же так это сделано..

Поверьте, быстросбрасываемая пряжка просто для того чтобы удобно было, и ничего более...