Можно без пошлых намеков объяснить ху из СМ?ПОЛОЖительный писал(а):о, СМ = Садо-Мазо начинается![]()
![]()
![]()
где мой попкорн???
курс плавучести
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
CM is good
CM - the best configuration of the world! The real champion of the many different crazy-diver-configurations! CM is when no one tank on Your back, but two of them on Your bouth sides! It sounds as [Michael Buffers voice] SIDE-MOOOOOOUUUUUUUNT!
CM - the best configuration of the world! The real champion of the many different crazy-diver-configurations! CM is when no one tank on Your back, but two of them on Your bouth sides! It sounds as [Michael Buffers voice] SIDE-MOOOOOOUUUUUUUNT!
Последний раз редактировалось ShurikK 11-02-2014 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Я же просила без пошлостей!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ю аскдЛюся писал(а):Я же просила без пошлостей!
Ай ансед.Люся писал(а):ху из СМ?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Девушка!Люся писал(а):Можно без пошлых намеков объяснить ху из СМ?ПОЛОЖительный писал(а):о, СМ = Садо-Мазо начинается![]()
![]()
![]()
где мой попкорн???
Да Вам не в дайвинг! Вам в монастырь!

Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
Люся, не ведитесь, а то эти извращенцы еще английский учить заставятЛюся писал(а):Я же просила без пошлостей!

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
- Ху из он дьюти тудэй?intagar писал(а):-Месье француз?
-О ви, ви!
-Месье хочет выпить?
А як же!
Ничего что я тут со своим французским?
- Дункан Мак'Лауд!
Вам сюда - http://www.globalunderwaterexplorers.org/Люся писал(а):
Хочу в секту!!!
Как называется?
Там такие МУХЧИНЫ
Курсов плавучести там нет.
Есть начальный уровень GUE-F, плавучесть там, как само собой разумеющееся.
Мухин, со своими авторскими методиками, там не котируется

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня складывается впечатление ,что если эту Люсю отправить в монастырь то "он",всех девок там перепортитSerpanix-PSG писал(а):Девушка!Люся писал(а):Можно без пошлых намеков объяснить ху из СМ?ПОЛОЖительный писал(а):о, СМ = Садо-Мазо начинается![]()
![]()
![]()
где мой попкорн???
Да Вам не в дайвинг! Вам в монастырь!![]()

PS На слова не поверю что Люся девушка ,пока сам не пощупаю,что девушка

так бы сразу и сказал)))Вадим Александрович писал(а):пока сам не пощупаю
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Люся на ЗД собирается (написала в ветке про Дахаб). Ежели Вадим Алексадрович начнёт там её щупать и в итоге окажется прав в своих сомнениях, не попадёт ли ЗД под статью о пропаганде?Вадим Александрович писал(а):На слова не поверю что Люся девушка ,пока сам не пощупаю,что девушка

Такие вечные темы давно закрыты на форуме Тэтиса в интервале 2002-2004 года. Тогда тусовка на Тэтисе была малочисленна и все про всех знали, кто и как вертолётно разворачивается. Просто так зайти в топик и "пукнуть" прикрывшись сертификатом было проблематично. Ветки были короче и информативнее. Про курс PPB хватило 2-х страниц.gasul писал(а):Ну вот - а вертолетный разворот - так и не обсудили![]()
![]()

блин...я книжку дочитываю...ещё не решил чего читать дальше...давайте тему ещё странички на 3 пообсуждаем?:-)
- Артем
- Активный участник
+1SEAL писал(а):Такие вечные темы давно закрыты на форуме Тэтиса в интервале 2002-2004 года. Тогда тусовка на Тэтисе была малочисленна и все про всех знали, кто и как вертолётно разворачивается. Просто так зайти в топик и "пукнуть" прикрывшись сертификатом было проблематично. Ветки были короче и информативнее. Про курс PPB хватило 2-х страниц.
Ностальгия.

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
зато про колпачки написали 200))) (правда, чуть позже 2004)SEAL писал(а):Такие вечные темы давно закрыты на форуме Тэтиса в интервале 2002-2004 года. Тогда тусовка на Тэтисе была малочисленна и все про всех знали, кто и как вертолётно разворачивается. Просто так зайти в топик и "пукнуть" прикрывшись сертификатом было проблематично. Ветки были короче и информативнее. Про курс PPB хватило 2-х страниц.gasul писал(а):Ну вот - а вертолетный разворот - так и не обсудили![]()
![]()
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Активный участник
А-хаха ))
Я решил тож "зайти и пукнуть" по теме ))
ИМХО - не надо тратиться на такие бесполезные курсы имея только ОВД, надо эти деньги употребить на АОВД (все равно на любом сафари потребуют) и в рамках АОВД вместо впариваемых инструктором дисциплин типо разглядывания рыбофф настоять на проведении в рамках АОВД курса плавучести.
Вы имеете право на выбор в рамках курса трех специализаций из списка, так берите плавучесть! И топик в учебнике АОВД по плавучести - толковый довольно-таки.
И ныряйте, ныряйте!! Если вам страшно понравится как кто-то в группе (или сам инструктор) управляет плавучестью - смело спрашивайте в чем секрет. Видя искреннее и неподдельное желание учиться - тают даже гранитные глыбы. Особенно, если сафари, скучно, а Вы при этом - Люся
И денег ни разу не потребуют, а просто покажут
Главный-то секрет - в правильном подборе грузов и правильном их размещении на тушке, ну и позу правильную принять
со всем этим счастьем. Невелика наука, просто наныр нужен, опыт.
А трим - он вообще-то далеко не всегда нужен. Для говен российских с илистым дном. Для рэков. Для пещер. Для тех кто с двумя баллонами и больше, да ещё и в сухаре. В океане, в течениях - вообще не упёрся. Там другие совсем приколы. Так что ныряйте, просто ныряйте!
Я решил тож "зайти и пукнуть" по теме ))
ИМХО - не надо тратиться на такие бесполезные курсы имея только ОВД, надо эти деньги употребить на АОВД (все равно на любом сафари потребуют) и в рамках АОВД вместо впариваемых инструктором дисциплин типо разглядывания рыбофф настоять на проведении в рамках АОВД курса плавучести.
Вы имеете право на выбор в рамках курса трех специализаций из списка, так берите плавучесть! И топик в учебнике АОВД по плавучести - толковый довольно-таки.
И ныряйте, ныряйте!! Если вам страшно понравится как кто-то в группе (или сам инструктор) управляет плавучестью - смело спрашивайте в чем секрет. Видя искреннее и неподдельное желание учиться - тают даже гранитные глыбы. Особенно, если сафари, скучно, а Вы при этом - Люся

И денег ни разу не потребуют, а просто покажут

Главный-то секрет - в правильном подборе грузов и правильном их размещении на тушке, ну и позу правильную принять

А трим - он вообще-то далеко не всегда нужен. Для говен российских с илистым дном. Для рэков. Для пещер. Для тех кто с двумя баллонами и больше, да ещё и в сухаре. В океане, в течениях - вообще не упёрся. Там другие совсем приколы. Так что ныряйте, просто ныряйте!

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...