Артем писал(а): Классика жанра звучала так:
"CC Rebreathers will become a viable part of tech diving WHEN PIGS FLY!! "- George Irvine III.

А главное к месту...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Артем писал(а): Классика жанра звучала так:
"CC Rebreathers will become a viable part of tech diving WHEN PIGS FLY!! "- George Irvine III.
Конечно Петросян не к месту, как и не к месту собственно перевод темы в старую дискуссию из рода SCR vs CCR.Артем писал(а):1. Это не шутка.
2. К автору.
3. Вот Петросян тут явно не к месту.
Известно зачем... что бы не поливать грязью то, что даже в глаза не видел, не то что в руках не держал.Артем писал(а): 4. Если Вы начали покупать "эксклюзивные канистры" (неизвестно зачем),
Мотивы? Едва ли я почерпну у "отца-основателя" что-то конструктивное, кроме критики, касательно ребризер-дайвинга.Артем писал(а): GI должны уж "знать в лицо". Расширяйте кругозор.
Нет. Я за кадром. Одеваю/раздеваю моделей, ставлю свет, подаю воду и т.д.AmbA писал(а): Я вот предполагаю, что Валера в том красном костюме рядом с брюнеткой.
Моя студентка. Приходи сегодня к вечеру на наш стенд - познакомлю.Максим Васильев писал(а):Первая тетка зачетная, кто такая?
Блин, с удовольствием бы.... Но я торчу в Германии пока...Валерий Мухин писал(а):Моя студентка. Приходи сегодня к вечеру на наш стенд - познакомлю.Максим Васильев писал(а):Первая тетка зачетная, кто такая?
Реклама BDSM от ВМ?Валерий Мухин писал(а):Модульный ребризер на основе SCUBA Extension Module комплектации SEM-1 и подвесной системы с крылом TDE.
Если кто не понял или не смог найти SEM-1, то он слева, а справа - СГП+ИДА-59М из нашей коллекции Ретро-Дайвинга
А кто здесь шутит? Мне кажется, Валера все серьезно предлагает!Реклама BDSM от ВМ? Very Happy
Зачетно, даже Васильеву захотелось поучаствовать, но пока опасается Laughing Laughing Laughing
Кстати, ошейник вижу, а где плетка? Тема не раскрыта! Very Happy
Надеюсь все поняли что это шутка? Very Happy
Во-первых, это не УГКSergy_Do писал(а):А в УГК кто тогда? Какое-то знакомое выражение лица.