Брифинг - фраза гида

Погружение началось в 9:35 а в 10:25 бот уже был тю-тю - ЧЕМПИЕНЫ!!!
Прикольно смотрелся чувак, который прыгал в воду в скубе, но с ластами в руках с фразой я это в воде одену

ЗРЯ СМЕЕТЕСЬ, дорогой товарищБалу писал(а):Сижу смотрю фильмец - дааа!
Брифинг - фраза гидаглубина погружения 18 метров, поэтому под водой пробудем 35 минут
жир!
Прикольно смотрелся чувак, который прыгал в воду в скубе, но с ластами в руках с фразой я это в воде одену
Э... интересно, что б Вы сказали о "чуваке", который прыгает в воду с костюмом в руках, а когда выныривает, то костюм уже на нем одет. Сам этот фокус не видел, но многие тут этого "чувака" знают.Балу писал(а):Прикольно смотрелся чувак, который прыгал в воду в скубе, но с ластами в руках с фразой я это в воде одену
Файсел?Ranger писал(а):Э... интересно, что б Вы сказали о "чуваке", который прыгает в воду с костюмом в руках, а когда выныривает, то костюм уже на нем одет. Сам этот фокус не видел, но многие тут этого "чувака" знают.
Если кто из ваших на "Талу" соберётся - напишите в личку, если не сложно - надо ему видео передать )))Ranger писал(а):Угу.Dr.Evil писал(а):Файсел?)))
Такое я виделRanger писал(а):Э... интересно, что б Вы сказали о "чуваке", который прыгает в воду с костюмом в руках, а когда выныривает, то костюм уже на нем одет. Сам этот фокус не видел, но многие тут этого "чувака" знают.Балу писал(а):Прикольно смотрелся чувак, который прыгал в воду в скубе, но с ластами в руках с фразой я это в воде одену
Ну и ? В чем проблема-то? Я так стараюсь практически всегда сделать! CRESSI LONTRA 7+7. Пока воздух не выгонишь - надо с собой еще два кг лишних брать... А зачем мне перегруз?Балу писал(а): Такое я видел, но в исполнении отечественных героев
Но есть еще на свете диво...
Представьте перца, который одевает костюм и прыгает (без скубы) в воду для того что бы НАМОЧИТЬ КОСТЮМ!!!! кто-то рассказал ему что в мокром (всмысле влажном) костюме ему будет легче погрузиться
Про Бушатовскую 5-ку ничего не скажу, а вот мой аквазор (тоже 5-ка кстать) мокрый (в конце погружения) теряет где-то 1-1.5кг плавучести по отношению к сухому.Балу писал(а):Речь шла об бушатовской пятерке
ЗРЯ СМЕЕТЕСЬ, дорогой товарищNatalie писал(а):Балу писал(а):Сижу смотрю фильмец - дааа!
Брифинг - фраза гидаглубина погружения 18 метров, поэтому под водой пробудем 35 минут
жир!
Вы это серьезно???!!!!Dr.Evil писал(а):Ну, не знаю...
По крайней мере, про то, как в Египте на дейли бот уходил, "забыв" нескольких дайверов, вам любой инструктор расскажет не одну историю)))
А последствия.... смотрите в фильмеgalina803 писал(а):Вы это серьезно???!!!!Dr.Evil писал(а):Ну, не знаю...
По крайней мере, про то, как в Египте на дейли бот уходил, "забыв" нескольких дайверов, вам любой инструктор расскажет не одну историю)))
![]()
ну и последствия...?
galina803 писал(а):Вы это серьезно???!!!!Dr.Evil писал(а):Ну, не знаю...
![]()
ну и последствия...?