Всероссийская пьянка 13-16 февраля.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Фотки будут? Для тех, кто никак не сумел, но мысленно был ТАМ? Лайте поностальгировать.... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
дед64 писал(а):Такая же фигня.ShurikK писал(а):Главное живой)))Elf in Stone писал(а):Не хотел ехать, абсолютно обоснованно считая, что делать там нечего. Но таки поехал. С твердым намерением спиртного не употреблять. Но поскольку делать там действительно нечего, пришлось таки употребить. Да еще и натощак. Нормально поесть там негде. В итоге проснулся дома. Ничего не помню. Даже не помню, как оказался дома. УжасПить теперь долго не буду.
Одно утешает, повидал старых друзей и познакомился с новыми (форумчанами, знакомыми заочно) Володь, Саша- ГЛАВНОЕ, что все живые.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
Угу. Димка Полянский поведал. Ума не приложу, что это было.ShurikK писал(а):Главное живой)))

Мне было приятно лично познакомиться и с тобой и с АртемомElf in Stone писал(а):Угу. Димка Полянский поведал. Ума не приложу, что это было.ShurikK писал(а):Главное живой)))
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот же блин я с этим .... гриппом в лежку с четверга (((( В субботу думал к Лене на хвост упасть да не поехала она((( Артем человечище отзвонился рассказал как вы там и что выигрываете.Есть фотки, без Борисыча. "Хочу увидеть милые мне рожи.."" (с)Dikon писал(а):Мне было приятно лично познакомиться и с тобой и с АртемомElf in Stone писал(а):Угу. Димка Полянский поведал. Ума не приложу, что это было.ShurikK писал(а):Главное живой)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Когда они знакомились, я уже сломался. 

вообще, да. но есть нюансы.Dikon писал(а): Да все нормально.. Надо просто объединить выставку с пивным фестивалем или просто назвать какой-нибудь октоуберфест, золотой дельфин-фест. Все равно никто на этих выставках на мой взгляд ничего не покупает и ни с кем не договаривается.
Интернет - угробил все профессиональные выставки и не только дайверские.. Скидки на этой выставке формальные, да и с какого хрена им там быть.. Стенды дорогущие
У нас давно уже мелкие конторы не выставляются. Только крупные и то формально. Да и с Гостиного двора все ушли в Крокус.
в этом году не был, а в прошлом были "горячие" сафари.
в судан съездил на пару сотен уе дешевле, чем по их же (спасибо им еще раз большое) и так уже к тому времени сильно горящей объяве в Разном. всё по-честному.
норвежские дайвцентры в прошлом году особых предложений (по крайней мере индивидуалам) не давали, но выставлялись и общались совсем таки не формально, с охотой.
производители бни да, не привлекли.
Выставка меня разочаровала.
Кроме как бухать, там делать стало нечего, а так как я не собирался бухать, то просто потерял время.
Раньше, хоть кое чем можно было закупиться по нормальным ценам, в этом году, прошу показать товар, посмотреть можно, а приобрести можно только магазине, в результате, привез пяток рекламок магазинов.
Кроме как бухать, там делать стало нечего, а так как я не собирался бухать, то просто потерял время.
Раньше, хоть кое чем можно было закупиться по нормальным ценам, в этом году, прошу показать товар, посмотреть можно, а приобрести можно только магазине, в результате, привез пяток рекламок магазинов.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
При мне на стенде Русского экстрима продали систему СМ в сборе. Я себе от их же системы приорел грузовую систему. На соседнем стенде TDI/SDI вовсю торговали дефицитной чОрной венгеркой. Тоже купил. У меня ее теперь залежи. Разной. А чОрной шестерки нету.(((ДмитрийХ писал(а):Выставка меня разочаровала.

Может кто поменяет? Могу предложить гламурно-неоновые цвета.

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю с покупкой,таких собранных СМ ушло порядочное количество,так что скоро будем обсуждать в теме СМ,кому что в ней нравится и не нравится.ShurikK писал(а):При мне на стенде Русского экстрима продали систему СМ в сборе. Я себе от их же системы приорел грузовую систему.

- SergTortuga
- Участник
- Контактная информация:
Может кто то и не торговал, но нам пришлось два раза довозить по машине Дайврайта. Народа было много.ДмитрийХ писал(а):Выставка меня разочаровала.
Как выглядит выставка со стороны центрального входа я например увидел только в воскресенье
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне всё нравится кроме цены.Вадим Александрович писал(а):Поздравляю с покупкой,таких собранных СМ ушло порядочное количество,так что скоро будем обсуждать в теме СМ,кому что в ней нравится и не нравится.ShurikK писал(а):При мне на стенде Русского экстрима продали систему СМ в сборе. Я себе от их же системы приорел грузовую систему.

Другое дело, что у меня хоть и самопальная но уже есть псевдо_разор_система. Я бы может ромбовидное крыло и взял бы, но есть нюансы, которые пока останавливают.
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Так и запишем. Лера +500 к навыку торговлиSergTortuga писал(а):Может кто то и не торговал, но нам пришлось два раза довозить по машине Дайврайта.

Пришел в воскресенье, а вас там уже и след простыл. Так и подумал - распродались. Даже стулья и стенд какие-то мужики понесли

Buy & Fly
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Какие?ShurikK писал(а):Я бы может ромбовидное крыло и взял бы, но есть нюансы, которые пока останавливают.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Валера, возможно это просто моя привязанность к догме. Потому я сомнения лучше лично Вадику расскажу.Валерий Мухин писал(а):Какие?ShurikK писал(а):Я бы может ромбовидное крыло и взял бы, но есть нюансы, которые пока останавливают.
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Сереж, а Вы где стояли то? Не нашел что-то...((SergTortuga писал(а):Может кто то и не торговал, но нам пришлось два раза довозить по машине Дайврайта. Народа было много.
Как выглядит выставка со стороны центрального входа я например увидел только в воскресенье
А по поводу выставки, не закупался, но получил несколько очень интересных контактов для последующих поездок. Так что, не единой снарягой)))
С уважением, Алексей.
-
- Участник
- Контактная информация:
Немного фоток с ЗД http://photo.qip.ru/users/mina276/4269405/