Силиконовые манжеты от ватерпруф
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Азаренко Никита
- Участник
Пришел наконец-то долгожданный комплект колец Антарес. С 2014г вместе с кольцами идут бутылочные силиконовые манжеты, которые на моё запястье оказались немного малы. Возник вопрос: реально ли хоть немного растянуть силиконовые манжеты и если да, то как? Или придется все-же брать конус и подрезать?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу поменяться на конусные,(новые ни разу не ставил)мне они великоваты.
- Азаренко Никита
- Участник
Идея хороша. Но слабо себе представляю путешествие манжет из Украины в Россию и наоборот. Купить проще. 
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Надеть на банку нужного диаметра и оставить на пару дней.Азаренко Никита писал(а): Возник вопрос: реально ли хоть немного растянуть силиконовые манжеты и если да, то как?
Силикон растягивается.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Азаренко Никита
- Участник
Вчера вечером так и сделал. Завтра посмотрим, что из этого выйдет.KWAK писал(а): Надеть на банку нужного диаметра и оставить на пару дней.
Что-то у меня растянуть сколь нибудь значительно не получилось, на какие банки не натягивал
. Меняйте на конусы - они не зря значительно дороже бутылочных - больше степень адаптации. А сменные дадут ещё больше права на ошибку при подрезании. А с растянутыми от времени и пота и надорванных, на прокатных костюмах имел дело вначале, приходилось изолентой подматывать и даже шейную(главное было не переусердствовать), но не всегда помогало - затекал.
К тому же бутылочные одевать трудней, естественно по моему ИМХО.
К тому же бутылочные одевать трудней, естественно по моему ИМХО.
Ах, оставьте ненужные споры,
я себе уже всё доказал,
лучше сайда мож быть только ребризер(сайдовый),
на который ещё не собрал,
тот, который ещё не собрал.
Ну и тему у В.В. - содрал.
я себе уже всё доказал,
лучше сайда мож быть только ребризер(сайдовый),
на который ещё не собрал,
тот, который ещё не собрал.
Ну и тему у В.В. - содрал.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не растягивается. У меня за почти год использования ни руки ни шея не растянулись. Манжеты стоят разных производителей, кстати.KWAK писал(а):Надеть на банку нужного диаметра и оставить на пару дней.Азаренко Никита писал(а): Возник вопрос: реально ли хоть немного растянуть силиконовые манжеты и если да, то как?
Силикон растягивается.
Так что топикстартеру - берите конус, только сильно не режьте его сразу, прям совсем по чуть-чуть и примеряйте каждый раз... На силиконе это оказалось немного труднее оценить
Поверьте, я знаю, что я делаю...