Как это - единственная??? На Декостопе полно таких моделей!KWAK писал(а):Единственная первая ступень с формулой 1/3 это VS3 от Буша. Но она не самая дешовая![]()
Но если народ собирался нырять в сухарях и не посмотрел на свою перую ступень...в общем молчу. Это как говорится. "нашли грабли"
Прошу совета
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- tatarin
- Участник
- Контактная информация:
А давайте сегодня не будем сваливаться во "Флейм", а!?
Тсссс... Я сам хочу тоже Пасидона... но дорогоооо. Octopus Calypso горааааздо дешевле
А теперь по теме:
Недорогой, работающий, проверенный регулятор - это.. Sopras Sub! За 150 евро ты получишь 1+2 ступени+манометр. Да, октопУса не будет (меня это тоже бесит), но ведь его можно приобрести за минимальные деньги (тот же Aqualung Calypso = 45 баксов + 6 евров шланг к нему)
Квака, обычно же наоборот - приобретается регулятор (сухарь в этот период времени только снится в снах), а потом неожиданная возможность залезть в сухарь.KWAK писал(а):Но если народ собирался нырять в сухарях и не посмотрел на свою перую ступень... в общем молчу.

Тсссс... Я сам хочу тоже Пасидона... но дорогоооо. Octopus Calypso горааааздо дешевле

А теперь по теме:
Недорогой, работающий, проверенный регулятор - это.. Sopras Sub! За 150 евро ты получишь 1+2 ступени+манометр. Да, октопУса не будет (меня это тоже бесит), но ведь его можно приобрести за минимальные деньги (тот же Aqualung Calypso = 45 баксов + 6 евров шланг к нему)
Да пребудет с нами ВОЗДУХ!
- Dynych
- Активный участник
- Контактная информация:
Lt_Flash писал(а):Как это - единственная??? На Декостопе полно таких моделей!KWAK писал(а):Единственная первая ступень с формулой 1/3 это VS3 от Буша. Но она не самая дешовая![]()
Но если народ собирался нырять в сухарях и не посмотрел на свою перую ступень...в общем молчу. Это как говорится. "нашли грабли"

- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
KWAK писал: "Единственная первая ступень с формулой 1/3 это VS3 от Буша".
Я не согласен. У меня лично есть регулятор Scubapro (модель не помню), в который некуда прикрутить шланг поддува СК.
Хоть в принципе можно к СК прикрепить шланг поддува BCD и им регулировать плавучесть (а при необходимости поддувать BCD ртом), я считаю лучше не пожалеть денег и купить такой регулятор, который будет соответствовать всем прихотям владельца.
Я не согласен. У меня лично есть регулятор Scubapro (модель не помню), в который некуда прикрутить шланг поддува СК.
Хоть в принципе можно к СК прикрепить шланг поддува BCD и им регулировать плавучесть (а при необходимости поддувать BCD ртом), я считаю лучше не пожалеть денег и купить такой регулятор, который будет соответствовать всем прихотям владельца.

MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа, а почему бы просто не поставить разветвительна порт низкого давления?
Наподобие вот этого
http://diveindustry.ru/catalog/access&i ... 3_full.jpg
странно почему то фото не показывается...
Наподобие вот этого

http://diveindustry.ru/catalog/access&i ... 3_full.jpg
странно почему то фото не показывается...
Если именно цена важна, то есть еще PROBLUE... очень дешево, но статистики по ним мало.Nadine писал(а):если по разумной, то АКВАЛУНГ КУСТО-ГЛЯСИЯ
Согласен, виноват, перепутал с 1/4. Просто сам давно прицеливаюсь на 2/4Dynych писал(а):Lt_Flash писал(а):Как это - единственная??? На Декостопе полно таких моделей!KWAK писал(а):Единственная первая ступень с формулой 1/3 это VS3 от Буша. Но она не самая дешовая![]()

PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
SoprasSub ocen xarosi, nedorogoi reguliator, xoroso rabotaet i v zimnich usloviach, no problemi mozet bit s slangam dlia sucharia, tam rezba pod sopras suchartatarin писал(а):А давайте сегодня не будем сваливаться во "Флейм", а!?
Квака, обычно же наоборот - приобретается регулятор (сухарь в этот период времени только снится в снах), а потом неожиданная возможность залезть в сухарь.KWAK писал(а):Но если народ собирался нырять в сухарях и не посмотрел на свою перую ступень... в общем молчу.![]()
Тсссс... Я сам хочу тоже Пасидона... но дорогоооо. Octopus Calypso горааааздо дешевле![]()
А теперь по теме:

- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Сколько лет не знаю. Древняя модель. Если не веришь, то я могу сфотографировать и показать фото.KWAK писал(а):Это сколько же лет этой Scubapro???
Потому что MK2 это у Scubapro базовая модель, уже лет 5 точно выпускается в конфигурации 1/4.

А вообще это у меня не регулятор, а сборная солянка: 1-я ступень Scubapro, 2-я ступень Cressi-Sub, консоль Aqualung, шланг поддува компенсатора плавучести Mares, и больше никаких портов нет

MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса