Как обычно, одни голословные обвинения... Ни чего нового за последние 10 лет. Я бы рекомендовал тебе заниматься своими проблемами, а не пытаться строить из себя обвинителя и судью в одном лице.Алекс Соло писал(а):То, что участвовал, хорошо. А вот то, что родил липового инструктора с липовыми сертификатами - плохо. Именно это и беспокоит.
pSCR - курсы в Москве (или Дахабск) - где и с кем?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Валер, а сколько проданных Афалин то есть а?
Количество пользователей (реальных, а не мёртвых душ) мне интересно
Количество пользователей (реальных, а не мёртвых душ) мне интересно
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Зачем тебе эта информация? Что бы тут же объявить, что это мизерное количество? Так ты это и без знания цифр продаж успешно делаешь.Максим Васильев писал(а):Валер, а сколько проданных Афалин то есть а?
Что такое "мёртвые душу", применительно к покупателям ребризеров?Максим Васильев писал(а):Количество пользователей (реальных, а не мёртвых душ) мне интересно
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Мне интересно кол.пользователей, так.. для статистикиВалерий Мухин писал(а):Зачем тебе эта информация? Что бы тут же объявить, что это мизерное количество? Так ты это и без знания цифр продаж успешно делаешь.Максим Васильев писал(а):Валер, а сколько проданных Афалин то есть а?
Что такое "мёртвые душу", применительно к покупателям ребризеров?Максим Васильев писал(а):Количество пользователей (реальных, а не мёртвых душ) мне интересно
А мёртвые души - денег попилили , Кампо то явно субсидии получило

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
КАМПО получает субсидии исключительно в твоих фантазиях. Все работы финансируются исключительно из текущей прибыли.Максим Васильев писал(а): А мёртвые души - денег попилили , Кампо то явно субсидии получило
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Конечно только такая блистательная личность, как ты способен все насквозь просветить своим мыслительным рентгеном.Алекс Соло писал(а):Впрочем это не для тебя. Тебе не по силам.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
что-то новоеSergy_Do писал(а): TDI (тоже член CMAS),

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Написать письмо/позвонить по телефону в офис CMAS-КПДР.Sergy_Do писал(а):Дальнейшие его действия?
Существует база всех выданных сертификатов.
Людей у которых "любые газы с любым оборудованием на любую глубину" не так много - найди будет легко.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Изучай (в самом низу страницы):Максим Васильев писал(а):что-то новоеSergy_Do писал(а): TDI (тоже член CMAS),
http://www.cmas.org/cmas/federations
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Думается мне, что это верно только для Франции... В Штатах ТДИ к КМАСУ не относится никакSergy_Do писал(а):Внизу страницы. Чуть ниже IANTD.Максим Васильев писал(а):что-то новоеSergy_Do писал(а): TDI (тоже член CMAS),
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Максим Васильев писал(а):Думается мне, что это верно только для Франции... В Штатах ТДИ к КМАСУ не относится никак

Правдин. Дверь, например, какое имя: существительное или прилагательное?
Митрофан. Дверь, котора дверь?
Правдин. Котора дверь! Вот эта.
Митрофан. Эта? Прилагательна.
Правдин. Почему же?
Митрофан. Потому что она приложена к своему месту. Вон у чулана шеста неделя дверь стоит еще не навешена: так та покамест существительна.
Стародум. Так поэтому у тебя слово дурак прилагательное, потому что оно прилагается к глупому человеку?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
НапомнилоВалерий Мухин писал(а):......
Абхазская сказка "Спесивый петух"
Очень на Валеру похоже
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А в чем проблема? Там все простым и доступным японским языком написано:Sergy_Do писал(а):Вот, например, японцы из DIVISION MARINE TECHNO EDUCATIONAL SYSTEM DIVING. И куда им араб из ДЦ будет звонить и о чём говорить?
http://www.marine-techno.or.jp/office/f-inquiry/
Если у вас есть какие-либо вопросы, должность соответствующего телефону или факсу или посетите нас на, следующей форму запроса , пожалуйста, вопрос из.
Кроме того, если у Вас есть вопросы, пожалуйста, заполните данные, безусловно, является штраф в виде маркированного списка.
TEL номер факса для каждого офиса
Генеральный Фонд Onomichi океан технологический институт Onomichi школы TEL 0848-37-8111 (поколения) FAX 0848-37-8110
Генеральный Фонд Onomichi океан технологический институт Санин офис TEL 0852-21-3366 FAX 0852-21-3490
Генеральный Фонд Onomichi океан технологический институт Окаяма офис TEL 086-225-8477 FAX 086-225-8487
Генеральный Фонд Onomichi океан технологический институт Хиросима Офис TEL 082-543-5118 FAX 082-246-5710
Генеральный Фонд Onomichi океан технологический институт Ямагучи офис TEL 0834-32-6256 FAX 0834-32-6222
Профессионально-техническое училище Япония морской технологический колледж TEL 0848-37-8118 (поколения) FAX 0848-37-6680
MTES ЯПОНИЯ TEL 0848-37-8118 FAX 0848-37-6680
Формуляр запроса
Мы позвольте мне ответить, чтобы почта, полученная в рабочее время. Возможность держать вас ждать некоторое время, чтобы ответить, есть это, пожалуйста, поймите.
※ (я за исключением выходных и праздничных дней) с 08:30 до 17:30 Время работы
По всем вопросам, которые я имел в субботу, воскресенье и праздничные дни и нерабочее время, и мы ответим на следующий рабочий день.
При помощи стандартов CMAS, разумеется.Sergy_Do писал(а):Я к тому, как CMAS регламентирует/регулирует деятельность локальных федераций по прохождению курсов и сертификации нырял?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Т.е. количество карточек у Мухина уменьшится в прогрессии?Алекс Соло писал(а):К сожалению пока никак не контролирует соблюдение стандартов "локальными" федерациями. Но это пока. Скоро все изменится. Уже меняется.Я к тому, как CMAS регламентирует/регулирует деятельность локальных федераций по прохождению курсов и сертификации нырял?

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Алесандр, под "локальными" что имеется ввиду?Алекс Соло писал(а):К сожалению пока никак не контролирует соблюдение стандартов "локальными" федерациями. Но это пока. Скоро все изменится. Уже меняется.Я к тому, как CMAS регламентирует/регулирует деятельность локальных федераций по прохождению курсов и сертификации нырял?
Как это будет происходить. Каким из наших КМАСов?